|
|
Кому нужно срочно закупиться? Вперед, пока дают по 200!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
USD/RUB 66.049 66.059 -0.145 -0.22 20:03:11
EUR/RUB 75.149 75.169 +0.289 +0.39
Мысли сходятся, одновременно....
Пофлудю... без нас плохо и друзьям , и врагам...
19 Апреля 2016 13:28http://www.eg.ru/daily/tourism/50434/
Македония готова заплатить за каждого российского туриста по 65 евро
Власти страны стремятся увеличить турпоток из России
Македония пообещала российским туроператорам выплачивать компенсацию за каждого привезенного пассажира. Если путешественник прибывает в республику самолетом в группе от 10 человек и остается в стране не менее трех суток, за него полагается «вознаграждении» в размере 65 евро. Туристы, доставленные на автобусе, будут «стоить» 20 евро за человека. А компании, привезенные*в рамках комбинированных туров, принесут турфирмам*15 евро за одного отдыхающего.
Напомним, на сегодняшний день между Россией и Македонией действует безвизовый режим. К тому же российские путешественники являются одной из приоритетных целевых групп для туристического бизнеса Балканского государства.
Однако отечественные эксперты отмечают, что инициатива македонских властей будет иметь успех лишь при условии прямых перелетов. Пока же туристы добираются до республики стыковочными рейсами, чаще всего через соседние страны.
К слову, не так давно с похожим предложением выступили власти Израиля. Они заявили, что местное министерство туризма готово заплатить по 45 евро*за каждого российского путешественника, который посетит Эйлат или побывает на курортах Мертвого моря, сообщает*Lenta.ru.
-
Легенда
нам-то с этого ничего не обломится
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кватя
литрами 
Канистрами))
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от lulochka
Да фантазия, прям бьёт ключом...отличненько так...
Olak, а простой смертный , типа Поросёнка, может купить акции Роснефти... и где??? Давно я акции не покупала... раньше в малом пассаже, была фирмочка... теперь даже не знаю хде их и продают...
Может стоит поиграть с государством....
Я СОЛИДАРНА С НЕФТЯННИКАМИ КУВЕЙТА... Урря, поддержим, нефтянников Кувейта....пусть бастуют не останавливаясь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему меня в пример привела?
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
Македония не стоит тех денег, сколько ломит за поездки в нее. Я пока даже заради флажка не готова.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalija
А что получат акционеры Роснефти? Я чего-то совсем запуталась... У меня есть акции Роснефти, что теперь с ними будет?
главное - это пока не размыв капитала) облиги - это не акции!
как быстро и в какой сумме отразится на дивидендах акционеров Роснефти, я не могу, потому что не видела график погашения облигаций, не знаю %%, и вообще это пока только слух)))
-
Легенда
USD/RUB 66.128 66.138 -0.066 -0.10 20:23:25
EUR/RUB 75.258 75.278 +0.398 +0.53
-
с орбиты
 Сообщение от olak
главное - это пока не размыв капитала) облиги - это не акции!
как быстро и в какой сумме отразится на дивидендах акционеров Роснефти, я не могу, потому что не видела график погашения облигаций, не знаю %%, и вообще это пока только слух)))
Ладно дивиденды, надеюсь их продать хоть потом можно будет. Говорила я мужу, что с нашим государством играть в такие игры не надо
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кватя
USD/RUB 66.128 66.138 -0.066 -0.10 20:23:25
EUR/RUB 75.258 75.278 +0.398 +0.53
Ты для Хрю стараешься?
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
А почему меня в пример привела? 
Чтоб ты в топ почаще заходила.... нам скучно, когда фсё хорошо и никто не вредничает.....