Страница 74 из 419 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы

1. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Это как? Всегда составляю смету.... »
    Хранитель Аватар для lyolkin

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Это как? Всегда составляю смету. Сколько нужно на поездки, хозтовары, канцелярию, платные лекции, подарки, мероприятия и т.д. Собираем раз в полгода, каждый раз просчитываю. Собираем конечно с запасом. Сдачи считаю всем, в конце года переношу на следующий год.
    Как без сметы то? Просто соберём, а на что тратить потом решим? Ерунда какая то.
    А мы без сметы справляемся. Обсудили примерно, что нужно и собрали по определенной сумме, а я потом вычитаю сколько и на что потратили. Ведем общий отчет, по каждому ребенку считаю нет необходимости.

2. ответ для lyolkin , на сообщение « мы заказываем уже не первый год в... »
    Наш человек Аватар для Сплюша

Цитата Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
    мы заказываем уже не первый год в Коллибри-ученик, у них опт заказ от 10 одинаковых наименований.
    Может кто знает, где купить 1 тетрадь рабочую 2015 года издания? нам надо проверочные работы по математике по ШР. В класс пришел новенький ребенок, все нашла, только вот эта тетрадь есть, но 2016 года издания. А это принципиально важно, т.к. может отличаться содержание тетради. Уже сталкивались с этим.
    А у них же в розничном магазине?
    Или на май-шопе, в Лабиринте, Буквоеде, Озоне?

3. ответ для NEWSIK , на сообщение « Какой бюджет подарка? »
    Мега-элита Аватар для kochka-mama

Цитата Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
    Какой бюджет подарка?
    А пока особо бюджета нет, неожиданно узнали про то, что так скоро д.р, да и собрания у нас еще не было нормального.
    Про сертификат в театр тоже подумала

Хранитель Аватар для lyolkin

Цитата Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
    А у них же в розничном магазине?
    Или на май-шопе, в Лабиринте, Буквоеде, Озоне?
    у Коллибри есть розничный магазин? адрес не подскажите?
    на май-шопе 2016год, в Лабиринте и Озоне тоже, в Буквоеде не смотрела, спасибо, сейчас гляну, там вообще 2012 года

Цитата Сообщение от НеТа Посмотреть сообщение
    Тоже очень ищу проектор. Цена убивает. Нашла два дешевых китайских варианта (приблизительно в районе 6т.р) - теперь вот думаю, может и правда, взять? По дорогим посмотрела - там одна только лампа потом на замену в три раза дороже будет стоить, а этот, в случае чего, можно будет просто заменить на новый...
    А что за китайские? Расскажите, пожалуйста, где смотреть! Хотя бы какие-то ориентиры и варианты всё равно нужны.

6. ответ для lyolkin , на сообщение « у Коллибри есть розничный магазин?... »
    Перезагрузка Аватар для veronka

на май-шопе 2016год, в Лабиринте и Озоне тоже, в Буквоеде не смотрела, спасибо, сейчас гляну, там вообще 2012 года
    А в Школьной книге?

7. ответ для lyolkin , на сообщение « у Коллибри есть розничный магазин?... »
    Наш человек Аватар для Сплюша

Точно знаю, есть на Культуры 12 (магазин Дрофа). Может еще где есть...

Цитата Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
    ну вот так...типа нужна вода,бумага для принтера, клеенка для труда,стаканчики это вот то,что сейчас нужно. Сдаем по 2000 р...я тут влезла,может смету составить? у учителя спрашиваю сколько там примерно за предыдущий год воды ушло,бумаги, на меня так глянули, хамка из РК какую смету? вы чего? больше заняться нечем? чего вам ещё посчитать) и все молчат главное)))
    Так вы предложили свою помощь или совет просто дали? Главное, чтобы был отчет, а не смета.

9. ответ для lyolkin , на сообщение « А мы без сметы справляемся. Обсудили... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

А мы без сметы справляемся. Обсудили примерно, что нужно и собрали по определенной сумме, а я потом вычитаю сколько и на что потратили. Ведем общий отчет, по каждому ребенку считаю нет необходимости.
    Я не готова собирать деньги по несколько раз, отдельно на каждое мероприятие и т.д. Мы много ездим на экскурсии, у нас театральный абонемент, платные лекции по истории города и т.д., поэтому чётко просчитываю сколько нужно собрать на ближайшие полгода, заранее составляем план мероприятий. Сдачу считаю каждому индивидуально за пропущенные поездки, лекции. Естественно я не могу просчитать сколько кто выпил воды, такие траты идут общей суммой на всех.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

А где кулер купить не дорогой? Просто без горячей и холодной воды, настольный.

Страница 74 из 419 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »