|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Катюшаа
Таня, могу прислать, но там классика жанра - убираем все вредное, оставляем полезное ))
небось жрать вредно? тогда это не для меня)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
небось жрать вредно?  тогда это не для меня)))
нда а хотелось бы как то волшебно...
-
с Луны
Катя, мне не забыть бы)))
пришли мне тоже плиз, вдруг перемкнет))
-
Хранитель
 Сообщение от Lazarinka_N
Катя, мне не забыть бы)))
пришли мне тоже плиз, вдруг перемкнет))
И я тоже хочу)))) плиз.
-
со звезды
 Сообщение от Катюшаа
Да, приезжайте кто готов с Мишей знакомиться )) 21 или 22 можно)
Куда опять собираются все????
Катя,что все просят прислать? Мне тоже наверное надо!!! и мне пришли,потом разберусь надо или нет)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Кстати, после моего отсутствия настроение кошек изменилось: теперь Алисон меня игнорирует и спит у дочки в кресле, на руках не сидит, вырывается((
А Плюшка приходит утром поспать со мной и ласкуется))
Нет в мире совершенства(((
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
Куда опять собираются все????
Катя,что все просят прислать? Мне тоже наверное надо!!! и мне пришли,потом разберусь надо или нет))) 
Катя приглашает в гости в свои капустные поля Солнечный город))
План питания переслала тебе)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
с орбиты
Я Кате в окошко махать могу.
-
Наш человек
 Сообщение от Катюшаа
Встала баба на весы, сняв с себя одежду,
Украшения и трусы, затаив надежду
[[/IMG][/URL]
Катюша, а ты не показывала фотки интерьеров, помнишь мы с девочками просили ? или я всё пропустила каГ обычно . очень хоцца вдохнновиться, я чувствую что у тебя там красота
-
Наш человек
можно мне тоже план питания, чистА интереса ради. жрать я по нему всё равно не буду