|
|
Кто смотрит живые камеры как птички птенцов выращивают ? Вопрос
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalie
А я расстроена, маленького аистенка больше нету... так жалко его.
Муж с сыном, когда путешествовали по Эстонии, видели много аистиных гнезд. Говорит, под очень многими (больше половины виденных) валялись мертвые птенцы. Т.е. это такая практика у аистов: слабых птенцов выкидывать.
Правда, тогда они думали, что птенчики сами выпали....
-
Элита
Хорошо я не видела, хотя аистиные гнезда с аистами встречали, теперь под гнездо смотреть не буду ни за что.
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
-
со звезды
По человеческим меркам аистенка жалко, но по меркам эволюции птица все делает правильно. Слабые гены уничтожаются, а ресурсы направляются на оставшихся, которые в итоге выращиваются более сильными. Я когда такое наблюдаю, не перестаю удивляться, как в природе все продумано
-
со звезды
Сообщение от Нетания
По человеческим меркам аистенка жалко, но по меркам эволюции птица все делает правильно. Слабые гены уничтожаются, а ресурсы направляются на оставшихся, которые в итоге выращиваются более сильными. Я когда такое наблюдаю, не перестаю удивляться, как в природе все продумано
раньше и слабых младенцев скидывали в пропасть....
-
со звезды
Сообщение от MaZIrati
раньше и слабых младенцев скидывали в пропасть....
Да ладно, ладно. Я знала, что кто-то это обязательно скажет
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Наш человек
Сообщение от Нетания
+1
в первое гнездо синица вернулась. копошится и присаживается
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
кто?
Сообщение от Леля_
Муж с сыном, когда путешествовали по Эстонии, видели много аистиных гнезд. Говорит, под очень многими (больше половины виденных) валялись мертвые птенцы. Т.е. это такая практика у аистов: слабых птенцов выкидывать.
Правда, тогда они думали, что птенчики сами выпали....
Интересно, присмотрюсь, но никогда такого не замечал. За поездку за город, конечно, штук 10 гнёзд увидишь, но кто там под ними валяется - с дороги на скорости нет никакой возможности рассмотреть.
Вот на юге Египта те же наши аисты - на помойках сотнями обитают, и их там сбитых валяется по обочинам немеряно. Я сам пару раз чуть не сбил, тормозить приходилось) А у нас они такие солидные...
-
Наш человек
скоро будут новенькие))
-
независимый наблюдатель
В обоих калакоткиных гнездах сегодня появилось по малышу.
-
Элита
У калакотки2 дождь льет
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk