|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Эля,сил тебе и терпения [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Всем привет.
Эх,море,морееее. Море,это хорошо.Но я уже приняла как данность,что моря у нас пока не будет.Алеша поедет на вме лето на дачу к бабушке на север.Дашу может тоже недели на 2-3 оставим с бабушкой.Ну и плюс 2 недели я и 2 недели муж там с ними будем.Так что у нас теперь с мужем даже нет возможности взять отпуск одновременно.Но это ерунда.Прорвемся.А здесь летом мне все равно какая будет погода,у меня в кабинете даже окон на улицу нет) Главное чтоб на севере тепло было[emoji6]
Вот муж мне не верит, что придется отпуска раздельно проводить, когда я на работу выйду... Обидно это, конечно, но, главное, детям с бабушкой раздолье, у меня из детства самые лучшие воспоминания из деревни, чуть ли не единственное, что светлое в детстве было.
-
Элита
 Сообщение от solude
лукавишь, мать 
или сравниваешь несравнимое, твоим пупсам сколько - 8 и 3 будет летом?
У Татты, Жени и меня совсем другие расклады)
если поехать одной даже с одним годовалым/двухгодовалым ребенком никакого моря у тебя не будет, будешь заходить в него постоять с пупсом на руках/за руку и все 
Я сравниваю - заберите у меня детей, а я на грядках или просто в СПб или не забирайте у меня детей, а отвезите на море.
Я все понимаю, моим детям тоже когда-то был год память у меня более менее еще. Безусловно с погодками сложнее, тут я вообще не спорю, т к даже опытом подобным не обладаю, НО в хорощем отеле, на олле - ДАДА и еще раз ДА)))
Море для меня это не просто море, я вообще плавать не люблю. Я люблю сидеть на берегу и чтобы мои ножки омывала водичка))
Я не считаю это отдыхом как таковым, но это лучше, чем лето у нас.
К слову, с 11месячной Полиной мне было проще, чем с Полиной 1 год и 11 месяцев. Она только начинала ходить, поэтому была не мобильна. Песок только жрала, но животом не страдала потом🙈🙈🙈
Ну и к 3м годам уже какая никакая соображалка у детей отрастает. Тут уже я сравниваю отпуск с Вадимом 2 летним и 3летним.
2 года по моему вообще самый не алё возраст для путешествий.
Все строго имхо
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Вот муж мне не верит, что придется отпуска раздельно проводить, когда я на работу выйду... Обидно это, конечно, но, главное, детям с бабушкой раздолье, у меня из детства самые лучшие воспоминания из деревни, чуть ли не единственное, что светлое в детстве было.
Да, мы так и сделали в первое лето после выхода из декрета. Это полная ерунда! В следующее лето взяли отпуск отдновременно, Вадим ходил в дежурный сад. Никто не помер😉
Зато отпуск провели втроем на море. Ну и еще 2 гедели мелкий был в деревне у свекрови.
Он у меня каждое лето ходил в дежурный сад ребенок. Все живы.
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Да, мы так и сделали в первое лето после выхода из декрета. Это полная ерунда! В следующее лето взяли отпуск отдновременно, Вадим ходил в дежурный сад. Никто не помер😉
Зато отпуск провели втроем на море. Ну и еще 2 гедели мелкий был в деревне у свекрови.
Он у меня каждое лето ходил в дежурный сад ребенок. Все живы.
Мне не очень импонирует идея дежурного сада все лето и дежурной школы все лето, не говоря уж о том, что с той дракой, что у нас на работе за отпуск летом (а дают максимум 2 недели) шансов совместить эти самые отпуска весьма малы. Никто не помрет, безусловно, но своим детям я этого не хочу.
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Мне не очень импонирует идея дежурного сада все лето и дежурной школы все лето, не говоря уж о том, что с той дракой, что у нас на работе за отпуск летом (а дают максимум 2 недели) шансов совместить эти самые отпуска весьма малы. Никто не помрет, безусловно, но своим детям я этого не хочу.
А какие варианты?
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Понятно, что каждый сам выбирает как ему лучше.
У нас был опыт раздельных отпусков. Мы посчитали,.что хрень это.
Но многие да, делают именно так.
У нас тоже драка была за лето. График составлялся в конце года.
Причем начальница и менеджеры старшего звена имели возможность забить себе желаемые недельки, а потом уже мы, то, что оставалось занимали.
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Причем начальница и менеджеры старшего звена имели возможность забить себе желаемые недельки, а потом уже мы, то, что оставалось занимали.
У нас начальник берет себе целый месяц всегда, а мы... По 2 недели только. А нас много) поэтому летом только 2 недели максимум и выйдет.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
У нас некому тылы прикрывать, увы, придется отпуска еще и на каникулы распределять. Бабушка уже даже ночевать у нас не остается, если и навещает, то одним днем, вечером галопом убегает. Тут паспорт дочке ездили переоформлять, так она как услышала, что мы на час раньше приедем, чем рассчитывали, нас подгоняла, и как только мы вошли - умчалась 
 Сообщение от liza-natalya
А какие варианты?
Ну хотя бы половину лета в казенных учреждениях дети проведут, а не почти все.
-
Мега-элита
А что же делать школьникам летом? Если некуда уехать? Один дома будет сидеть? Детский лагерь?
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk