Страница 74 из 1028 « Первая 246470717273747576777884124174574 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

1. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Активный участник Аватар для непостоянная_83

поняла, спасибочки ВАМ ....а еще не подскажите,я шташное только составила(задним числом) там где нужна подпись Руководители структурных подразделений я могу просто прописать ген.директор (он же с обязан. бухгалтера, т.к. бухгалтера у них нет)

2. ответ для Кaramel , на сообщение « решение НУЖНО! Но одного решщения не... »

Цитата Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
    решение НУЖНО! Но одного решщения не достаточно.
    на основании решения вы уже издаете приказы.
    т.е. получается сначала решение о смене ген. директора (и перемещ.исполн. на это место)и перемещении бывшего ген. директора (на место директора по развитию)(приказы на перемещение обоих ), а к ТД нужно просто соглашение добавить с изменениями, приказы на принятие на др. должностях тоже нужно???, изменения в ШР, в личных карточках, может что-то я еще упустила????????

3. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

и еще у меня к ВАМ вопросик по штатке : у меня прошлый год ген. и испол. директора оба совместители , по ТД оклад 1000р и вознагр. по рез-там деят-ти за соотв. период, я в ШР занесла их как 1, с окладом 1000 и примеч.вознагр. по рез-там деят-ти за соотв. период,...и гл. бухгалтер был совместитель на поденной системе оплаты,т..е. 150 р. за раб. день, я тоже прописала как 1 , а в примечании сдельн. оплата....правильно ли это.....в середине года бухгалтер уволилась нужно ли внисть изменения в ШР

Небожитель Аватар для Юлёнка™
    м.Ладожская, пр.Энтузиастов/Пушкин/Павловск

а как у Вас вышел оклад 1000 если мрот 4330?

5. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

этот оклад был прописан до меня, а шр выпало на мою долю, вот и нужно хоть как-то подогнать, а так у них за декабрь была з.п.6т.р., в июне в районе 500р, в январе у одного 2,5 у др. 5 т.р.....остальной период не начислений не выплат не было т.к. не было деятельности и мне посоветовали справку написать что в связи с з.п. не начислялась...но если Вы знаете как можно эту ситуацию по другому выровнять может Вы подскажите...можно наверное прописать также как у бух-ра поденную оплату????????

6. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

непостоянная_83, простите, читаю ваши вопросы и понимаю, что у вас в голове абсолютная каша.
    откуда вы взяли такой вид отплаты - поденная? почему она же - сдельная? вы сами разницу не улавливаете?
    оплата в данном случае может быть либо повременная ( за час, смену, рабочий день), или сдельная - за кол-во выпущеной продукции, или объем выполненных работ. Это не одно и то же.
    у вас хоть какая-то база нормативная есть по КДП? курсы? Или книжка какая-нибудь полезная?
    В рамках форума практически не возможно НАУЧИТЬ КДП с нуля... увы...

7. ответ для Кaramel , на сообщение « непостоянная_83, простите, читаю ваши... »

каша , конечно присутствует, но только оттого , что только начала работать, поэтому хочется ясности вот и приходиться задавать массу вопросов...
    у нас у сотрудника было прописано в договоре оплата повременная(поденная) 150р за день рабочий,а как это в ШР прописать не знаю ..., понятие о сдельной з.п я имею и прекрасно понимаю, что первое и второе совершенно не одно и тоже, но мне посоветовали так прописать
    книжка есть, но может Вы какйю-нибудь посоветуете, чтоб все поп полочкам

в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от непостоянная_83 Посмотреть сообщение
    каша , конечно присутствует, но только оттого , что только начала работать, поэтому хочется ясности вот и приходиться задавать массу вопросов...
    у нас у сотрудника было прописано в договоре оплата повременная(поденная) 150р за день рабочий,а как это в ШР прописать не знаю ..., понятие о сдельной з.п я имею и прекрасно понимаю, что первое и второе совершенно не одно и тоже, но мне посоветовали так прописать
    книжка есть, но может Вы какйю-нибудь посоветуете, чтоб все поп полочкам
    давайте так:
    в рамках форума помочь вам довольно сложно. Предлагаю вам помощь по телефону, если хотите - можно будет более оперативно реагировать на ситуацию. Мой номер в профиле, звоните.

9. ответ для Кaramel , на сообщение « давайте так: в рамках форума помочь... »

Цитата Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
    давайте так:
    в рамках форума помочь вам довольно сложно. Предлагаю вам помощь по телефону, если хотите - можно будет более оперативно реагировать на ситуацию. Мой номер в профиле, звоните.
    СПАСИБО, ВАМ огромнейшее,
    толькокогда удобнее звонить ,Вам было удобно

10. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Мега-элита Аватар для Haze

Девушки, нужна ваша помощь.
    Может ли организация не отпустить сотрудника в отпуск, запланированный в соответствии с утвержденным графиком отпусков? если нет. то какие могу быть последствия, если не отпустим..
    Знаю. что мы должны приказом за 2 недели известить сотрудника о том что у него должен начаться отпуск, но так складывается ситуация, что если сотрудник пойдет в отпуск работа в отделе встанет (увольняется второй сотрудник, даже если успею найти замену, новенький не успеет войти в курс дела. полетят контракты, компания будет нести убытки)
    вот..

Страница 74 из 1028 « Первая 246470717273747576777884124174574 Последняя »