|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Fangy
Он пел как участник, но за ширмой, и к нему ни кто не повернулся[emoji23]
Мне кажется, это построено было. Типа у них всё честно. А что Била на это сказал?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Fangy
Он пел как участник, но за ширмой, и к нему ни кто не повернулся[emoji23]
Ну он специально лажово спел.
а у меня Оля подпевает участникам, хлопает со всеми, а сейчас вот битбокс повоторяла))) я ухохоталась))))
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель

Девочки, я не просто пью пиво, а с пользой для организма [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Гость
Девочки, у нас какая-то фигня третий вечер подряд. Вчера и позавчера Рита рыдала во время купания, когда к ней в ванну упал душ. Не задел ее, не больно, но она его боится после того,как папа искупал в прохладной воде. Истерит, ничего не помогает,минут 15, потом грудь и спать. Сегодня на даче вместо душа решётка, которая не дает ей залезть на лестницу. Тоже как-то раз ее толкнула, та загремела, тоже не упала, и вот теперь ее боится. Че за х...? Ребенок реально истерит, показывает пальцем туда и аж до посинения (((отвлечешь, потом вспоминает и опять(((это не очень нормально на мой взгляд((
-
Гость
 Сообщение от Наташкин
А еще у меня очередная радость)) нам сегодня собирали кухоньку☺️☺️☺️ Я конечно только в ммс- ках на нее посмотрела, но завтра муж обещал свозить. Она такая красивая, я наглядеться не могу))) А в понедельник должны отдать ключики и скоро-скоро мы поедем в свое гнездышко 
Прям очень клево!Поскорее вам перебраться в свое гнездышко!
-
Активный участник
 Сообщение от NataliaZ
Девочки, у нас какая-то фигня третий вечер подряд. Вчера и позавчера Рита рыдала во время купания, когда к ней в ванну упал душ. Не задел ее, не больно, но она его боится после того,как папа искупал в прохладной воде. Истерит, ничего не помогает,минут 15, потом грудь и спать. Сегодня на даче вместо душа решётка, которая не дает ей залезть на лестницу. Тоже как-то раз ее толкнула, та загремела, тоже не упала, и вот теперь ее боится. Че за х...? Ребенок реально истерит, показывает пальцем туда и аж до посинения (((отвлечешь, потом вспоминает и опять(((это не очень нормально на мой взгляд((
Мы до сих пор истерии на робота пылесоса, хотя он ничего плохого не сделал 😀
Между подсосами смотрю голос, меня бесит Гагарина, косит под Пелагею. Хотя равнодушна к обеим, а про рэпера вообще первый раз слышу 😀
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Активный участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
как раз с грязью все поянтно) оделся поудобнее и меньше слоев - движуха ж все таки!
ключевая фраза муж)))) и помогает!
тоже хочу по грибы(
звони мне 8904618восемдесят4восемьмы возмоджно будем гулять
не знаю =)) я успеваю замечать
муж - помошник девочки это круто!
 Сообщение от Cat_in_the_Box
ну вот, вчеар попросила не шуметь
сегодня в тож время бжжжжжж и все, сна как не бывало(
я зла и расстроена((((
КсЮ возьми у них номер телефона, чтоб не бегать к ним. И звони, не стесняйся!
Про мужа- "с нами поступают так, как мы сами позволяем". Ну или тип того. Ты сама разрешаешь мужу так себя вести, не помогать тебе. Проси сидеть с Максом, гулять. Первый раз побурчит, второй, а на 10 будет считать нормальным помогать тебе !
А вообще надо все делать хитро- дорогой посиди немного с ребёнком в ванной, я пока кровать расстелю и т.д. Я не знаю как девочки, но в некоторых вопросах я "сажусь"на шею мужу- он ходит в магазин(и не важно что это могу делать и я), он загружает/разгружает посудомойку, прибирается на кухне вечером. Чаще меня купает дочь, одевает ее на сон. И вообще, если Арина бодрствует- никакого компа(телека у нас нет). Раньше ещё и с ребёнком гулял, сейчас жалею его- на работе постоянно задерживается
Я Маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Мне кажется, это построено было. Типа у них всё честно. А что Била на это сказал?
. Такие выступления мне кажется точно "показные"
 Сообщение от Ореховая
Ну он специально лажово спел.
а у меня Оля подпевает участникам, хлопает со всеми, а сейчас вот битбокс повоторяла))) я ухохоталась))))
Он не совсем лажово спел на мой взгляд, то есть были моменты очень даже ничего, но вот резко начинался треш с завыванием или странными звуками. Но я бы тоже не повернулась))))
Не спит так поздно? Я своего укладывала и говорила: "спи, спи, у мамы голос скоро" )))
-
Старожил
Девочкии.ура.мы долетели норм!)уснул через час от взлета на тите.у нас был свободный ряд положила его
А то переживала.что не смогу 4 часа на руках держать
При посадке проснулся не в себе.грудь не брал.плакал.хорошо на улице светло отвлекала.как могла.потом хмуро на всех смотрел)
Крестная встретила.чай попили.я спать хочу жутко.в самолете просто в сон проваливалась.пупсик пока не спит.лежит рядом)
-
Старожил
Можешь смеятся.но может к бабке свози.испуг отлить на воске.только найти ее.нормальную
У нас Ваня по ночам истерики такие закатывал с года до 2х..поехали к бабке.сказала.собака большая напугала.воском отлила ..вот сразу все прошло