Страница 74 из 375 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »
  1. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для sonnig

Вот только сегодня разбирала ситуацию на работе. В моем отделе девочка есть, прям картинная сплетница,знаете,из тех,что любят ещё личное мнение в сплетню вставить и исказить информацию. У них с одним из моих замов сплошные конфликты. И он одну ее сплетню про себя узнал сегодня. Спрашивал,как ему поступить,тк порядком надоело это все ему.
    (Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©

2. ответ для bodraya , на сообщение « давайте уже закончим эту тему, ради... »
    Элита Аватар для тетя Яна

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    давайте уже закончим эту тему, ради меня, а?) а то мне и сюда заходить не захочется
    Маш, конечно! Закрыли.[emoji182]

3. ответ для bodraya , на сообщение « не хотела я в эту тему лезть, но зашла... »
    Элита Аватар для Liya402

не хотела я в эту тему лезть, но зашла в востап посмотреть и написать и просто фу на меня напало. даже писать там не стала. ну некрасиво, девочки, некрасиво. я не про встречу - мне вообще пофиг
    Девочки, ну уж давайте договаривайте! Что там конкретно и КТО обсуждается. А то своими недомолвками ещё хуже делаете. Теперь все будут здесь только здороваться и все. А то вдруг сочтут рекламой, фейком и т.д.
    Я Юля)

4. ответ для Liya402 , на сообщение « Мы не взрослые тетки, а кормящие... »
    Мега-элита Аватар для Fresh_

Цитата Сообщение от Liya402 Посмотреть сообщение
    Мы не взрослые тетки, а кормящие мамочки с ТДО )
    Я упустила этот момент)))🤓
    Ко мне на Ты

Мега-элита Аватар для Peachbasil

Цитата Сообщение от sonnig Посмотреть сообщение
    Вот только сегодня разбирала ситуацию на работе. В моем отделе девочка есть, прям картинная сплетница,знаете,из тех,что любят ещё личное мнение в сплетню вставить и исказить информацию. У них с одним из моих замов сплошные конфликты. И он одну ее сплетню про себя узнал сегодня. Спрашивал,как ему поступить,тк порядком надоело это все ему.
    Гнать ссаной метлой! Я вот где щас работаю, пришла руководителем в такой коллектив, ооочень тяжело было, за 2 года всех таких выжила потихоньку - ибо невозможно, деструктивная работа выходит. А сейчас любо дорого посмотреть какие девчонки работают.
    Настя

6. ответ для bodraya , на сообщение « давайте уже закончим эту тему, ради... »

давайте уже закончим эту тему, ради меня, а?) а то мне и сюда заходить не захочется
    Блин,а мне тоже интересно стало.Ну вот.

7. ответ для Liya402 , на сообщение « Девочки, ну уж давайте договаривайте!... »
    Мега-элита Аватар для Peachbasil

Девочки, ну уж давайте договаривайте! Что там конкретно и КТО обсуждается. А то своими недомолвками ещё хуже делаете. Теперь все будут здесь только здороваться и все. А то вдруг сочтут рекламой, фейком и т.д.
    Да давайте нам скринов, так честно будет.
    Настя

8. ответ для bodraya , на сообщение « не хотела я в эту тему лезть, но зашла... »
    Мега-элита Аватар для Fresh_

не хотела я в эту тему лезть, но зашла в востап посмотреть и написать и просто фу на меня напало. даже писать там не стала. ну некрасиво, девочки, некрасиво. я не про встречу - мне вообще пофиг
    А можешь конкретно указать? Я просто перечитываю и не понимаю кто и как кого оскорбляет или ещё чего??
    То, что мусолится эта тема? Так вроде отсюда толчок был?
    Ко мне на Ты

9. ответ для Peachbasil , на сообщение « Гнать ссаной метлой! Я вот где щас... »

Цитата Сообщение от Peachbasil Посмотреть сообщение
    Гнать ссаной метлой! Я вот где щас работаю, пришла руководителем в такой коллектив, ооочень тяжело было, за 2 года всех таких выжила потихоньку - ибо невозможно, деструктивная работа выходит. А сейчас любо дорого посмотреть какие девчонки работают.
    Да в том-то и дело,что она в декрет уходит..

10. ответ для Fresh_ , на сообщение « Я упустила этот момент)))🤓 »
    Хранитель Аватар для bodraya

не, без комментариев
    ведь не хотела же писать)
    я - маша, ко мне на ты

Страница 74 из 375 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »