Страница 74 из 591 « Первая 246470717273747576777884124174574 Последняя »

Тема: ❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤

Наш человек Аватар для Anastassia

Цитата Сообщение от ADENA Посмотреть сообщение
    мы второй день с 8 утра до 2 часов дня бодрствуем с перерывами на поесть...это что уже норма??? нам месяц всего..или так курс массажа может действовать?
    Прям совсем бодрствует, или дремлет у груди? Им может хватать и подремать... Может массаж действовать. Хотя ИМХО он наоборот в таком возрасте расслаблять и успокаивать в итоге должен.

Цитата Сообщение от sonenblumen Посмотреть сообщение
    Всем привет✌ Всем огромное спасибо за ответы по питанию. Начинаю вводить доп продукты👏
    Ещё вопрос. Есть у кого хороший массажист для ребёнка с медицинским образованием и выездом надом?)))
    Вам надо? показания есть? не нужен здоровому ребенку массаж, это только стресс для него. Мамского вполне достаточно. Старшей два курса делали, у нее кривошея "собиралась" Диагноз не поставили, но сказили около того. Среднюю один раз в месяц сносила к остеопату, больше нас чужие руки не мяли С мелкой хочу к неврологу,а потом в любом случае к остеопату, рука одна не нравится, зажим мне кажется где-то.

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, а что так рано надо уже массаж делать профессиональный?
    если есть показания, то надо...

Так по показаниям вам должны в ПК бесплатно сделать, нет?
    Цитата Сообщение от Annushka2017 Посмотреть сообщение
    Если есть показания, то в ПК бесплатно. А ты просто так хочешь?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

ИМХО не надо в поликлинике в месяц массаж делать. Если есть показания, то лучше напрячься т домой массажиста звать. во первых болячек можно нахватать, во вторых там по времени - а ну как вам спать надо или есть, не в прок такой массаж и ну конвейер опять таки. Я бы не пошла в ПК в столь раннем возрасте.

Активный участник Аватар для ADENA

Я яблоки только печеные ем

Во! сегодня запеку)))

Наскольно я знаю, он по показаниям

Так по показаниям вам должны в ПК бесплатно сделать, нет?
    у нас по показаниям. Поставили Дисплазию ТС еще в роддоме. Был щелчок, сделали УЗИ - слишком большое расхождение по углам, ядра не визуализируются. Перинка Фрейка с рождения, массаж добавили + электрофорез, 10 мая на внеплановый прием к ортопеду. Предварительно вывих на левой и подвывих на правой.
    И это всё не фига не бесплатно. В нашей Амбулатории такой роскоши нет, есть в другой поликлинике. 4500,00 курс 10 дней вышел.
    ну и + ортопед платный, к бесплатному талон только сейчас выдали на 7 мая...А мы уже к тому времени курс пройдем и в распорке месяц с гаком.

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    мы наоборот спим со своей температурой, почти и не бодрствуем.. а так - по часу может бодрствовать, ну 2 максимум, потом в сон клонит)
    Не..тут меня подкосило, Яся не болеет.ТТТ.
    - Самое главное и ценное в жизни - это семья. Сначала в которой рождаешься, а затем, которую создаешь.©

Я - Юля, ко мне на ты.

получила медкарту в ОВОП чтобы в поликлинику ехать...а там... фигею, судя по медкарте у нам медсестра 4 раза была и листик-выписка с каждого "посещения" отксерен просто

4. ответ для Anastassia , на сообщение « получила медкарту в ОВОП чтобы в... »

Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    получила медкарту в ОВОП чтобы в поликлинику ехать...а там... фигею, судя по медкарте у нам медсестра 4 раза была и листик-выписка с каждого "посещения" отксерен просто
    к нам потранаж 2 раза заходил)))))ребенка не видели, мы спали))) На следующей неделе карту возьму, посмотрю, что написно
    - Самое главное и ценное в жизни - это семья. Сначала в которой рождаешься, а затем, которую создаешь.©

Я - Юля, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для kosmopolitochka

ИМХО не надо в поликлинике в месяц массаж делать. Если есть показания, то лучше напрячься т домой массажиста звать. во первых болячек можно нахватать, во вторых там по времени - а ну как вам спать надо или есть, не в прок такой массаж и ну конвейер опять таки. Я бы не пошла в ПК в столь раннем возрасте.
    Плюс много
    В нашей поликлинике ребёнка дольше будешь раздевать-одевать, чем сеанс бесплатного массажа длится, увы
    На бесплатный ни за какие каврижки ребёнка не потащу.

У нас нижняя челюсть иногда трясётся - будем делать курс массажа, но ближе к двум ребенкиным месяцам

Цитата Сообщение от sonenblumen Посмотреть сообщение
    Всем привет✌ Всем огромное спасибо за ответы по питанию. Начинаю вводить доп продукты👏
    Ещё вопрос. Есть у кого хороший массажист для ребёнка с медицинским образованием и выездом надом?)))
    Ты где территориально?

Цитата Сообщение от kosmopolitochka Посмотреть сообщение
    У нас нижняя челюсть иногда трясётся - будем делать курс массажа, но ближе к двум ребенкиным месяцам
    у нас тоже трясется, поэтому к остеопату и без показаний пойдем. ну и акушерка советовала сходить, так как на "выходе" Мила поворачивалась(сама) больше чем полагается

9. ответ для ADENA , на сообщение « к нам потранаж 2 раза... »

Цитата Сообщение от ADENA Посмотреть сообщение
    к нам потранаж 2 раза заходил)))))ребенка не видели, мы спали))) На следующей неделе карту возьму, посмотрю, что написно
    медсестра к нам не приходила вообще, врач 2 раза - написано что 3 но мне с ними ругаться не с руки - во первых можно позвонить проконсультироватся всегда во время приема, да и прием в соседней парадной

медсестра к нам не приходила вообще, врач 2 раза - написано что 3 но мне с ними ругаться не с руки - во первых можно позвонить проконсультироватся всегда во время приема, да и прием в соседней парадной
    Вот и у нас та же песня, врач за углом))) ругаться себе дороже.

Я - Юля, ко мне на ты.

Страница 74 из 591 « Первая 246470717273747576777884124174574 Последняя »