Страница 74 из 2331 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Элита Аватар для ValeriaSUN

Цитата Сообщение от ДеткинаМама Посмотреть сообщение
    Ох, Анечка, у Вани непереносимость коровьего белка(((( поэтому мне даже безлактозную молочкуу нельзя и говядину\телятину тоже убрала. Тоска(((( зато вес стремительно снижается, хотя огромное количество углеводов ем.
    У меня перед родами низкий гемоглобин был и гематолог прописал препараты железа в тч на ГВ. Из-за аллергии их отменили. Вчера на всякий случай сдала кровь..... гемоглобин 135!!!!!!! У меня столько никогда не было и эритроцитов навалом! Что это? Обновление крови?
    Юля, а откуда ты знаешь что у него непереносимость белка?!

2. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Ду!!!!!
    Девы а что плохого если я спящего малыша ночью к груди прикладываю ? Почему все так этого чураются? Мой спящий ест и такой же спящий выпускает воздух и все ... Кладу и ещё 3 часа спим.
    Это плохо ?

Я ношу бюсты с косточками - ттт- и сплю даже в них изредка ....мягкие конечно тоже , но моё это с косточками ...

Мы сегодня на Ладожское озеро едим у мужа там квартира , а потом на дачу если погода будет норм

Таня Чери!!!! Я тебя обманула) изучила внимательнее ноги - есть эффект !!!!! Массажирую обычным составом масел против корочки или кремом из Ашана в оранжевой баночке - стиит копьё а эффект всегда есть . Вот) так что все не проходит бесследно )))

А мы вчера попали в самую жесть ) первый залп с неба мы проспали , а вот второй поймали и мой ребёнок стойко и понимающе мок под ливнем и ттт ни слез ни истерик , скорее интерес в глазах ) и аллилуйя мы добились того что на погудке он бодрствует и у меня есть возможность с ним разговаривать и объяснять что во вокруг происходит , я все ждала этого )
    Сейчас лежит и 27 минут смотрит то в окно то на мобиль) эта штука реально стоит своих денег!)
    Ща покормлю - гулять пойдём .

Всем отличного дня !!! @@@@@@@ на удачу )

Элита Аватар для Юля-2013

Цитата Сообщение от Не3абудка Посмотреть сообщение
    Марина, я вот сама в 5 проснулась от того, что груди болеть начали, а когда время увидела - обалдела. Мой спал с 21.30 и до 5. Я его сама разбудила и кормить начала.
    Что-то сегодня со звездами! Мы впервые на покушать 1 раз за ночь проснулись.в 7.30 уже сама будила, т.к. грудь уже просила чтобы ее скушали -)

4. ответ для lamppy , на сообщение « Всем приветы, мой кролик сегодня спал... »

Цитата Сообщение от Не3абудка Посмотреть сообщение
    Марина, я вот сама в 5 проснулась от того, что груди болеть начали, а когда время увидела - обалдела. Мой спал с 21.30 и до 5. Я его сама разбудила и кормить начала.
    Прикооооооольно)))
    Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро. Сегодня обещали опять дождь...а у нас ясное небо. Ой девочки...вчера тяжеленький день был. Моя метеочувствительная девочка среагировала на погоду отсутствием сна...спала два раза по полчасика на улице. Еще попали всем выводком в грозу...бежеть с ребенком и коляской под ливнем то еще удовольствие. Зато дня сынули настоящее приключение.
    Одела не подумавши бюст с косточками...поймала лактостаз моментально. Пол ночи провела в обнимку с молокоотсосом.
    Девочки вопрос у кого старшие детки посоветуйте. У меня сын обсолютно не интересуется средствами передвижения. И самокат есть и велик уже по росту...а ему не интересно. Катнется пару метров и все интерес угас. Дальше я его качу волоком. Это в се приговор? В смысле ну не лежит душа у ребенка и отстать от него. Или все таки как то приучать...заинтересовывать и тд. Может папу заставить этим заняться. Все мальчишки нашего возраста рассекают на великах..беговелах...обидно
    У меня у подружки, правда с девочкой так было. А через год заинтересовалась)
    Можно попобовать конечно, но если ему не интересно, мне кажется нет смысла "заставлять"
    Цитата Сообщение от lamppy Посмотреть сообщение
    Всем приветы, мой кролик сегодня спал 5, 5 часов. До 11 спать не хотел, потом покормила, еле уложила, в 12 заснул и есть попросил вот пол шестого. Это нормально? Так то мы спим обычно 4+3 иногда еще +3
    Нормально) моя иногда 1,5 часа неспит, потом 4 часа спит, итого больше 5 часов не ест) но если голодная - то просыпается намног раньше. Так что я не переживаю, ей видней)

Я - Маргарита)

5. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Ду!!!!! Девы а что плохого если я... »

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Ду!!!!!
    Девы а что плохого если я спящего малыша ночью к груди прикладываю ? Почему все так этого чураются? Мой спящий ест и такой же спящий выпускает воздух и все ... Кладу и ещё 3 часа спим.
    Это плохо ?

Я ношу бюсты с косточками - ттт- и сплю даже в них изредка ....мягкие конечно тоже , но моё это с косточками ...

Мы сегодня на Ладожское озеро едим у мужа там квартира , а потом на дачу если погода будет норм

Таня Чери!!!! Я тебя обманула) изучила внимательнее ноги - есть эффект !!!!! Массажирую обычным составом масел против корочки или кремом из Ашана в оранжевой баночке - стиит копьё а эффект всегда есть . Вот) так что все не проходит бесследно )))

А мы вчера попали в самую жесть ) первый залп с неба мы проспали , а вот второй поймали и мой ребёнок стойко и понимающе мок под ливнем и ттт ни слез ни истерик , скорее интерес в глазах ) и аллилуйя мы добились того что на погудке он бодрствует и у меня есть возможность с ним разговаривать и объяснять что во вокруг происходит , я все ждала этого )
    Сейчас лежит и 27 минут смотрит то в окно то на мобиль) эта штука реально стоит своих денег!)
    Ща покормлю - гулять пойдём .

Всем отличного дня !!! @@@@@@@ на удачу )
    В смысле ты будильник ставишь и кормишь?
    В том, чтобы кормить спящего ничего плохого нет. Просто если ребенок спит, значит он не очень голоден) так что и мама тоже может поспать))
    Хорошо вам отдохнуть!!

Я - Маргарита)

6. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Элита Аватар для ValeriaSUN

Девочки, вчера была просто аццкая ночь и такой же аццкий день. В 12 часу ночи я уже окончательно офигела от сутки стонущего ребенка, периодически орущего осипшим голосом и не спящего почти сутки нормальным сном. Даже любимое купание не задалось, купались минуты 3. Ближе к 12 ночи я настолько вымоталась, что чуть не разревелась. А мысль об еще одной такой ночи приводила меня в панику. Но! Ночь прошла на удивление спокойно! Я поспала в общей сложенности часов 5!!! Встала в 6.30 утра бодрая и энергичная! Ярослав проснулся в прекрасном расположении духа, одарил впервые осознанными улыбками, погулял в автокресле, не дергая маму и папу, и уснул без писков!!! Я в шоке! Если бы так было всегда, я была бы вполне счастливой мамашей ))). А от такого начала дня аж на душе полегчало. И это не смотря на то, что я вчера с горя и усталости ела что попало! И клубнику, и черешню, и абрикосы, и булку с маслом, и цветную капусту... Чудеса... Тьфу-тьфу-тьфу! Аж жить хочется )))

7. ответ для Amelie_ , на сообщение « Побыстрее вам пролечить стаф! @@@ А... »

Девочки, кто-нибудь на море едет в сетрябре-августе? И ваше к этому отношение. Поездка на пять недель.

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера была просто аццкая ночь и такой же аццкий день. В 12 часу ночи я уже окончательно офигела от сутки стонущего ребенка, периодически орущего осипшим голосом и не спящего почти сутки нормальным сном. Даже любимое купание не задалось, купались минуты 3. Ближе к 12 ночи я настолько вымоталась, что чуть не разревелась. А мысль об еще одной такой ночи приводила меня в панику. Но! Ночь прошла на удивление спокойно! Я поспала в общей сложенности часов 5!!! Встала в 6.30 утра бодрая и энергичная! Ярослав проснулся в прекрасном расположении духа, одарил впервые осознанными улыбками, погулял в автокресле, не дергая маму и папу, и уснул без писков!!! Я в шоке! Если бы так было всегда, я была бы вполне счастливой мамашей ))). А от такого начала дня аж на душе полегчало. И это не смотря на то, что я вчера с горя и усталости ела что попало! И клубнику, и черешню, и абрикосы, и булку с маслом, и цветную капусту... Чудеса... Тьфу-тьфу-тьфу! Аж жить хочется )))
    Сон и еда действительно творят чудеса))))

Я - Маргарита)

9. ответ для Anita86 , на сообщение « Девочки, кто-нибудь на море едет в... »

Анюта я с 16 лет готовлю семье отдельно , себе отдельно . Не ной!)))) результат того стоит ) посмотри на себя !😘😘😘 и продукты так же выискиваю ( выискивала до б ) по городу или из Мск и зарубежа привозила .
    И от каш и вообще любых углеводов , даже зел яблок, я поправлялась . Сейчас нет . Поэтому я дико кайфую на гв)
    Все будет хорошо )
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    Ура !!!! Ттт
    А я всегда говорю что женщина должна хорошо спать и хорошо ( полезно ) есть )
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

Страница 74 из 2331 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »