|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ох, Даша (((
Как лето проводите? Как детки?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Космонавт
Сообщение от SilentAngel
Папа? Неужели
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Сообщение от Яга Ягишна
Ох, Даша (((
Как лето проводите? Как детки?
Да папаша. Устал и свалил к бездетной , на 3 года младше меня. Много писать.
Да ни как. Сидим в Москве. Вот хочу улететь, жду денег и какой отель выбрать уже не знаю.
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
со звезды
всем трям!!!
Даша, ну и новости...
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Сообщение от Дельта
Да папаша. Устал и свалил к бездетной , на 3 года младше меня. Много писать.
Да ни как. Сидим в Москве. Вот хочу улететь, жду денег и какой отель выбрать уже не знаю.
Даша, какая прелесть. Как у мужиков все просто бывает. Устал - свалил...
-
Наш человек
Дашунь, ты только не унывай. Ты большущая умничка! И красавица! И вообще замечательная женщина и мама [emoji7]
Делись, какой отель выбрала! Куда едете?)
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Космонавт
Спасибо большое девочки. Да ни чего еще не выбрала, запуталась. Вот завтра поеду выбирать и покупать. В Турцию. Остальное совсем все дорого. А с 9 августа по 29 - на сборах. Только вот нашего малыша, собаку, оставлять с чужими на так долго, а он так нас любит. По детям скучает, если их пол дня нет....
-
Небожитель
Всем привет! Даша, ну и ну...((
А мы чёт притомились, даже решили второй раз на море не ехать. Вчера сюда Полина с коллективом приехала, думали, что будем забирать её на развлекухи. Так пока это представляется трудно исполнимым, т.к. два раза в день тренировки будут...
-
Мега-элита
Сообщение от Дельта
Спасибо большое девочки. Да ни чего еще не выбрала, запуталась. Вот завтра поеду выбирать и покупать. В Турцию. Остальное совсем все дорого. А с 9 августа по 29 - на сборах. Только вот нашего малыша, собаку, оставлять с чужими на так долго, а он так нас любит. По детям скучает, если их пол дня нет....
Удачи с поиском отеля!!
А песика нельзя с собой взять на сборы. запрещено,да?
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Наш человек
Даша, ну и новости(
А с отдыхом просто замечательно! Хорошо вам отдохнуть!
Марина, да, блин, мужики простые как не знаю что.....
Мой в загуле))) завтра на работу...два дня возила его по тусовкам, то в одни гости, то в другие... В общем работала развозкой...под это дело по быстрому вытребовала денег на косметику себе))))
19 племянница мужа с сыном приезжают на неделю погулять по Питеру))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
дайте маме ручной пулемет
Дашуня, увы, давно было понятно, что он вас не заслуживает. Не тянет, не достоин. Короче, сам дурак!!!!
А вы вполне без него проживаете! С такой-то мамой и такими детьми!!!!!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!