|
|
Децл умер...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Так я и не спорю, что вам не заметно) я ж говорю) в соседнем топе тоже спорят)
я ни разу не ошиблась, на женщинах вообще сразу понятно все.
Человек-рентген, чо уж[emoji1787]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Давно я здесь
 Сообщение от error404
Человек-рентген, чо уж[emoji1787]
А что вас собственно так задевает? Почему так раздражает,что это может быть кому-то заметно?
-
Хранитель
 Сообщение от bella
А что вас собственно так задевает? Почему так раздражает,что это может быть кому-то заметно? 
Вам кажется) меня это только смешит)) про Лобачеву я кстати написала, что по ней видно, что бухает. Но далеко не всегда и не по всем видно, что человек на чем-то плотно сидит.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Марса
 Сообщение от bella
заметно, но далеко не всё
-
 Сообщение от Ли29
заметно, но далеко не всё
Конечно не все. Всегда есть исключения, у меня есть знакомая, очень успешная женщина, алкоголичка, блин, она столько пьет, что мне даже не представить, и много лет. А внешность офигенная, просто красотка.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Конечно не все. Всегда есть исключения, у меня есть знакомая, очень успешная женщина, алкоголичка, блин, она столько пьет, что мне даже не представить, и много лет. А внешность офигенная, просто красотка.
-
с Марса
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
ой
а как же она с утра по делам ходит?
мне не представить
-
 Сообщение от Ли29
и вы всегда на 100% уверены в своей правоте, определяя употребляет человек или нет?
Я да. Все ровесники нарики.
-
 Сообщение от Ли29
ой
а как же она с утра по делам ходит?
мне не представить
Да она с утра нормальная, голова только болит, у нее своя фирма, всяко не с раннего утра приезжает. Мы еще в институте с ней учились, тогда еще офигевали, сколько может выпить.
-
из Лориэна
Офигеть просто сколько экспертов!