|
|
Pokemon go! Вы уже ловите?
| |
|
|
|
-
Надо мной приятель прикалывается)))
-
С Венеры
У меня опять ничего не работает. С утра хорошо работала, после обновления, а сейчас просто пишет - невозможно зайти, попробуйте позднее
-
 Сообщение от ✰✰✰
я в красной команде, мы на ваське тут несколько арен держим))
на набережной Смоленки около кораблика бываете?
-
всем привет!
кто-нибудь с района улицы Маршала Захарова в этой ветке есть?
вчера гуляли по Парку Победы - какая там красота! дружески настроенные ловящих снуют повсюду!
-
С Венеры
 Сообщение от lya_kot
всем привет!
кто-нибудь с района улицы Маршала Захарова в этой ветке есть?
вчера гуляли по Парку Победы - какая там красота! дружески настроенные ловящих снуют повсюду!
Я есть.вчера ночью как раз гуляла по дворам вокруг Ракиты :-) там есть арена, мужики сидят ночью на детской площадке, играют :-)
По дворам ловцы ходят
-
с Луны
 Сообщение от lya_kot
на набережной Смоленки около кораблика бываете?
там еще не освоилась
Оксана 
-
да, детские площадки обрели небывалую популярность ))))
мы тоже вчера гуляли по дворам, но ближе к Ленинскому, по ту сторону Десантников) в соседнем дворе заняли арену своими покемонами,но не долго удалось им продержаться, только успели до дома дойти, выбили((
очень хотелось вернуться))))
-
С Венеры
 Сообщение от lya_kot
да, детские площадки обрели небывалую популярность ))))
мы тоже вчера гуляли по дворам, но ближе к Ленинскому, по ту сторону Десантников) в соседнем дворе заняли арену своими покемонами,но не долго удалось им продержаться, только успели до дома дойти, выбили((
очень хотелось вернуться))))
не очень понятно, какую стоноу Десантников Вы называете "той " :-) я пока не совоила арены. и у меня вот с 12 ничего не работает
-
"та сторона" это которая в районе м.захарова 60
у многих не работает, судя по сообщениям на технических форумах обсуждения игры, сервера похоже лежат..
-
С Венеры
 Сообщение от lya_kot
"та сторона" это которая в районе м.захарова 60
у многих не работает, судя по сообщениям на технических форумах обсуждения игры, сервера похоже лежат..
тогда я гуляла по "эту" :-)