Страница 74 из 277 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?

1. ответ для Divi-nora , на сообщение « мне бы такой стыд и позор:008: По... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Виска Посмотреть сообщение
    По теме.. В зал хожу, чтобы не потерять мышечную массу, ради удовольствия и чтобы похудеть, вам даже с вашими банями задешево, подозреваю, цена моего абонемента во все клубы сети ФХ (около 50 клубов по городу) с бассейнами, тренажерками и банями, покажется очень незначительной.. посчитала на дни, получилось примерно 30р, за эти деньги с 7 до 23 ч вы можете заниматься на тренажераж, ходить на групповые занятия, плавать в бассейне, делать гидромассаж и париться в 4 видах разнообразных бань и саун в каком угодно клубе сети.... ах да, еще бесплатная вода, мыло, полотенце...посему, стимул деньги- у меня не работает... нужна другая мотивация. с этим и правда, проблемы

у вас абонимент в 50 филиалов за 11 тыщь в год?(я тоже перемножил 365 на 30)---где такие акции?
    ага...в Фитнес Хаусе каждый год в середине лета квест бывает, кто прошел-можно купить мультикарту за 10--11 тыщ в год, девочек всех звала и агитировала... теперь только на следующий год, но варианты акций можно ловить..., плюс 2 месяца в подарок за участие в Тотальной эволюции-это обычно зимой. Квесты несложные пройти можно вполне. Следите за новостями клуба, ну или в топе
    De gustibus non est disputandum

2. ответ для Divi-nora , на сообщение « мне бы такой стыд и позор:008: По... »
    Banned

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    По теме.. В зал хожу, чтобы не потерять мышечную массу, ради удовольствия и чтобы похудеть, вам даже с вашими банями задешево, подозреваю, цена моего абонемента во все клубы сети ФХ (около 50 клубов по городу) с бассейнами, тренажерками и банями, покажется очень незначительной.. посчитала на дни, получилось примерно 30р, за эти деньги с 7 до 23 ч вы можете заниматься на тренажераж, ходить на групповые занятия, плавать в бассейне, делать гидромассаж и париться в 4 видах разнообразных бань и саун в каком угодно клубе сети.... ах да, еще бесплатная вода, мыло, полотенце...посему, стимул деньги- у меня не работает... нужна другая мотивация. с этим и правда, проблемы
    у вас безлимитный абонимент в 50 филиалов за 11 тыщь в год?(я тоже перемножил 365 на 30)---где такие акции? подскажите. маловероятно но может быть.

по статистике 70% купивших абонимент в тренажерный зал -не ходят туда спустя месяц.

3. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Мега-элита Аватар для Детсад

Анечка, поправляйся и восстанавливайся побыстрее!!!
    К сожалению, при потере веса, в нашем замечательном возрасте, часто бывают именно такие осложнения. Мои 20 кг не прошли спокойно и для моего организма. Но я справилась самостоятельно, без стационара. Скорее возвращайся домой!!!

Возвращаясь к клубам, я пошла в тренажерку, потому что мне ничего другого при моем весе и больных ногах было нельзя. Дома велотренажер как кардиотренировка. Но у меня дети и проблема со временем. Летом была Джилл на даче. Вот сейчас хочу совместить тренажеры, Джилл и велик. Плюс диета. Плюс карнитин и тиоктовая кислота. Месяц. Делаем ставки сколько уйдет)))

А к вопросу зачем, ушли 4 размера. Нужно формы восстанавливать. Повисло все и везде. А нужно чтоб красиво. Пока еще хочется)))
    Муж глядя на мои изменения, тоже стал пытаться что-то изобразить в плане еды и спорта. Возраст уже дает о себе знать, чай уже даже не 35 ((( и мышцы надо подкасать и кардио не как в молодости. Стараемся оба.

4. ответ для Виска , на сообщение « у вас безлимитный абонимент в 50... »
    Мега-элита Аватар для Детсад

у вас безлимитный абонимент в 50 филиалов за 11 тыщь в год?(я тоже перемножил 365 на 30)---где такие акции? подскажите. маловероятно но может быть.

по статистике 70% купивших абонимент в тренажерный зал -не ходят туда спустя месяц.
    У меня в этом году не получилось на квест попасть, была после операции. А Лена молодец всех второй год зовет.
    Кто не ходит, купив абонемент, тот сам себе враг. Купил, пол дела сделал и сдался. Так многие слетают с ПП и диет.
    Многомама, дважды бабушка.

5. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »

Из больницы я ... сбежала. Но, то, что должны были сделать - сделали.
    Наркоз тяжелый. Спросила про платный - медсестра сказала, что это прямо к анестезиологу. Оказалось, надо было платить заранее, а так у них и наркоза этого не было.
    Надеюсь, через неделю смогу вернуться к жизни и к спорту. Устала я за 2,5 месяца поедания гормонов килограммами...
    Вес прибавила, конечно. Думаю, пятницу и, может след.вторник я пока пропущу. Но к бою готова)

6. ответ для Детсад , на сообщение « У меня в этом году не получилось на... »

Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    Кто не ходит, купив абонемент, тот сам себе враг. Купил, пол дела сделал и сдался. Так многие слетают с ПП и диет.
    У меня двухлетний в конкретный ФХ. За 20тыр. Такие в ФХ обычно в январе продают.
    И не хожуууууу. Даже скучаю. Но пойду обязательно.

7. ответ для АняЕ , на сообщение « У меня двухлетний в конкретный ФХ. За... »
    Элита

ктото меня пиво приглашал попить (болея за футбол)-в нем вроде женские гормоны-сиси у мужчин вроде от этого растут-я в бане видел таких. Я пиво не люблю(как и боление за футбол). слава богу для меня это не актуально как для некоторых мужчин(я имею ввиду сиси).
    за футбол не обязательно с пивом болеть
    я болею за футбол, за хоккей (взрослый и детский) и многие виды спорта, это очень интересно

8. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Элита

табличка

9. ответ для ma-rusya , на сообщение « за футбол не обязательно с пивом... »
    Banned

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    за футбол не обязательно с пивом болеть
    я болею за футбол, за хоккей (взрослый и детский) и многие виды спорта, это очень интересно
    не обижайтесь.
    я к слову сказал

10. ответ для АняЕ , на сообщение « Из больницы я ... сбежала. Но, то, что... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от АняЕ Посмотреть сообщение
    Из больницы я ... сбежала. Но, то, что должны были сделать - сделали.
    Наркоз тяжелый. Спросила про платный - медсестра сказала, что это прямо к анестезиологу. Оказалось, надо было платить заранее, а так у них и наркоза этого не было.
    Надеюсь, через неделю смогу вернуться к жизни и к спорту. Устала я за 2,5 месяца поедания гормонов килограммами...
    Вес прибавила, конечно. Думаю, пятницу и, может след.вторник я пока пропущу. Но к бою готова)
    Аня, как же так??? надеюсь, отдаешь себе отчет в содеянном и действительно то что надо-сделано и будет сделано.. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Машенька, спасибо за табличку!
    De gustibus non est disputandum

Страница 74 из 277 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »