| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Да, тоже забыла отчитаться. Шла с маршрутки и было уже темно, но я усиленно всматривалась))) одну кучу, нет КУЧУ я таки разглядела, но так, в сторонке, на газоне))
До чего дошла
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, у кого что, а у моей болячки в уголках рта((( думала показалось, а сейчас прям болячки, особенно с одной стороны. Намазала бепантеном, просто чтоб хоть что-то..что делать, кто знает?
Это нехватка витаминов?
К какому врачу надо?
Это может быть нехватка витаминов группы В вроде или молочница может так проявляться (у Леры была именно она) или проблемы с дисбактериозом...
-
Наш человек
Да, тоже забыла отчитаться. Шла с маршрутки и было уже темно, но я усиленно всматривалась))) одну кучу, нет КУЧУ я таки разглядела, но так, в сторонке, на газоне))
До чего дошла
Дина, Дарина😂😂😂😂😂😂
Я Таня.

-
Мега-элита
-
Мега-элита
а я пеку сейчас блины на кефире. мнямм
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Везет) у меня не отказывается, мясо своим молотком отбивает, скалку у меня отбирает и пытается тесто раскатывать и тд
О даа знакомая картина
Выдаётся полный комплект скалки , тесто , ножи , формочки , овощи , вода и тд .
Вот одним глазом и рукой готовлю , вторым глазом смотрю , рукой что нибудь отбираю - таак тесто поел покатал опять поел , вырывает мой кусок или хуже того добирается до готового , и делает залипуху , все овощи понадкусал потом начал кидать их , стал запихивать в мясорубку нашинкованную капусты , уф передышка моет в раковине овощи , поел лука поорал , начал воду лить на пол , и так далее . Ну очень любит готовить
-
Участник
В тему. Мамин помощник😀
[IMG]http[/IMG]
-
Наш человек
Дина, буду оладьи по твоему рецепту делать завтра
-
Элита
Я потерпела фиаско, хотела Даше виферон поставить, как педиатр выписал, и фиг.
 Сообщение от new-ska
Можно разбавлю какашечную тему😂
Поговорим как я люблю о моде😜
Какого цвета сумку брать, все никак выбрать не могу, вроде хочется синюю, а светлая к большему количеству вещей подходит
Я за синюю. очень уж цвет красивый )
 Сообщение от katyshkaaa
Я ещё Александров люблю очень. Вкусные сырки.
Да, забыла название, именно на него Дашу и сыпануло )
Бесят вас беременные, которым уступаешь место, а они не садятся? Меня да!)) и потом не надо удивляться, и жаловаться, что место не уступают, потому что есть такие вот любительницв потереться животом о толпу людей
Меня бесят не беременные, которые выглядят, как беременные 😂😂😂
Уступаешь им место, а они садятся )))
 Сообщение от Duрында
Наташа, едой за просмотром мультов, ТВ , ты ему закрепляешь на будущее дурную связь, которую разорвать сложно будет. Еда- зрелище. Так же наоборот, в чём главная проблема, зрелище= еда.
Наташа, ты ведь взрослая. Попустительство в одной проблеме- хотелке ведёт к другой проблеме- хотелке. Твёрдое родительское нет понимает ЛЮБОЙ ребёнок, даже если сперва не верит.
А блины всю жизнь делаю еврейские, на молоке, вообще объедение , кладу 9 !!!яиц. ( из Еврейской книжки)
Дина, так хорошо написала... Я понимаю, что слишком мягкая, и это вредит моему ребёнку ( надо работать над этим.
Девочки, раздразнили своими выпечками, завтра блины буду печь на завтрак )
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
О даа  знакомая картина
Выдаётся полный комплект скалки , тесто , ножи , формочки , овощи , вода и тд .
Вот одним глазом и рукой готовлю , вторым глазом смотрю , рукой что нибудь отбираю - таак тесто поел покатал опять поел , вырывает мой кусок или хуже того добирается до готового , и делает залипуху , все овощи понадкусал потом начал кидать их , стал запихивать в мясорубку нашинкованную капусты , уф передышка моет в раковине овощи , поел лука поорал , начал воду лить на пол , и так далее . Ну очень любит готовить 
Как сказала Катя "кажется, у меня дома ребёнка нет" 😂😂😂
Моя мешает всякое, вчера пельмени у бабушки лепили, очень любит солить, перчить. Штрейзель тут помогала делать крошку.
Я такое готовлю все быстрое, что Даша не успевает нанести большой ущерб )))