|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
Мало ли кто где вырос? )) Не это даёт право находиться в квартире. Тем более менять замки и не пускать зарегистрированных там людей.
У него тоже там может быть прописка, если они с матерью в данной квартире проживали задолго до появления Дундук. Речь шла не о том, почему он Дундук не пускает, а на каких правах он в данной квартире находится. Он там может находиться на вполне законных основаниях.
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Тут вообще непонятно. Он есть или журналисты имели в виду этого Арсена? Или он только сын молдованки (не Михаила) и т.д.
Если она родила первый раз в 18 от сына Михаила, по словам мамы Аурелии.
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
откуда нам знать что разрешили следаки? кто там зарегистрирован/ жил/ имел собственность?
потому что в квартире родителей тоже работали следователи, причем ,что замок был скрыт (квартиру обнесли,т.е.по любому менять надо было). Сначала был осмотр, пальцы, порошок и т.д. После всех мероприятий разрешили убирать квартиру и т.д. Т.е. только после завершения всей работы.
тут замок был не вскрыт, следователи не дали бы ему ничего вообще менять в квартире в их присутствие, после них-да хоть 100 раз, поэтому замок он менял самостоятельно, хотя оно того не требовалось.
-
Гость
 Сообщение от Natalija
Если она родила первый раз в 18 от сына Михаила, по словам мамы Аурелии.
о чем вы?
-
Гость
 Сообщение от bella
потому что в квартире родителей тоже работали следователи, причем ,что замок был скрыт (квартиру обнесли,т.е.по любому менять надо было). Сначала был осмотр, пальцы, порошок и т.д. После всех мероприятий разрешили убирать квартиру и т.д. Т.е. только после завершения всей работы.
тут замок был не вскрыт, следователи не дали бы ему ничего вообще менять в квартире в их присутствие, после них-да хоть 100 раз, поэтому замок он менял самостоятельно, хотя оно того не требовалось.
может он и менял после работы следователей, время то прошло достаточно
ни вы, ни я не присутствовали и не видели как дело было
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
о чем вы?
Да уж) такая опечатка)
мне кажется,что Сергей от журналистов это и есть Арсен, а у Аурелии только 3 дочери.
А Арсена этого он усыновил скорее всего (опять-таки скорее всего за взятку),чтобы получить больше метров. И нет там никакого Сергея.
И все эти рассказы про выгнанного сына, это про Арсена.
-
с орбиты
 Сообщение от grey_mouse
о чем вы?
Да, чего то не то на писалось 
Хотела сказать, что сын у них есть ещё совместный, не только 3 дочки. Вот он наследник первой очереди, а не племянник.
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse;160340233[B
]может он и менял после работы следователей, [/B]время то прошло достаточно
ни вы, ни я не присутствовали и не видели как дело было
Ну я а о чем?
-
Без статуса
 Сообщение от ЦаревнаЛ
мать там 4х родила одного за другим с семнадцати, до Михаила детей не было. сидела дома, он не выпускал ее даже к матери, т к мать Аурики была разведенкой, а Михаил считал, что раз разведенная, значит блядь.
да, кстати, а где же мальчик? что-то его и не видно нигде.
Да, при этом у девочек есть сводный брат (или это все тот же племянник? Он же Юра, он же Гоша...) .
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Да уж) такая опечатка)
мне кажется,что Сергей от журналистов это и есть Арсен, а у Аурелии только 3 дочери.
А Арсена этого он усыновил скорее всего (опять-таки скорее всего за взятку),чтобы получить больше метров. И нет там никакого Сергея.
И все эти рассказы про выгнанного сына, это про Арсена.
Сергей есть. Это действительно сын Аурелии от Михаила, которого родили первым и которого выгнали. Он даже фигурирует в аудиозаписи с угрозами Хачатуряна