|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Много раз прошу прощение...
Но почему бабуси не довольны полученными билетами?
Они получили от судьбы еще тогда огромный подарок - остались живыми в то страшное время.
Сейчас государство дает им в разы больше чем другим их ровесникам.
Я вот завидую их родным - мои не выжили...
-
с Луны
Как же печально, что до сих пор так никто и не понял из "боярь", что БЛОКАДНИКИ уходят от нас и , мы им должны столько делать, что бы потом не было мучительно больно и стыдно, за то , что не сделали ничего...
организация - нет слов.. ((( ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что так все произошло... Очень жаль...
-
Космонавт
 Сообщение от Уточк@
Они получили от судьбы еще тогда огромный подарок - остались живыми в то страшное время.
Я извиняюсь. А кроме билетов никаких нюансов не заметили?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
 Сообщение от FRUttik
Как же печально, что до сих пор так никто и не понял из "боярь", что БЛОКАДНИКИ уходят от нас и , мы им должны столько делать, что бы потом не было мучительно больно и стыдно, за то , что не сделали ничего...
организация - нет слов.. ((( ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что так все произошло... Очень жаль...
Вы смеётесь?
Бояре спят и видят, когда последние блокадники и ветераны уйдут.
Это ж какая экономия?
Ни льгот, ни подарков не надо....
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Луны
 Сообщение от Уточк@
мне кажется , что сейчас не сложно было бы организовать каких то волонтеров, которые сопровождали бы таких глубоко пожилых людей ( пусть группками) , что бы блокадники не ходили бы по кладбищу в поисках автобуса.
-
с Луны
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Вы смеётесь?
Бояре спят и видят, когда последние блокадники и ветераны уйдут.
Это ж какая экономия?
Ни льгот, ни подарков не надо....
да я все верю, что совесть то должна быть у них... А как же человечность, состродание... Я еще пока верю, что не все же бояре такие как эти организаторы... У кого то же осталось еще благородство и человеколюбие...
-
Наш человек
 Сообщение от bella
В Пушкине тоже нет катастрофы, все чистят, только песка бы побольше. В Славянке все почищено, в Детскосельском тоже все аккуратно. В Колпино тоже чисто.
Где? Где в славянке все прочищено? На нашей улице барханы снега. Паркуешься растрах и риск. Я уже откапывалась. Висело объявление что 25.01 будут чистить двор. Ага. Свежо предание
-
с Луны
 Сообщение от Шурена
Где? Где в славянке все прочищено? На нашей улице барханы снега. Паркуешься растрах и риск. Я уже откапывалась. Висело объявление что 25.01 будут чистить двор. Ага. Свежо предание
у нас было написано объявление, что 23/01 будут чистить придомовую территорию и нужно машины убрать... Так народ у нас " сознательный"... Никто не отогнал машины. В результате трактор поковырялся где мог и уехал...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шурена
Я на Ростовской была, все чисто.
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Я извиняюсь. А кроме билетов никаких нюансов не заметили?
Про бардак? Так он не только там.
БаПки и деДки того же возраста живут точно не лучше. Увы.
Просто недавно в поликлинике была, наслушалась много не очень хорошего от тех кому 75+, но они без корочек. Особенно много *хорошего и доброго* бабуси говорили про свою соседку которую в 5 месяцев эвакуировали.