|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Гость
Всем привет! Пишу редко, читаю постоянно.
Тоня, спасибо за домик, на первой странице много интересной информации)
Эля, Шоколадинка, хотела спросить про сон? Как у вас с ним дела? Я читаю книгу, которую ты советовала (секреты высыпающейся мамы), но пока к действиям все никак не приступлю) у вас получилось наладить сон по этой книге?
Наташа 
-
Активный участник
 Сообщение от Farfara
Ты бы видела что Андрей у Марии Дмитриевны на площадке вытворяет!!! Я триста раз поседела, наблюдая!
Да, конечно! И свой др скажи мне!
Вот что я забыла!
Господа новенькие, напишите мне свои дни рождения и дни рождения ваших ноябрят (все с именами)))!
Мой ДР 17 мая, и Димочка родился 13 ноября 2015.
Жена Сережи, мама Димы и Вики.
-
Элита
 Сообщение от NikaKa
Фото сделаны только что поэтому прошу бардак не обсуждать))) сейчас перебираем книжки и игрушки. Когда все разобрано, а так в основном, нет ощущения захламленности.
хихи, сейчас поняла, что понятие бардака тоже у всех разное))))
а теперь по теме - детская одежда вся помещается в ящики под кроватью? шкафа в комнате нет?
Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать
Света я 
-
Элита
девочки, а вот скажите, если мы ещё на гв (кормления преимущественно на ночь и ночью, днем обычная еда), то оставлять малышку на ночь у бабушки никак нельзя? ну может не на одну ночь...молоко может пропасть или если сцеживаться, то ничего страшного и можно будет вернуться? у нас родился маленький план поездки в москву, и мне прям вот очень хочется без малышки поехать, но как оставить на две ночи без молока (смесь никакую не даю) пока непонятно и сомнительно...похоже история из разряда "на ёлку влезть..."
-
Элита
 Сообщение от Жена Олигарха
Ещё прикол- вчера попробовала свернуть ГВ - ага ага.. Днём не кормила все норм, на ночб как обычно смесь. Приготовила воду и смесь. Все бы ничего. Но в 12 ночи поняла что мои сиси просто лопнут сецчас и когда мелкий проснулся - дала грудь не задумываясь. И Боже! Какое это счастье))) как жалко со нам совсем немного осталось 
Надо постепенно, чтобы и малыш и сиси привыкли. Дня 3-5 отменяешь дневные кормления, потом 3-5 дней перед сном, ночью оставляешь 1-2 кормления, потом и их сворачиваешь.
Я по такому плану завершила гв. Но дневные кормления я отменила в июле.
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Мега-элита
 Сообщение от fantagero
А ещё хочу пропеть оду кухонному комбайну! Мне кажется он обязан быть наряду с мультиваркрй обязательно! Там и мясорубка, и блендер, и тестомешалка, и терки всевозможные. Тут я ещё купила насадку для нарезки кубиками и просто счастлива!!!! Руками я уже не делаю вообще ничего) только мою))) так как на нашу кухню посудомойка не влезла )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня любимая насадка которая кубиками режет.
 Сообщение от TaisAthenian
хихи, сейчас поняла, что понятие бардака тоже у всех разное))))
а теперь по теме - детская одежда вся помещается в ящики под кроватью? шкафа в комнате нет?
Основная одежда там, а нижнее белье, трикотаж ящик в комоде для белья.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Элита
 Сообщение от nastechka
Надо постепенно, чтобы и малыш и сиси привыкли. Дня 3-5 отменяешь дневные кормления, потом 3-5 дней перед сном, ночью оставляешь 1-2 кормления, потом и их сворачиваешь.
Я по такому плану завершила гв. Но дневные кормления я отменила в июле.
а все равно будет приливать, надо будет сцеживаться.
старший только ночью ел, и когда убрали гв, еще недели 2 сцеживалась
-
Элита
 Сообщение от fantagero
А ещё хочу пропеть оду кухонному комбайну! Мне кажется он обязан быть наряду с мультиваркрй обязательно! Там и мясорубка, и блендер, и тестомешалка, и терки всевозможные. Тут я ещё купила насадку для нарезки кубиками и просто счастлива!!!! Руками я уже не делаю вообще ничего) только мою))) так как на нашу кухню посудомойка не влезла )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
какой комбайн у тебя?
-
Элита
 Сообщение от KaDi
а все равно будет приливать, надо будет сцеживаться.
старший только ночью ел, и когда убрали гв, еще недели 2 сцеживалась
У меня вообще сейчас приливов не было. Со вторым ребенком мне легче далось завершение гв.
Тогда я и шалфей пила и питье ограничила.
Сейчас только в 1 день пила мало.
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Активный участник
 Сообщение от Farfara
Дам вам повод погрозить пальчиком и сказать "я же говорила!")))
Я купила сыну колготки, о боже боже ((((((
Потому что штанишки разъезжаются с носками 
Это провал, в общем)
А завтра он, похоже, пойдёт в гости в колготках и...шортах....
Короче, мир несовершенен )))
Хахахах )) я еще держусь. Но мы активно носим ползунки (так получилось, что у нас их много).
Жена Сережи, мама Димы и Вики.