Страница 74 из 1137 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    вот у меня много народу и командировок, по году не копейка будет чтобы ее дарить за счет чистой прибыли
    У меня тоже командировки появились. С билетами вроде разобралась. А зарплату за дни командировки вы по среднему считаете? А если обычный оклад платить за это время, чем чревато?

2. ответ для madin , на сообщение « У меня тоже командировки появились. С... »
    Мега-элита Аватар для sokolova v

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    У меня тоже командировки появились. С билетами вроде разобралась. А зарплату за дни командировки вы по среднему считаете? А если обычный оклад платить за это время, чем чревато?
    Мне тоже это надо. Если оклад фиксированный, то з/п получает оклад и + суточные потом(через авансовый провожу, как возврат подотчетных)

3. ответ для Alena7777 , на сообщение « Индексируется, мне перевели в марте... »
    Участник

Коллеги, а пособие индексируем только тем, кому платили минимальное, а если платили от 20 т.р. (как пример), т.е. выше минимального, то такое пособие не индексируется?

4. ответ для mgal , на сообщение « Коллеги, а пособие индексируем только... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от mgal Посмотреть сообщение
    Коллеги, а пособие индексируем только тем, кому платили минимальное, а если платили от 20 т.р. (как пример), т.е. выше минимального, то такое пособие не индексируется?
    Нет, оно же от оплаты труда тогда зависит.

5. ответ для Марге , на сообщение « Нет, оно же от оплаты труда тогда... »
    Участник

спасибо за ответ, тоже так думала, нет времени углубиться и прочитать этот вопрос досконально...

6. ответ для sasha12 , на сообщение « Добрый день Подскажите, могу я сдать... »
    Мега-элита Аватар для Нурия

Цитата Сообщение от sasha12 Посмотреть сообщение
    Добрый день

Подскажите, могу я сдать Декларацию за ИПешника по простой доверенности, если у него есть печать?

Спасибо.
    только нотариальная доверка для ИП или ПОЧТА РОССИИ. Я брала паспорт ИП и с ним ехала (если женщина). За мужиков муж иногда сдает, но не все свой паспорт дают. ТОлько понимающие или близкие знакомые.

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

Космонавт

и еще коллеги
    может кто работает на Комплексной 8.3, как оно?
    Зреет мысль апгредится, потому как эта косячная синхронизация задолбала, проверка двух/трех баз, исправление ошибок ....
    В идеале хочу одну. Документ проверил, провродки/регистры, "подписал" его чтобы никто кроме тебя не зашел и не испраавил
    сейчас получается у меня бух учет ооочень далек от оперативного. Только после закрытия периода переноса могу делать корректировки если требуется в бухне и делать отчетность
    я пыталась
    не получилось
    но у меня бух. учет сильно отличается
    синхронизации нет
    все что меня надо выгружаю из Торговли в бухгалтерию и потом химичу в ней сама
    оперативный учет в Торговле, все что директору надо он там сам смотрит
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Мега-элита Аватар для Б@ся

и еще коллеги
    может кто работает на Комплексной 8.3, как оно?
    Зреет мысль апгредится, потому как эта косячная синхронизация задолбала, проверка двух/трех баз, исправление ошибок ....
    В идеале хочу одну. Документ проверил, провродки/регистры, "подписал" его чтобы никто кроме тебя не зашел и не испраавил
    сейчас получается у меня бух учет ооочень далек от оперативного. Только после закрытия периода переноса могу делать корректировки если требуется в бухне и делать отчетность
    А что это за Комплексная?. Я знаю только для 3,0 Комплексная автоматизация- навороченная жуть и поддержки ноль -отказалась. Правда это года 2 назад было.

9. ответ для madin , на сообщение « У меня тоже командировки появились. С... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    у меня в положении прописана доплата до оклада

Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от AgLara Посмотреть сообщение
    Мы только открыли. Тоже нулевки, да еще и блок от налоговой был. Договор подписали быстро, но еще не пользовались. Пришлось в налоговую от физ лица штраф оплатить.
    Спасибо огромное за отзыв

Страница 74 из 1137 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »