|
|
*Хотим лета, лето, где ты?!* нам 6. Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
вот это Катя поиграла О_О
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох уж эта она финансовая.......
ловите всем и себе тоже 
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
-
Космонавт
 Сообщение от SCORPIONO
Даша, привет! Отпуск - это хорошо!
Мы вчера на Диво остров ездили, народу немного, т.к. погода не очень была. Маришка на свободном падение укаталась, ее даже сотрудник запомнил, и в прошлом году ей это нравилось, а Максу карусель понравилась взрослая, там где горизонтально всех раскачивают.. Матвейке больше всего картинг понравился, его пускали с сопровождением... короче укатались... что еще в такую погоду делать)) в пятницу еще купаться ходили, а теперь не знаю когда там распогодиться, вроде на этой недели обещают потепление?
Ого! (((
у меня Макс, когда уши ему чищу - все кричит - только барабанную перепонку не проткни 
отпуск то хорошо, но в Москве со всеми и в хозяйстве - это бэээээ
 Сообщение от SilentAngel
Всем привет. А мы сегодня морской сезон откроем
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
эххх здорово вам, отдыхайте
 Сообщение от Lagufka
папе ушко полечили за ...11 тыр... 
лежууууууууууууу..... кошмарик
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
дайте маме ручной пулемет
Бедный папа 
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Наш человек
Лена ничего себе Катя проиграла....тыдыщ....
Даша да когда не оидыхаешь это уже не очень ((( сегодня обзванивали автоцентры....р- моторс оказывается уже не оф.диллер GM....а у официалов диагностика дорогая....надо умудриться пройти б/п диагностику и поменять масло в одном месте, и если деталь по гарантии менять, то в другом...ппц...муж на работе, а мы на даче....пытаюсь спать...на улице дубак конечно , но хоть ветер стих
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
Лена ничего себе Катя проиграла....тыдыщ....
Даша да когда не оидыхаешь это уже не очень ((( сегодня обзванивали автоцентры....р- моторс оказывается уже не оф.диллер GM....а у официалов диагностика дорогая....надо умудриться пройти б/п диагностику и поменять масло в одном месте, и если деталь по гарантии менять, то в другом...ппц...муж на работе, а мы на даче....пытаюсь спать...на улице дубак конечно , но хоть ветер стих
вот мечтаю в июле на отдых поехать......
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Девы, держись! Пусть у всех лето осуществит все мечты!
Я вот таки без мужа 3600 км проехала до Италии. Так отдыхать хотелось
-
Наш человек
Маша, а муж где же???
Как же я хочу отдыхать..... Вот именно ничего не делая..... А сегодня пришлось под дождём бельё полоскать....и полдня детей дома развлекала...лето чтоб его.....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
я о море в этом году даже не мечтаю,
т.ч. мне легче )))
Маша,
ты все ж решилась без мужа ехать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ага. Доехала. По 900 км в день делала. Муж дома, ногу лечит.
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от SilentAngel
Ага. Доехала. По 900 км в день делала. Муж дома, ногу лечит.
Маша ты герой!!!! Это 
Я вот думаю ехать мне в Москву на Машин д/р на машине или все таки опять на Сапсане