|
|
Осень красная пришла, августятам уже два (августята 2013)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olga Nik
Девочки, я поплакаться  У Ульки жуткий кашель, опять слизь в носу, температура 37,2, но видимо, поползет дальше. Очередная ночь в дежурстве, Улька очень плохо спала. Муж бесит, сбежал в командировку, и приезжать завтра не собирается, мол, чего я 2,5 часа в одну сторону потрачу, чтобы в четверг часов в 7 утра, а то и в 6, ехать обратно... Заразил ребенка, сам отоспался и уехал
Извините пожалуйста за нытье, сил и нервов уже нет
Оля, держитесь с Улей. Все проходит и это пройдет.
Про охриплость тебе уже написали- это может быть признаком стеноза, а может и нет. Стеноз нарастает стремительно, тем более в первый раз. В течение пары часов ребенок начинает "лаять". В таком случае я бы сразу вызвала неотложку, чтобы они проингалировали нафтизином и пульмикортом.
-
Старожил
Олечкк,вам с Улей много много! @@@@@@@@@ Когда же череда ваших болячек закончится (((
Мои наконец-то здоровы! Паше прописали бронхомунал для повышения иммунитета, пьем, посмотрим , будет ли результат. В садик только в пн поведу.
-
Участник
 Сообщение от Olga Nik
Эх, я бы тоже с большим удовольствием присоединилась к вашему чаепитию, но такими темпами, как мы болеем, это случиться, когда дети в школу пойдут
Девочки, кто сталкивался с охрипшим голосом у мелких? У Ульки после температуры охрипший голос, опять храпит во сне, видимо все-таки папа "поделился" вирусом, сам охрипший и с жутким кашлем. Завтра буду звонить педиатру, эх. Кто знает, где найти пару млн, легально, хочу маленькую квартиру на юге 
Не хандрите!!!
Поправляйтесь и будем чаевничать!!!!
Я Настя ко мне на Ты

-
Участник
 Сообщение от Люсильда
А что все чай пьют? И мы хотим!!!
Сегодня были в саду, но пока только у врача. В четверг идем в певый раз. Надеюсь все пройдет успеешно....В саду и группе Варе понравилось. Еле утащила)
Да вот идея появилась почаевничать вместе
Варе @@@@@@ на первые походы в сад!!!!
Я Настя ко мне на Ты

-
Участник
 Сообщение от garfild_xs
Олечкк,вам с Улей много много! @@@@@@@@@ Когда же череда ваших болячек закончится (((
Мои наконец-то здоровы! Паше прописали бронхомунал для повышения иммунитета, пьем, посмотрим , будет ли результат. В садик только в пн поведу.
Ох Света только бы опять чего нибудь не подхватил.....
Я Настя ко мне на Ты

-
Ветеран
Девочки, спасибо!!!! Приехал наш педиатр, диагноз-лоренготрахеит (вроде так пишется), расписала лечение, а я с трудом представляю, как уговорить мою козу посидеть с ингалятором 10 минут, ла еще и нос капать....
-
Участник
 Сообщение от Olga Nik
Девочки, спасибо!!!! Приехал наш педиатр, диагноз-лоренготрахеит (вроде так пишется), расписала лечение, а я с трудом представляю, как уговорить мою козу посидеть с ингалятором 10 минут, ла еще и нос капать....
Ну хоть определились с лечением!!!
Включай мультики!!!! И вперед лечиться!
Я Настя ко мне на Ты

-
Ветеран
 Сообщение от Анастасия мама дочи
Ну хоть определились с лечением!!!
Включай мультики!!!! И вперед лечиться!
я от мультиков уже схожу с ума, Улька столько их никогда не видела, все было дозировано, сейчас же, какой-то хаос. Сначала нужно было, чтобы она не прыгала, а теперь-чтобы лечиться. Есть любимые: Аркадий Паравозов, лунатик, непоседа Зу. Я в тихом шоке и не представляю, как буду отучать.
Я- Оля, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Olga Nik
Девочки, я поплакаться  У Ульки жуткий кашель, опять слизь в носу, температура 37,2, но видимо, поползет дальше. Очередная ночь в дежурстве, Улька очень плохо спала. Муж бесит, сбежал в командировку, и приезжать завтра не собирается, мол, чего я 2,5 часа в одну сторону потрачу, чтобы в четверг часов в 7 утра, а то и в 6, ехать обратно... Заразил ребенка, сам отоспался и уехал
Извините пожалуйста за нытье, сил и нервов уже нет
Ох, бедные..,
-
Участник
девочки , всем привет!! я немного пропала, читаю, а писать не успеваю ((
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@ Уле особенно, поправляйтесь скорее.
Олеся, поздравляю с садом! ! Здорово когда ребенку нравится)))
а мы дома мало бываем, то ездим куда нибудь на целый день, то просто во дворах гуляем по два раза в день по 1,5-2 часа. Если получается выезжать из дома моя спит в коляске прогулочной, скоро уже вырастет из нее, вот думаю а летом то что делать ? как спать ? в коляске так удобно, катай себе и катай))
а что за чаепитие у вас намечается?