|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от олеся
полюха сильно набрали? пока болели?
Временами я соблюдала....Поэтому вес практически остался тот же...Но очень разленилась.....
"Шкаф ломится! Куда тебе еще?" — Повсюду слышен крик мужей суровых....Немного нужно женщине вещей, хотя бы две... Но ежедневно новых
-
Мега-элита
 Сообщение от олеся
а ещё меня расстроил то факт, что чёрный чай на ночь не советуют, может быть отёчность и с добавками тоже, а зелёный чай гадкий  , чего пить то тогда, я ж сопьюсь если буду на вино налегать
Кстати, очень возможно. Я в воскресенье часов в 9 вечера выпила одну чашку черного чая (не пакетик, заварной и довольно крепкий), а утро привес в 600 гр получила.
Отчет за вчера:
З - яичница с беконом, кофе, шоколадная колбаса
О - Рис, индейка "по-французски", огурец-помидор, яблоко
У - два апельсина, рис
Привес убежал совсем, и еще меньше стало! Ура-ура!!!!
Всем хорошего дня!
-
Наш человек
Зелёный, а тем более ромашковый чай..это я пить не могу..воду совсем грустно(((..может кто-то знает более менее приятный на вкус зелёный чай
-
Наш человек
Это отлично...ушёл и друзей своих забрал))), у меня тоже отвесик сегодня хороший и сладкого до сих пор не хочется..
-
Мега-элита
 Сообщение от олеся
Зелёный, а тем более ромашковый чай..это я пить не могу..воду совсем грустно(((..может кто-то знает более менее приятный на вкус зелёный чай
Методом поиска можно найти тот, который нравится. Я и простой без добавок могу пить. И очень нравится в простой зеленый листик мяты добавить. Так что смотря что вы любите. Вкус чабреца очень люблю тоже.
 Сообщение от олеся
Это отлично...ушёл и друзей своих забрал))), у меня тоже отвесик сегодня хороший и сладкого до сих пор не хочется..
Поздравляю с отвесиком! Чтобы и дальше также!
Маша, Дима, и Дашенька - доча (26.02.05)
"Арфы нет, возьмите бубен..." (с) ("В бой идут одни старики") 
"Все преходящее, а музыка вечна..." (с) оттуда же 
-
Хранитель
Девочки,подскажите, на обед нельзя консервированную кукурузу, а та что Бондюэль на пару - ее можно ? Там без сахара , и есть много в этой серии вариацый и все на пару.
-
Такой вот вопросик. Если кто может, помогите. Форум лопатить времени совсем нету. Тыкните меня носом туда, где больше информации и коротко все и ясно.
Я мамочка, сынуле 5 месяцев и он у меня на грудном вскармливании. После кесарева сечения. Вес набрала сильно за эти 5 месяцев. Сначала сидела почти на одной грече и супах. Сейчас кушаю все, кроме капусты свежей, еще некоторых свежих овощей. Подсела на сладкое, во время беременности не могла на него смотреть.
-
Наш человек
на первой странице этого топика основы питания
-
Наш человек
ужин куриный шашлык
-
тут все такие
Добрый вечер!
з.кофе с молоком, карт.пюре с тефтелей
о.не было
у.бурый рис,помидор.
Взвешиваются в среду только те,кто хочет в табличку или не зависимо?
Здорово, соседки! За чью жизнь переживаете?