| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
нет конечно. только доход.
но, честно говоря, не видела про льготы малоимущим. там есть тема про тех, кто находится в затруднительной жизненной ситуации. я вот буду пытаться именно по ней как-то куда-то просочиться. типа малоимущая, возрастная, жить не на что, если не выйду на работу. но это да, напрямую в РОНО нужно. но это не льгота. это на усмотрение, так сказать.
Вот я именно по этой льготе Глеба в сад устроила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Вот я именно по этой льготе Глеба в сад устроила.
ну ты же в РОНО ходила и просила?
льгота - это, когда, грубо говоря. ты загружаешь документы на сайте и тебя ставят в отдельную очередь. обязаны поставить. вперед всех остальных.
что касается "затруднительной жизненной ситуации", то никто ничего не обязан. просто могут пойти навстречу. у них есть такое право.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
ну ты же в РОНО ходила и просила?
льгота - это, когда, грубо говоря. ты загружаешь документы на сайте и тебя ставят в отдельную очередь. обязаны поставить. вперед всех остальных.
что касается "затруднительной жизненной ситуации", то никто ничего не обязан. просто могут пойти навстречу. у них есть такое право.
Да, в Роно с заявлением не очень то и хотели идти на встречу и как раз разговор и был из серии "вас много, а мест мало".
-
Мега-элита
Ну я так понимаю в 3 же обязаны место дать в любом случае? Я понимаю что могут дать на пол дня и в другом конце района и тд
Как бы поближе к дому его засунуть вот в чем вопрос
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Да, в Роно с заявлением  не очень то и хотели идти на встречу и как раз разговор и был из серии "вас много, а мест мало".
ну вот и разница с льготой.
если бы была льгота, то так не отвечали бы. поставили бы в отдельную очередь и не жужжали.
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Я тут углядела что есть льготы малоимущих. а мы по официальным справками должны проходить. Надо в мфц короче, я поняла
Не слышала о таких льготах.
Света, а почему ты в театр не идешь с нами?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Не слышала о таких льготах.
Света, а почему ты в театр не идешь с нами?
Мой социофоб же. мне кажется ему непонятнл еще будет. На минидиско в Турции я это отчетливо увидела.
Он отворачивался от всех с видом "мужики не танцуют" или залезал ко мне на ручки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Ну я так понимаю в 3 же обязаны место дать в любом случае? Я понимаю что могут дать на пол дня и в другом конце района и тд
Как бы поближе к дому его засунуть вот в чем вопрос
ну.. по идее да.. в другом конце района без шкафчика и кроватки (раскладушка).
ну и не в 3, а в нашем случае в 3,5. хотя почему так - загадка.
-
Мега-элита
-
Участник
Оля, поздравляю с радостной новостью! Дети это прекрасно☺️