|
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
-
Я приехав в питер обалдела от ежедневного хамства. Мои подружки даже не поняли о чем это я-для них это норма.
Мой сын, выросший в сша, иногда упрекает меня за хамство относительно официантов, например. Я его не замечаю, считаю что для русской я вежлива. А по американским стандартам, оказывается, очень грубо было.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от KIE
В хорошем районе можно спокойно ходить одному, даже ночью, в том числе и по бульвару.
Ну ок, раз вы так сказали
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Ну ок, раз вы так сказали
Так это любому человеку очевидно, но у вас в Диего свои нюансы, как видим.
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Я приехав в питер обалдела от ежедневного хамства. Мои подружки даже не поняли о чем это я-для них это норма.
Мой сын, выросший в сша, иногда упрекает меня за хамство относительно официантов, например. Я его не замечаю, считаю что для русской я вежлива. А по американским стандартам, оказывается, очень грубо было.
А бомбить Ближний Восток, потому что тебе это выгодно, это не очень грубо по американским стандартам? Причем много раз практиковали, даже на нервный срыв не спишешь. Такая двойная мораль.
-
с Марса
 Сообщение от Diegovka
Перефразируя: если вокруг тебя сплошные хамы - значит ты - главный)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
 Сообщение от KIE
Так это любому человеку очевидно, но у вас в Диего свои нюансы, как видим.
Ну вам, ни разу не бывавшей тут, конечно это очевидно. Я не вижу с чем тут спорить.
-
 Сообщение от KIE
А бомбить Ближний Восток, потому что тебе это выгодно, это не очень грубо по американским стандартам? Причем много раз практиковали, даже на нервный срыв не спишешь. Такая двойная мораль.
Это вы мне претензию предъявляете?
Не по адресу. Лучше напишите в Спортлото [emoji1]
-
с Марса
 Сообщение от Diegovka
Да... Это же так смешно...
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Я вам пыталась объяснить элементарное, но увы, не поняли. Как там ваш муж, полегчало ему с еврейским национализмом?
А так складно заливаете про хороший район и толерастию
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Ну вам, ни разу не бывавшей тут, конечно это очевидно. Я не вижу с чем тут спорить.
Очевидно то, что в хорошем районе можно ходить одному даже ночью. Но, вы натягивайте дальше сову на глобус, а вдруг.