|
|
❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ADENA
мы второй день с 8 утра до 2 часов дня бодрствуем с перерывами на поесть...это что уже норма??? нам месяц всего..или так курс массажа может действовать? 
Прям совсем бодрствует, или дремлет у груди? Им может хватать и подремать... Может массаж действовать. Хотя ИМХО он наоборот в таком возрасте расслаблять и успокаивать в итоге должен.
 Сообщение от sonenblumen
Всем привет✌ Всем огромное спасибо за ответы по питанию. Начинаю вводить доп продукты👏
Ещё вопрос. Есть у кого хороший массажист для ребёнка с медицинским образованием и выездом надом?)))
Вам надо? показания есть? не нужен здоровому ребенку массаж, это только стресс для него. Мамского вполне достаточно. Старшей два курса делали, у нее кривошея "собиралась" Диагноз не поставили, но сказили около того. Среднюю один раз в месяц сносила к остеопату, больше нас чужие руки не мяли С мелкой хочу к неврологу,а потом в любом случае к остеопату, рука одна не нравится, зажим мне кажется где-то.
 Сообщение от Водолеюшка
Девочки, а что так рано надо уже массаж делать профессиональный? 
если есть показания, то надо...
 Сообщение от Водолеюшка
Так по показаниям вам должны в ПК бесплатно сделать, нет?
 Сообщение от Annushka2017
Если есть показания, то в ПК бесплатно. А ты просто так хочешь?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
ИМХО не надо в поликлинике в месяц массаж делать. Если есть показания, то лучше напрячься т домой массажиста звать. во первых болячек можно нахватать, во вторых там по времени - а ну как вам спать надо или есть, не в прок такой массаж и ну конвейер опять таки. Я бы не пошла в ПК в столь раннем возрасте.
-
Активный участник
Я яблоки только печеные ем
Во! сегодня запеку))) 
 Сообщение от Водолеюшка
Наскольно я знаю, он по показаниям
 Сообщение от Водолеюшка
Так по показаниям вам должны в ПК бесплатно сделать, нет?
у нас по показаниям. Поставили Дисплазию ТС еще в роддоме. Был щелчок, сделали УЗИ - слишком большое расхождение по углам, ядра не визуализируются. Перинка Фрейка с рождения, массаж добавили + электрофорез, 10 мая на внеплановый прием к ортопеду. Предварительно вывих на левой и подвывих на правой.
И это всё не фига не бесплатно. В нашей Амбулатории такой роскоши нет, есть в другой поликлинике. 4500,00 курс 10 дней вышел.
ну и + ортопед платный, к бесплатному талон только сейчас выдали на 7 мая...А мы уже к тому времени курс пройдем и в распорке месяц с гаком.
 Сообщение от Geran
мы наоборот спим со своей температурой, почти и не бодрствуем.. а так - по часу может бодрствовать, ну 2 максимум, потом в сон клонит)
Не..тут меня подкосило, Яся не болеет.ТТТ.
- Самое главное и ценное в жизни - это семья. Сначала в которой рождаешься, а затем, которую создаешь.©
Я - Юля, ко мне на ты.
-
Наш человек
получила медкарту в ОВОП чтобы в поликлинику ехать...а там... фигею, судя по медкарте у нам медсестра 4 раза была и листик-выписка с каждого "посещения" отксерен просто
-
Активный участник
 Сообщение от Anastassia
получила медкарту в ОВОП чтобы в поликлинику ехать...а там... фигею, судя по медкарте у нам медсестра 4 раза была  и листик-выписка с каждого "посещения" отксерен просто 
к нам потранаж 2 раза заходил)))))ребенка не видели, мы спали))) На следующей неделе карту возьму, посмотрю, что написно
- Самое главное и ценное в жизни - это семья. Сначала в которой рождаешься, а затем, которую создаешь.©
Я - Юля, ко мне на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от Anastassia
ИМХО не надо в поликлинике в месяц массаж делать. Если есть показания, то лучше напрячься т домой массажиста звать. во первых болячек можно нахватать, во вторых там по времени - а ну как вам спать надо или есть, не в прок такой массаж и ну конвейер опять таки. Я бы не пошла в ПК в столь раннем возрасте.
Плюс много
В нашей поликлинике ребёнка дольше будешь раздевать-одевать, чем сеанс бесплатного массажа длится, увы
На бесплатный ни за какие каврижки ребёнка не потащу.
-
Хранитель
 Сообщение от Водолеюшка
У нас нижняя челюсть иногда трясётся - будем делать курс массажа, но ближе к двум ребенкиным месяцам
-
Хранитель
 Сообщение от sonenblumen
Всем привет✌ Всем огромное спасибо за ответы по питанию. Начинаю вводить доп продукты👏
Ещё вопрос. Есть у кого хороший массажист для ребёнка с медицинским образованием и выездом надом?)))
Ты где территориально?
-
Наш человек
 Сообщение от kosmopolitochka
У нас нижняя челюсть иногда трясётся - будем делать курс массажа, но ближе к двум ребенкиным месяцам
у нас тоже трясется, поэтому к остеопату и без показаний пойдем. ну и акушерка советовала сходить, так как на "выходе" Мила поворачивалась(сама) больше чем полагается
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от Anastassia
медсестра к нам не приходила вообще, врач 2 раза - написано что 3  но мне с ними ругаться не с руки - во первых можно позвонить проконсультироватся всегда во время приема, да и прием в соседней парадной 
Вот и у нас та же песня, врач за углом))) ругаться себе дороже.
Я - Юля, ко мне на ты.