Страница 74 из 169 « Первая 246470717273747576777884124 Последняя »

Тема: РПЦ - наше совсем-совсем всё?

1. ответ для Тирца , на сообщение « Можно личную просьбу? В качестве... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Можно личную просьбу? В качестве анекдота. Съездите в деревню. НАпример, в Малую Вишеру, она не очнеь далеко находится. Сфотографируйте там коляски за десятки тысяч рядом с больницей, в которую эти люди пришли на беслпатный аборт. После этого Ваши аргументы заиграют всеми цветами радуги.
    А пока- ну я просто вообще не понимаю, как Вы живете с такой кашей в голове. "Нищие не должны делать аборт, потому что есть люди, которые покупают коляски за десятки тысяч. Аборт- зло, если за него не платишь. Я всей семьей ем на то ли 10, то ли 20 тыс, но детского пособия на карте мне хватило на годы жизни, и фигли, что оно 5,5 тыс в мес". Короче, барышня. Сами то перечитайте все мысли, которые Вы тут описали, и может быть, Вы поймете, почему так смешно Вас читать.
    елки. я в Бологое отправила ,вы в Малую Вишеру. А можно еще по маршруту метнуться в Окуловку. ТОже очень просветительская поездка.
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    так проще гундеть про просветление души чужой .а не своей...
    А ты как хотела.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

3. ответ для Лантана , на сообщение « А ты как хотела. »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    А ты как хотела.
    а я хотела ,что бы каждый заботился о своей душ сам... А если есть проблемы - то это к специалисту. К психологу или психотерапевту.
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Хранитель Аватар для Марина Морская

есть на 10 -20 в месяц - это лично ваш выбор ...Судя по тому ,что вы озвучиваете такой разброс сумм, вы даже не в курсе на какую сумму питаетесь. От сюда вывод - либо бабла море , либо раздолбайка.

Все что вы описали , это если есть молоко. А не у всех оно есть. И не надо делать какие то мед манипуляции. Как то . :Массаж. Сколько он стоит в курсе? А сколько его ждать положенного 1 курс в первый год жизни .
    А если есть орто проблемы , то тут надо платить ох какие большие денежки...

у меня дочере 7 лет , но я еще очень хорошо помню ,по чем мне обошлись первые три года ее жизни ...
    Разброс по тому, что смотря чем питаюсь. Если я исключу из этого вино, сладости и прочее, без чего можно обойтись и оставлю простые продукты для самостоятельного приготовления, то сумма около 10 тыс.

Отсутствие молока - это почти всегда неумение и нежелание.

Массаж - это не необходимость для всех. Это мода такая. Я не делала детям, развивались они при этом даже с опережением относительно массажируемых сверстников. Не было ни малейшей необходимости и никто не предлагал даже массаж.

Если есть проблемы со здоровьем, то опять же, 6 млрд. на аборты бесплатные тут бы пригодились..

5. ответ для Тирца , на сообщение « Можно личную просьбу? В качестве... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Можно личную просьбу? В качестве анекдота. Съездите в деревню. НАпример, в Малую Вишеру, она не очнеь далеко находится. Сфотографируйте там коляски за десятки тысяч рядом с больницей, в которую эти люди пришли на беслпатный аборт. После этого Ваши аргументы заиграют всеми цветами радуги.
    А пока- ну я просто вообще не понимаю, как Вы живете с такой кашей в голове. "Нищие не должны делать аборт, потому что есть люди, которые покупают коляски за десятки тысяч. Аборт- зло, если за него не платишь. Я всей семьей ем на то ли 10, то ли 20 тыс, но детского пособия на карте мне хватило на годы жизни, и фигли, что оно 5,5 тыс в мес". Короче, барышня. Сами то перечитайте все мысли, которые Вы тут описали, и может быть, Вы поймете, почему так смешно Вас читать.
    Каша то у Вас в голове. Какие-то непонятные выводы, ещё про какую-то логику речь ведёте...
    Короче, барышня, если вы не в теме (в частности про пособия) или читать не умеете, то помолчите, убедительно прошу.

Хранитель Аватар для Эх-ма

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Разброс по тому, что смотря чем питаюсь. Если я исключу из этого вино, сладости и прочее, без чего можно обойтись и оставлю простые продукты для самостоятельного приготовления, то сумма около 10 тыс.

Массаж - это не необходимость для всех. Это мода такая. Я не делала детям, развивались они при этом даже с опережением относительно массажируемых сверстников. Не было ни малейшей необходимости и никто не предлагал даже массаж.

Если есть проблемы со здоровьем, то опять же, 6 млрд. на аборты бесплатные тут бы пригодились..
    10 тысяч в месяц? На семью из 4-х человек? По 2,5 в неделю? Допустим... Но человеку , ребенку особенно, еще бывает нужна одежда, обувь, бытовая химия, предметы гигиены, есть еще транспортные расходы, коммунальные платежи, книги, канцелярия, лекарства, культурный досуг, оздоровительный отдых и образовательные мероприятия... длинный список, одной перловкой и капустой с огорода не обойдешься...

Хранитель Аватар для krivelli

Короче, барышня, если вы не в теме (в частности про пособия) или читать не умеете, то помолчите, убедительно прошу.
    Прелестно
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

8. ответ для krivelli , на сообщение « :)) Прелестно :)) »
    Хранитель Аватар для Эх-ма

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Прелестно
    оппоненты очаровательны, правда?

А сколько вас человек в семье?

простите , но списочек у вас не полный ...
    пример слабый.
    Никто не говорит о крутых брендах...
    тут знаете ли люди более приземленные ...
    хотя я вот живу очень не бедно . ))

только вы не врубаетесь . В мухосранске нет возможности купить коляску за десятки тысяч... и одежда там китайщина сплошная ...
    Нет возможности и не нужно, я что пишу, что это необходимо, я как раз про лишнее, для тех, кто считает, что ребёнок - это безумно дорого (но при этом как раз берёт такие коляски).
    А где не китайщина?
    Есть вполне бюджетная российская одежда, есть ОЗ. Есть интернет-магазины с хорошими скидками, а есть и вторичный рынок.

Страница 74 из 169 « Первая 246470717273747576777884124 Последняя »