|
|
"Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мне состояние облегчил регидрон! Восстанавливает водно-солевой баланс. Прям заметно лучше стало. Не скажу, что на все сто, но обнимания с белым другом закончились
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
Я уже свыклась с мыслью ,что меня будет мутить так или иначе, вопрос в том, чтобы сделать так, чтобы это было в такой степени, чтобы я могла функционировать. У меня фаза отрицания прошла )))
Меня не тошнит, самих позывов нет, только мутит постоянно когда я в вертикальном положении. Лежу полегче. Могу есть и ем, но потом мутит оттого что поела. Не могу больше, ненавижу своё состояние, хочется лечь уснуть и не просыпаться. Уже плакала сегодня даже как тошно. Постоянное немение в районе горла и странный привкус во рту. Начала срываться на всех. Когда это кончится...
Простите меня...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLLESA
в мою первую беременность 2007 год звездой был Шапкайц. Ездила к нему с Гражданки в Купчино. а сейчас про него все забыли?
Не забыли. Он все так же крут и тоже запись за месяц. Покрайней мере в 2015 была. Он же глав врач 16 рд
Я к нему не смогла тогда записаться, но делала тоже на балканской. Там работают тебе спецы что и в МГц.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tunisa
Меня не тошнит, самих позывов нет, только мутит постоянно когда я в вертикальном положении. Лежу полегче. Могу есть и ем, но потом мутит оттого что поела. Не могу больше, ненавижу своё состояние, хочется лечь уснуть и не просыпаться. Уже плакала сегодня даже как тошно. Постоянное немение в районе горла и странный привкус во рту. Начала срываться на всех. Когда это кончится...
Простите меня...
вот и у меня тоже самое. вчера попыталась вызвать рвоту - не получилось
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tunisa
Простите меня...
Я вас прекрасно понимаю, пару дней сама так лежала и думала, когда я умру уже. У меня также, мутит, рвало всего пару раз за все время. Мне помогли в самый критический момент капельницы с раствором рингера и глюкоза, сейчас прохожу курс. Они, как я понимаю, снимают интоксикация. Но опять же это не панацея. Платный врач сказал, что ещё есть фищиотерапия от токсикоз, но фиг знает, где эти процедуры делают и насколько они помогут действительно. Держитесь!
-
Активный участник
Спасибки успокоили... но анализ на антитела все же сдам.
-
Участник
Девочки, на какой неделе тошнить начало вас? В прошлую беременность замучалась с токсикозом, думала сдохну. А сейчас, тьфу-тьфу вроде нормально. Вот совсем не вспомнить когда начался. Может повезет в этот раз и не будет.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатеринушка
Спасибки ![1](images/smilies/033.gif) успокоили... но анализ на антитела все же сдам.
Это я по поводу ветрянки
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mirage15
Девочки, на какой неделе тошнить начало вас? В прошлую беременность замучалась с токсикозом, думала сдохну. А сейчас, тьфу-тьфу вроде нормально. Вот совсем не вспомнить когда начался. Может повезет в этот раз и не будет.
Меня тоже не тошнит ну так немного бывает не до еды или запахи бесят, а так пока ровно. Во вторую беременность уже во всю тошнило от всего, особенно от запахов косметики, кремов и тд. Мне даже детский крем не шел(( не знала чем лицо мазать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mirage15
меня недели 2 как каруселит, то бишь где то с 4-5 недели
крошечка Лерочка 06.06.18