|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дана22
В моем доме,только с обратной стороны от моего подъезда.
Кстати огромное спасибо за яички! Наивкуснейшие! Мы с сынулей за два дня их смели,а потом ходили чесались,но нас это не остановило!
забаненная партизанка
Ой,я себя виноватой теперь чувствую.У вас аллергия на белок и вы все равно их трескаете?
У меня так с клубникой.
-
Элита
А кому нужна книжка про муфту,полботинка и меховую бороду?Книжка старая 1989 но с цв.картинками.Состояние отличное.Я купила себе,а эту мне свекровь привезла.Теперь у меня их 2.
-
Элита
Были сегодня у ревматолога.У дочки эритема из-за вируса герпеса.Прописали виферон на 3 недели. Я вроде как согласна давать-совать эти свечки.
Но свекровь настаивает-выедает маленькой ложкой мозг-надо давать чудо средство трансфактор.Я такой не знаю,сейчас почитала отзывы,но как всегда кто что говорит.А продает это дорогущее (3000) ее знакомая,говорит что она вирусолог.Я по фио такой не нашла.Сижу и думаю теперь что же дать или не дать дочке.
Свекровь человек очень внушаемый если что,пару недель назад чуть не понесла почти 30 тыс руб(при пенсии в 9000) в какую-то интернет пирамиду.
-
Элита
Кому надо могу отдать серого зайчика.Правда колечко на котором он висит я отрезала.Просто заяц теперь,а не брелок.
-
с Луны
 Сообщение от lenz
Были сегодня у ревматолога.У дочки эритема из-за вируса герпеса.Прописали виферон на 3 недели. Я вроде как согласна давать-совать эти свечки.
Но свекровь настаивает-выедает маленькой ложкой мозг-надо давать чудо средство трансфактор.Я такой не знаю,сейчас почитала отзывы,но как всегда кто что говорит.А продает это дорогущее (3000) ее знакомая,говорит что она вирусолог.Я по фио такой не нашла.Сижу и думаю теперь что же дать или не дать дочке.
Свекровь человек очень внушаемый если что,пару недель назад чуть не понесла почти 30 тыс руб(при пенсии в 9000) в какую-то интернет пирамиду.
я бы не стала невесть что.... виферон моя знакомая педиатр, работающая в фармацевтической отрасли - хвалит
-
Активный участник
 Сообщение от Всадница
Конечно. 4 кота и 4 кошки 
Супер!
«Это невозможно!»- сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй!» - шепнула Мечта.
-
Ветеран
 Сообщение от lenz
Не стоит экспериментировать на ребёнке. Неизвестно, проводились ли испытания этого лекарства на детях
-
Ветеран
Девочки, кому то помог lpg массаж похудеть? Стоит ли тратить деньги?
-
Активный участник
 Сообщение от lenz
Ой,я себя виноватой теперь чувствую.У вас аллергия на белок и вы все равно их трескаете?
У меня так с клубникой.
У нас аллергия у обоих, на яйца, куру, молоко, красное. Но мы все равно все жрем! Так что все хорошо!
Книжку я хочу и зайку хочу, и яйца хочу( но не могу пока).
«Это невозможно!»- сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй!» - шепнула Мечта.
-
с Луны
 Сообщение от Зайча
Девочки, кому то помог lpg массаж похудеть? Стоит ли тратить деньги?
я не похудела, но кожа подтянулась и за счет этого объемы ушли. но не навсегда