|
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ollyan
С утра настроение испортили. По вестям24 показывают теперь Варламова. Че за нафиг. Он теперь у нас эксперт? Вслед за пранкерами, которым закон не закон.
Или новости, в которых казаки секут проф. попрошайку. По фиг исполнение законов? Поощряем телесные наказания ряжеными? Думаю нет, но по вестям24 ни слова о том, что это недопустимо.
Я обиделась.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
не смотрела, но осуждаю )0
и тоже категорически не нравится вся эта фигня с казаками
в помощь МВД по охране общественного порядка (как раньше ДНД) пожалуйста, в рамках закона
но как-то это всё приобретает странные формы
ДУ
-
Давно я здесь
Очередной арий и очередной гений-попрошайка. Шарий
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
Доброе утро.
У меня со вчера настроение подпорчено. УК задолжало денег "Петербург тепло энерго" и всему ЖК, более 2000 тысяч квартир отрубили горячую воду. Это капец какой-то 😡
-
ХалвамЁс
 Сообщение от givenchygirl
Доброе утро.
У меня со вчера настроение подпорчено. УК задолжало денег "Петербург тепло энерго" и всему ЖК, более 2000 тысяч квартир отрубили горячую воду. Это капец какой-то [emoji35]
Мы судимся с ук уже год. Долг дома около 7 лямов.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Давно я здесь
интервью Коломойского Жанне Немцовой
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Хранитель
 Сообщение от ollyan
Мы судимся с ук уже год. Долг дома около 7 лямов.
У нас за тепло на нужды ГВС за 8 месяцев уже 9 лямов. [emoji33] [emoji35] тоже готовимся судиться. Я прям коллекционер судов. Это будет 4й одновременно процесс [emoji23]
-
Время всегда хорошее
Заглянула в ОВО в топ про цветы и возникло рацпредложение создать на ЛВ раздел "Дурдом". Туда, кстати, много тем бы слилось.
-
с Луны
таки жив Беня, не подействовала на него эта...как её...пульса де нура?
разучились евреи обряды проводить ...
-
с Луны
 Сообщение от Вiа
Заглянула в ОВО в топ про цветы и возникло рацпредложение создать на ЛВ раздел "Дурдом". Туда, кстати, много тем бы слилось.
тоже уже видела
палата №6 и всё те же пациенты
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
таки жив Беня, не подействовала на него эта...как её...пульса де нура?
разучились евреи обряды проводить ...
ИМХО это был фейк про пульса де нура в прошлый раз, когда обряд подействовал существовало видео обряда. В этот раз такого видео не было