|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Были у Румянцевой в эту пятницу,так же выбрала ее по многочисленным положительным отзывам. Действительно классный специалист и очень приятный человек. Начали лечение,надеюсь поможет.
Принимает она в детской больнице № 5,на Бухарестской,134. Мы записывались по телефону 778-50-00. Первичный прием стоит 575 руб (так же сдали мазки из носа и зева 495р, и сделали рентген носопырки тоже около 500р),но это по необходимости.http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/rumianceva.htm
-
Активный участник
Девочки, подскажите, а проблемы с ушками были у кого-либо? Наверняка, были. Какого ЛОРа посоветуете для этой проблемы?
Здесь хвалят Румянцеву. Боюсь, из-за такой популярности на форуме к ней теперь очередь на прием.
А что-то на В.О. есть? Мы собираемся в Ришар, у кого-то был опыт?
Извините, если не в тему, просто раз уж начали топик про ЛОРов... сюда сразу и зашла.
-
Ветеран
Всем откликнувшимся большое спасибо за тел. Румянцевой!
-
Элита
Девочки! А к Румянцевой можно записаться не через регистратуру, а лично?
Я звонила сегодня туда, мне сказали, что не раньше 15-го июня, а мне надо завтра-послезавтра. Если лично к ней обратится, то она возьмет на прием?
И можно мне тоже телефон в личку, если не сложно. СПАСИБО!!!
-
Частый гость
Девочки подскажите пожалуйста, кто лечил стафилокок во рту вылечили или нет. Мы не вылечили. Стоит ли повторно лечить.
Кто чем лечил-напишите пожалуйста
-
Сообщение от ashotka
Девочки подскажите пожалуйста, кто лечил стафилокок во рту вылечили или нет. Мы не вылечили. Стоит ли повторно лечить.
Кто чем лечил-напишите пожалуйста
Сходили мы к Румянцевой,сдали мазки,у нас оказался стрептокок в носоглотке, наверное тоже,что и стафилокок.Сказала месяц орошать нос и во рту поливалентным пиобактериофагом,а потом имудон 10 дн.Вот не знаю поможет или нет.Мне кажется,что это всё ерунда.А вы чем лечили?
-
Мега-элита
Мы полтора месяца дозванивались до Румянцевой, так и не записались. В итоге не стали все усложнять и пошли в 21 век к Крюкову. К нему вообще нет проблем записаться, что я считаю очень важно для врача такой специальности. Теперь наблюдаемся у него. Довольны.
-
Старожил
я позвонила в поликлинику и записались на 11-е с первого же раза, запись примерно за неделю
-
Элита
К Румянцевой легче записаться в начале месяца. Я зимой два раза звонила в 20-х числах. Говорили, что все занято, звоните в начале месяца. Главное на первый прием попасть, там она уже сама записывает. А до этого пришлось к другому врачу ходить
-
Хранитель
Вчера со второго раза дозвонилась до амбулаторной регистратуры и записалась на 16-е, предлагали и 10-е. Странные вещи Вы пишите. Звонила в 16-00