|
|
Лучшие подарки (скоро 8 марта).
| |
|
|
|
-
Элита
А это ребенок подарил. Сам своими руками свечки сделал! 
-
Элита
 Сообщение от ~мама Катя~
Муж подарил браслет пандора из новой коллекции и клипсы к нему .
-
с орбиты
 Сообщение от Babyshine

Класс!!!

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
с орбиты
 Сообщение от 50Alfa62
Мебель-кухонька новая, значит - обновка))
Скажите, пож-ста, а икеевские кухни из модулей состоят, там нет возможности под свои размеры заказать?
Надо поискать что там Столплит предлагает. (не слышала такой фирмы).
Там на сайте есть конструктор кухонь. Ну и в магазине бесплатно могут посчитать.
Но сильно не бюджетно выходит (наша предпоследняя кухня с частью техники, но без мойки, смесителя и даже столешницы (делали на заказ в другом месте) встала больше 200 тыров.
В этот раз 50 000 всего, но это за пару каркасов, несколько дверей и один навесной шкаф + столешницу (раковина похожая на нашу стоит у них 23 000 р., в Леруа в районе 6000 аналог ), ну и варочная панель еще...
И кухни у нас всего 6 м .
-
с орбиты
 Сообщение от 3DMan
хвастайтесь подарочками

А розовые почему???
Типа жена = барби переросток???
 Сообщение от Babyshine

Ребенок нереально крут.
-
 Сообщение от Babyshine
Не удобно как-то было, думала догадается! Я уж намекала.., намекала!!! 
А 7-го вечером пошла и сама себе подарок купила. Пришла домой, а он: "Мол не дождалась? Я хотел 8-го тебя перед рестиком завести в магазин, чтобы ты сама себе выбрала!"
Предложил оплатить мой себе подарок, как будто от него он! Я довольная, как слон! 
Ну вот, поспешили не остались без приятного сюрприза, но всё равно приятно и Муж молодчина!))
-
 Сообщение от Aksinia
Класс!!!
+100!))
-
 Сообщение от Трильби
Там на сайте есть конструктор кухонь. Ну и в магазине бесплатно могут посчитать.
Но сильно не бюджетно выходит (наша предпоследняя кухня с частью техники, но без мойки, смесителя и даже столешницы (делали на заказ в другом месте) встала больше 200 тыров.
В этот раз 50 000 всего, но это за пару каркасов, несколько дверей и один навесной шкаф + столешницу (раковина похожая на нашу стоит у них 23 000 р., в Леруа в районе 6000 аналог  ), ну и варочная панель еще...
И кухни у нас всего 6 м  .
Ничёси цены!((