|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Аня, что у вас за хор? Вы поете или идете слушать?
Программа висит на автобусной остановке на Въезде со стороны ЦРБ!
-
Наш человек
Мы ходим к Рогановой она ведет хор "гармония"....
Мы в группе для четырехлеток (группа для выявления музыкальных способностей) они там пока не поют, а во всякие игры с листиками барабанами корабликами играют под музыку.. Чувство ритма развивают. было всего 2 занятия Лерке очень понравилось. Это поему единственное место в Гатчине, куда можно четырехлетнего дитя в субботу отправить заниматься.
Кстати никто не знает карате у нас со скольки лет?
-
Небожитель
А может кто знает на какие развивалки хорошие можнол дите 3,5 лет пристроить? Мы бы очень хотели на танцы, на рисование, на пение. Поделитесь явками-паролями.
-
Наш человек
Вам в топ-топ можно если вы в сад не ходите А вообще сходите в ЦТЮ там на певом этаже список всехх кружков.
-
Небожитель
 Сообщение от Н Ю Ш А
Вам в топ-топ можно если вы в сад не ходите  А вообще сходите в ЦТЮ там на певом этаже список всехх кружков.
а телефон Топ-Топа не знаете случаем, звоню звоню по тому что у меня есть за 2 дня так никто и не ответил, уже думаю что телефон не так записала, растяпа.
-
Старожил
У нас подружка, год и девять, в Дарину ходит, на рисование, танцы и еще что-то, вроде нравится...
Анюта 18.11.2006
Анастасия 10.10.2013 
-
Небожитель
 Сообщение от kuzora
У нас подружка, год и девять, в Дарину ходит, на рисование, танцы и еще что-то, вроде нравится...
а Дарины телефон, и где она находиться
-
Ветеран
В Дарину надо записываться непосредственно у них. Приходите и заполняете анкету, а дальше все объяснят.
А находятся они за Домом одежды на проспекте. Самая левая дверь, а там звоните в звоночек. Удачи
Клуб Бантиков
-
а про собак кто знает?
Девочки, у кого собаки есть, не подскажете, где в Гатчине площадка для занятий? Может кто знает про аджилити? А то мне в Павловск мотаться лень (((
-
Небожитель
Кто хотел программу праздника:
увидела сегодня в полглаза
ч11-18 на соборной, город мастеров
в это же время на красной- детские развлекухи
основная сцена на революционном переулке, про концерт Хиля писали уже.