|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Мега-элита
 Сообщение от izjum
Мы домой приехали, на салют не остались в этот раз
Как всегда лучший день в году! Какой народ у нас! Непобедимый!) Лица красивые, сердца отзывчивые, дух несломленный, песни душевные, строй плечо к плечу, все родные. Столько цветов ветеранам, столько слов добрых! А ура какое - стены содрогались!
Дедушка шел, покачнулся, и врачи откуда ни возьмись и машина, подхватили и на стуле пронесли) Организовано все еще лучше, чем в прошлые годы, без заминок, люди в форме приветливые, колонну четко регулировали
Таня, я митинги вообще люблю. Всё-таки родилась в Советском Союзе. Но становлюсь брюзгой. Все такие плечом к плечу и отзывчивые сегодня, а завтра в метро место никому не уступят, окурки прямо на дорогу кинут и пр.
 Сообщение от Angelenysh
С английского перевод не очень, конечно. Но какая им там на границе разница))))
Ира, жжёшь!
-
Частый гость
 Сообщение от Людmilkа
Ира, жжёшь!
А чего жжёт? По транскрипции неправильный перевод. Но на границе действительно нет разницы
-
Ветеран
 Сообщение от Людmilkа
Таня, я митинги вообще люблю. Всё-таки родилась в Советском Союзе. Но становлюсь брюзгой. Все такие плечом к плечу и отзывчивые сегодня, а завтра в метро место никому не уступят, окурки прямо на дорогу кинут и пр.
Ира, жжёшь!
Людок, ну к чему тут вспоминать о невоспитанных людях? Главное для меня в этот день передать детям отношение к этому празднику: Вечная память героям и низкий поклон за победу!
-
Мега-элита
На фото все классные, хорошо 9 мая прошло!
Я в спячке весь день, какой то кошмар.
Слабость. Хочется постоянно спать.
-
Мега-элита
Девочки, воскресенье 15-го с утра.
Ира, выбирай место и время.
-
Мега-элита
Лена, у тебя ДП, усталость или заболела?
-
Участник
-
Мега-элита
Крис, вы классные!
-
Мега-элита