|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Ура, ура.Я научилась высчитывать гсп.Как посчитала такую сумму и одобрили!)) Теперь дождатся денюжки нужно!) И да, одобрили без справки за май из школы!
-
Мега-элита
Сообщение от mvm
ой, как вы загнули)
из ГСП налог не вычетают)
просто доходы сравнивают с ПМ и доплачивают
в вашем случае 20000-15000=5000
и почему вы со всех своих доходов вычитаете 13%? только с з/п же вычитается....а с пособий и ЖС нет...
вот и не понимаю логики - ПМ=10000. это же чистыми считаются расходы на еду и прочее. а для субсидии все в кучу валят - зп до налога грязна, детские на руки чистыми. логичнее было бы после вычета налога посчитать.
запутанно? ну вот одна мама работает, зарабатывает 20000 в месяц - ей нет гсп. на жизнь у нее чистыми 17400. а вторая не работает, ей гсп до 20000 чистыми. прожиточный для обоих их и их детей одинаковый. как так?
-
Мега-элита
а может я рано радуюсь и это технич. сбой( почему суммы нет? в личном кабинете
-
Хранитель
Сообщение от Макиато
Сбой.
Сумму забыли вбить.
-
Наш человек
Сообщение от Макиато
Не, всё в порядке. Ждите выплат.
тапком
-
Мега-элита
спасибо! буду ждать) главное - место в д/с дали. ради чего все и было затеяно)
вот была работающая - нет мне сада, а теперь почти лоботряска (избавилась от лишних работ и заработка) - мне и сад, и пособие. сиди дома и балдей называется.
законы ....
-
Участник
Сообщение от olesia-2301
Всем здравствуйте!Как думаете если справку из школы за май не смогла предоставить написала причину при подачи.Одобрят или нет гсп?
Подавала в августе,тоже не было справки из школы за питание за май, написала,что ответственное лицо в отпуске,одобрили через 2 дня на 3 месяца.
-
Хранитель
Сообщение от Макиато
вот и не понимаю логики - ПМ=10000. это же чистыми считаются расходы на еду и прочее. а для субсидии все в кучу валят - зп до налога грязна, детские на руки чистыми. логичнее было бы после вычета налога посчитать.
запутанно? ну вот одна мама работает, зарабатывает 20000 в месяц - ей нет гсп. на жизнь у нее чистыми 17400. а вторая не работает, ей гсп до 20000 чистыми. прожиточный для обоих их и их детей одинаковый. как так?
потому что теоретически 13% вы имеете право вернуть/возвращать от гос-ва...ну если конечно у вас есть за что возвращать...ну и тогда получится, что у вас больше прожит.минимума на сумму возвращенного налога....
не возвращать налог налоговая не имеет права, т.к. это прово любого гражданина по НК....поэтому собес всех "причесал" под одну гребенку в этом вопросе к сожалению....
-
Хранитель
Сообщение от Макиато
у тоже меня всегда без суммы....уже год...
-
Сообщение от Макиато
спасибо! буду ждать) главное - место в д/с дали. ради чего все и было затеяно)
вот была работающая - нет мне сада, а теперь почти лоботряска (избавилась от лишних работ и заработка) - мне и сад, и пособие. сиди дома и балдей называется.
законы ....
Поздравляю, я когда первый раз подавала на ГСП, тоже писала что нет места в саду, так через две недели позвонили - есть места, приходите!)))