|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Марге
Лена, мы в Абсолюте. Никогда ничего не требовали, ттт
У меня две аховые фирмы с большими оборотами там. Я устала! Как можно в январе баланс просить?
Каждый год одно и тоже!
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Elen.ka
А я не выдержала и пришла жаловаться на банк Абсолют.
Не открывайте там счета, тк 25 января Каждый год и который год подряд они в течение 5 дней с момента направления письма требуют финансовую отчётность.
Нет её ещё в природе. Нет! И может не быть как минимум ещё 2 месяца. Какие 5 дней...
Ну задрали, честное слово.
Я каждый год своему банку - другому - отправляю за предыдущий год. В прошлом - за 2016, в этом - за 2017. Все довольны.
-
Хранитель
 Сообщение от Terry
Я каждый год своему банку - другому - отправляю за предыдущий год. В прошлом - за 2016, в этом - за 2017. Все довольны.
+1 в ВТБ
-
сидим дома
А мне прилетело уведомление дачи пояснений несоответствия контрольных соотношений 6-НДФЛ за 2017 по закрытой обособке
не знаю что там не так, это свмая легкая обособка без всяких переходящих, командировок, и тд, 3 человека всего ...
причем написано так что это не факт что есть несоблюдение контро соотношений, просто если вдруг есть, то либо исправьте все периоды, либо напишите почяснения ...
-
Космонавт
 Сообщение от Terry
Не устраивает.
-
 Сообщение от Elen.ka
Не устраивает.
странно-банка спб сам сказал, что за предыдущий, когда,я возмутилась, какой баланс в январе
-
Гостья
 Сообщение от Танюшике
1. Подтверждаете всю сумму, на р/с получаете только сумму превышения месяца через 3.
2. можно
3. Если справки нормальные, то в принципе ничем.
Спасибо!
Нет у нее справок с предыдущих мест работы, только мы... Не оформляли ее до этого нигде...
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Гостья
 Сообщение от Elen.ka
У меня две аховые фирмы с большими оборотами там. Я устала! Как можно в январе баланс просить?
Каждый год одно и тоже!

А вы там когда счета открывали? У меня такое прилетало и прилетает по всем банкам раз в год. По тем, кто окрыл счета в январе - в январе...
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Гостья
Еще один тупой вопрос про больничный по беременности.
Если, допустим, у меня беременность полностью помещается во взносах, я в соцстрах ничего не сдаю? Больничные обычные они сами выборочно и не каждый месяц просят на камералку...
-
Элита
 Сообщение от Natalyev
Еще, извините, за тупость вопрос,
в СБИС при заполнении книги покупок есть раздел в строке счф Дополнительно, там надо заполнить строки
Исправление СФ тут заполняю номер счф который корректирую, выданный в сентябре?
Корректировочный СФ а тут что? ведь номер корректировки указан выше
Исправление корректировочного СФ и тут?
посмотрела
например:
есть счф № 267 от 26.06.18
я выставила корректировочную счф № 329 от 27.09.18, в которой к уменьшению (разница) стоимость 2296; НДС к уменьшению (разница) 411,25
в СБИС в книге покупок на основной вкладке:
код вида операции 18
счет-фактура Номер 267 (исходная)
дата 26.06.18
стоимость покупки 2296 (разница из корр.счф), в т.ч. налог 411,25 (разница НДС)
на вкладке Дополнительная:
в строчке "Корректировочная счф" стоит номер корректировочной счф 329 и её дата 27.09.18
в книге покупок в 1С аналогично заполнено
в стб 3 "номер и дата счф" - реквизиты исходной счф
в стб 5 "номер и дата корректировочной счф" - реквизиты корр.счф
У надежды глаза больше, чем у страха (с)