|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от bella
[/B]
Кого?)) водитель от комментов предусмотрительно отказывается)) не заметили?
а Пак тоже комментариев не дает, только адвокат его говорит))
И правильно не дает. Я бы тоже не давала. Приперлись в палату. Совсем уже
-
Живу я здесь
Сообщение от Призрак Тушки
Для них 5 лимонов ни о чем. Фиговое наказание. Оплатить лечение должны. Но и по ук ответить должны
Оплатят лечение, тыщ сто вместе с зубом.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Призрак Тушки
Блин угон машины и мордобитие это разные вещи. Он и в висок стулом мог бы попасть. Сотряс головы есть. Не знаю. Для меня это сложный вопрос. Такие деньги счастья не принесут. А эти только утвердятся, что купить можно все и всех. Вот через суд если присвоены выплаты это другой вопрос
нет у чинуши сотряса, только у водителя. и если бы да кабы , есть как есть. и да купить можно всех и вся, а тех кого нельзя купить, можно затоптать
-
Давно я здесь
Сообщение от varab
213 ук хулиганство - статья публичного обвинения
не предполагает примирения сторон
а если заявления заберут? кстати, кто подавал? водитель? Пак? кто?
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
большая просьба не демпинговать))) и будьте любезны встать в очередь за пятью мильонами)))
Хорошо, встала в хвост очереди с зубами за мамаевскими миллионами. Размышляю, куда повыгоднее вложить.... а может хватить кроить, о будущем думать. Не рвануть ли нам потом всем в Монте-Карло. В отпуск?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
Сообщение от Лантана
Оплатят лечение, тыщ сто вместе с зубом.
У нас вообще ипотека. Говорю соблазн велик но я бы постаралась не брать. Муж сказал что не взял ни в какую бы. Я с ним согласна. Но я не такая правильная
-
Хранитель
Сообщение от bella
вот-вот( у нас больше шансов нарваться на отморозков в Купчино, которым потом дадут "условно" и мы от них не копейки не увидим.
еще и кормить-поить-охранять за свой счет будем.
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Живу я здесь
Сообщение от Лантана
Хорошо, встала в хвост очереди с зубами за мамаевскими миллионами. Размышляю, куда повыгоднее вложить.... а может хватить кроить, о будущем думать. Не рвануть ли нам потом всем в Монте-Карло. В отпуск?
и пить шампанское по 500 евро за бутылку)))
-
Гость
Сообщение от bella
[/B]
Кого?)) водитель от комментов предусмотрительно отказывается)) не заметили?
а Пак тоже комментариев не дает, только адвокат его говорит))
а зачем Паку что-то говорить, он же не в цирке?
он все сделает через адвоката, что и понятно
-
Наш человек
Сообщение от Лантана
Какой шанс у тех кто ехал с ними в Сапсане