|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Мега-элита
 Сообщение от елена1982
Да уж, у всех ремонт, пока детей нет. Ира, терпения тебе!
Спасибо, Натуля, я понимаю, что один размер верха и низа не будет (и не было никогда), но хоть понять какой он, т.к. смотрю по таблицам где написано 50-52 верх, но я из вещей этого размера вываливаюсь уже. Мама у меня 46-48, ее куртки стали подходить мне, но в трикотаж такого размера боюсь еще не влезу, короче, не понятно.
А мне показалось ты выше  я то тоже 159, а вес у меня уже 62,4 
Мы тоже в августе детскую делать будем... посчитали уже мне в магазине оба варианта - тот,который больше нравится,стоит на 13.000 дороже Но наверное все-таки его будем брать...просто пару модулей докупим позже,а пока остальное возьму.
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Хранитель
 Сообщение от Лючиэнь
Спасибо!
Умничка,Лена! Так держать!
А был какой вес?
У меня под грудью 68-71, поэтому все приходится мерить.
Был 73,8
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Был 73,8 
Блин, Лен... Почти 11 кг за несколько месяцев - это очень большая нагрузка для организма.
-
с орбиты
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Всем привет!.
Наташа, да ты стройняшка! Я при таком же росте ношу 29 размер джнинс.
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
Слушай, может опять же расхождение в размерах? Параметры то совсем не стройные и вес. Ну вот джинсы и шорты 27 а другой фирмы может. Другие мерки были бы.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Блин, Лен... Почти 11 кг за несколько месяцев - это очень большая нагрузка для организма.
Вполне нормально до 4 кг в месяц без каких-либо последствий для организма
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Хранитель
 Сообщение от Елка_мама
Мы тоже в августе детскую делать будем...  посчитали уже мне в магазине оба варианта - тот,который больше нравится,стоит на 13.000 дороже  Но наверное все-таки его будем брать...просто пару модулей докупим позже,а пока остальное возьму.
Удачи, Эля! Молодцы!
 Сообщение от Мурысь
Снежа, получается в месяц по 5-5,5 кг., нормально, я бы хотела еще быстрее, но не уходит
 Сообщение от Т-Чижик
Вполне нормально до 4 кг в месяц без каких-либо последствий для организма
Ну, у меня чуть больше, думаю не страшно.
-
с орбиты
Всем привет
Лена молодец!
А мне тааак лень
Сижу, вот, вино розовое пью на балконе, пока мелочь спит 
-
Мега-элита
 Сообщение от елена1982
Удачи, Эля! Молодцы!
Снежа, получается в месяц по 5-5,5 кг., нормально, я бы хотела еще быстрее, но не уходит
Ну, у меня чуть больше, думаю не страшно.
5 нормально.... я скинула в свое время с 74 до 53 за 3 месяца где-то..
вот это уже тяжеловато было....но зато больше никогда уже не поправлялась ты молодец,реально супер результат!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Елка_мама
5 нормально.... я скинула в свое время с 74 до 53 за 3 месяца где-то..
 вот это уже тяжеловато было....но зато больше никогда уже не поправлялась  ты молодец,реально супер результат!!!!!!!
Эля, я иду с той же цифры, и именно до 53 кг. тоже, друХ!!! Но, видимо за три месяца я не успею Спасибо большое, сама от себя в шоке, я 13 лет ходила и ныла, что хочу похудеть, но у самой у меня совсем силы воли нет, только вот так - с тренером по питанию. Эх, где б еще денег взять, теперь хочу еще и сиськи подтянуть наверх, и в спортзал походить.