|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Веденеева
вот у меня много народу и командировок, по году не копейка будет чтобы ее дарить за счет чистой прибыли
У меня тоже командировки появились. С билетами вроде разобралась. А зарплату за дни командировки вы по среднему считаете? А если обычный оклад платить за это время, чем чревато?
-
Мега-элита
 Сообщение от madin
У меня тоже командировки появились. С билетами вроде разобралась. А зарплату за дни командировки вы по среднему считаете? А если обычный оклад платить за это время, чем чревато?
Мне тоже это надо. Если оклад фиксированный, то з/п получает оклад и + суточные потом(через авансовый провожу, как возврат подотчетных)
-
Коллеги, а пособие индексируем только тем, кому платили минимальное, а если платили от 20 т.р. (как пример), т.е. выше минимального, то такое пособие не индексируется?
-
с орбиты
 Сообщение от mgal
Коллеги, а пособие индексируем только тем, кому платили минимальное, а если платили от 20 т.р. (как пример), т.е. выше минимального, то такое пособие не индексируется?
Нет, оно же от оплаты труда тогда зависит.
-
спасибо за ответ, тоже так думала, нет времени углубиться и прочитать этот вопрос досконально...
-
Мега-элита
 Сообщение от sasha12
Добрый день
Подскажите, могу я сдать Декларацию за ИПешника по простой доверенности, если у него есть печать?
Спасибо.
только нотариальная доверка для ИП или ПОЧТА РОССИИ. Я брала паспорт ИП и с ним ехала (если женщина). За мужиков муж иногда сдает, но не все свой паспорт дают. ТОлько понимающие или близкие знакомые.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
 Сообщение от Веденеева
и еще коллеги
может кто работает на Комплексной 8.3, как оно?
Зреет мысль апгредится, потому как эта косячная синхронизация задолбала, проверка двух/трех баз, исправление ошибок ....
В идеале хочу одну. Документ проверил, провродки/регистры, "подписал" его чтобы никто кроме тебя не зашел и не испраавил
сейчас получается у меня бух учет ооочень далек от оперативного. Только после закрытия периода переноса могу делать корректировки если требуется в бухне и делать отчетность
я пыталась
не получилось
но у меня бух. учет сильно отличается
синхронизации нет
все что меня надо выгружаю из Торговли в бухгалтерию и потом химичу в ней сама
оперативный учет в Торговле, все что директору надо он там сам смотрит
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
и еще коллеги
может кто работает на Комплексной 8.3, как оно?
Зреет мысль апгредится, потому как эта косячная синхронизация задолбала, проверка двух/трех баз, исправление ошибок ....
В идеале хочу одну. Документ проверил, провродки/регистры, "подписал" его чтобы никто кроме тебя не зашел и не испраавил
сейчас получается у меня бух учет ооочень далек от оперативного. Только после закрытия периода переноса могу делать корректировки если требуется в бухне и делать отчетность
А что это за Комплексная?. Я знаю только для 3,0 Комплексная автоматизация- навороченная жуть и поддержки ноль -отказалась. Правда это года 2 назад было.
-
Практически кекс
 Сообщение от madin
у меня в положении прописана доплата до оклада
-
Мега-элита
 Сообщение от AgLara
Мы только открыли. Тоже нулевки, да еще и блок от налоговой был. Договор подписали быстро, но еще не пользовались. Пришлось в налоговую от физ лица штраф оплатить.
Спасибо огромное за отзыв