|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Aссоль
Девочки, напишите ещё у кого какие режимы в месяц, я в какой-то прострации, прямо гигантская проблема за дочкой к шести в сад выбраться (, не е понимаю закономерности.
У нас как такового режима и нет ещё. Что точно, так это в период 13-14 мы пойдём гулять на два часа, и 22-23 ванна. А так схема еда примерно 30-50 мин, потом или столбиком ходим 20-30 мин или сразу спим или пукаем какаем.. и в зависимости от времяпрепровождения следующая еда через 1,5-2 часа.. как то так..
-
Элита
 Сообщение от nusenok
Ура! Давай поборемся! Попробуй пажитник. На ночь залить семена водой и утром выпить воду и съесть семена. Я пью такой настой через день, чередуя с чаем из куркумы и шафрана на воде со сливками.
Ну и схему, которую я в ВК писала. Она действительно работает. У меня получалось несколько раз молоко вернуть.
Ху из пажитник?)))
-
Наш человек
 Сообщение от АнгелСПб
Ху из пажитник?)))
Да и где его купить???
-
Элита
 Сообщение от Кристинка-малинка
Таааак, завтра побегу за пажитником, где схема прописана?
Программа для улучшения лактации, которую я опробовала на себе:
5 драже Млекоина во время кормления
Апилак и лактогон - 3 раза в день
Лактофитол - 5 кружек в день
Чай с молоком - 5 кружек в день
Грудь и ноги в тепле
После каждого кормления ещё 10 минут поработать молокоотсосом (не важно сколько сцедится)
Орехи - кедр, кунжут, тыквенные
Хорошенько есть, гулять, днём спать
Ещё метод: семена пажитника 1ст ложка на стакан воды, 30 мин заваривается и в течение дня выпиваешь, Кормишь л-л-сцеживаешься, затем п-п сцеживаешься
Пажитник пей, как больше понравится.
-
Наш человек
Я короче кабриту купила козью смесь....педиатр меня сегодня улыбнула. Короче смесь менять не надо, т.к. все смеси на коровьем молоке... продолжайте пить нан гипоаллергеный , крем ла кри, дюфалак, плантекс, рела лайф.
В итоге пошла сама купила козью смесь
-
Наш человек
 Сообщение от nusenok
Программа для улучшения лактации, которую я опробовала на себе:
5 драже Млекоина во время кормления
Апилак и лактогон - 3 раза в день
Лактофитол - 5 кружек в день
Чай с молоком - 5 кружек в день
Грудь и ноги в тепле
После каждого кормления ещё 10 минут поработать молокоотсосом (не важно сколько сцедится)
Орехи - кедр, кунжут, тыквенные
Хорошенько есть, гулять, днём спать
Ещё метод: семена пажитника 1ст ложка на стакан воды, 30 мин заваривается и в течение дня выпиваешь, Кормишь л-л-сцеживаешься, затем п-п сцеживаешься
Пажитник пей, как больше понравится.
Где пажитник купить?
-
Наш человек
 Сообщение от mulatka
А ещё в СПб есть круглосуточный маститный центр, в случае острых ситуаций даже ночью можно подъехать туда, как на скорой, так и своим ходом. Находится он в больнице номер 14, улица Косинова 19.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, это важная информация!!! Продублируйте пожалуйста в группе вк.
Это рядом с площадью Стачек, м Нарвская.
Надеюсь больше никому эта информкция не пригодится.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Элита
 Сообщение от АнгелСПб
Аня, подскажи где схему в ВК искать?
Схему здесь написала.
 Сообщение от Кристинка-малинка
Да и где его купить???
 Сообщение от АнгелСПб
Ху из пажитник?)))
Девочки, ну Гугл в помощь ))
Семечки такие ) не знаю, есть ли в аптеках, но легко находится Гуглом в интернет магазинах. Например фундукшоп.
-
Элита
 Сообщение от Aссоль
В начале разговора пошла искать слинг и не нашла, блин, неужели выкинула ((((
У меня как раз вопрос про ПК, гуляем в коляске в конверте таком масштабном, страшно его у поликлиники в коляске оставлять...что делать то.....
Я конверт из коляски беру с собой в пакет кладу, и страшно оставлять и потом в холодный конверт сына ложить совсем не хочется
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Ветеран
 Сообщение от Florence Lady
А сколько раз в день так надо? .. я тоже далеко не достаю, плачет(
Как кормить соберешься. Но я так часто не могу. Стараюсь три раза в день чистить язык и кажбый раз смазывать сосок.
 Сообщение от molo4na9
Девочки, привет!
я выпала чуть-чуть) к нам приходила педиатр вчера, оказалось, что наш участок ведёт самый востребованный врач поликлиники, думаю может и ДМС не брать [emoji848]
Сказала, будем оформлять инвалидность, года на два должны дать...
А так привыкаем к дому, гуляем пока на балконе, в субботу хотим с мужем уже выйти на часик на улицу)
Девочки, вопрос. Мне кажется моего ребёнка газы постоянно беспокоят за редким исключением( он пукает, постоянно тужится, часто плачет. Бактерии ему даю, но что толку(( мне пора уже быть тревогу или это норма для нашего возраста?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А как у тебя кишечник спокоен? Если у тебя есть газы, то малышу это тоже может передасться.
 Сообщение от Я_анЯ
А какие проблемы можно ждать у кесарских?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Она сказала, что малыши зажаты очень из-за тонусов по всему телу. На приеме уже дочка руки широко расправляла и пальцы вымрямляла, что никогда не делала.
Я спросила к чему это может привести и она мне перечислила то, что есть у старшей. А ее я за 10 лет никогда ни к остео, ни к мануальщику не водила.
Две доченьки:
Апрелёнок 2008
Январёнок 2018