Страница 74 из 1690 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »
  1. ответ для Fangy , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    Он пел как участник, но за ширмой, и к нему ни кто не повернулся[emoji23]
    Мне кажется, это построено было. Типа у них всё честно. А что Била на это сказал?
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

2. ответ для Fangy , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    Он пел как участник, но за ширмой, и к нему ни кто не повернулся[emoji23]
    Ну он специально лажово спел.
    а у меня Оля подпевает участникам, хлопает со всеми, а сейчас вот битбокс повоторяла))) я ухохоталась))))
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Девочки, я не просто пью пиво, а с пользой для организма [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Девочки, у нас какая-то фигня третий вечер подряд. Вчера и позавчера Рита рыдала во время купания, когда к ней в ванну упал душ. Не задел ее, не больно, но она его боится после того,как папа искупал в прохладной воде. Истерит, ничего не помогает,минут 15, потом грудь и спать. Сегодня на даче вместо душа решётка, которая не дает ей залезть на лестницу. Тоже как-то раз ее толкнула, та загремела, тоже не упала, и вот теперь ее боится. Че за х...? Ребенок реально истерит, показывает пальцем туда и аж до посинения (((отвлечешь, потом вспоминает и опять(((это не очень нормально на мой взгляд((

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    А еще у меня очередная радость)) нам сегодня собирали кухоньку☺️☺️☺️ Я конечно только в ммс- ках на нее посмотрела, но завтра муж обещал свозить. Она такая красивая, я наглядеться не могу))) А в понедельник должны отдать ключики и скоро-скоро мы поедем в свое гнездышко
    Прям очень клево!Поскорее вам перебраться в свое гнездышко!

6. ответ для NataliaZ , на сообщение « Девочки, у нас какая-то фигня третий... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от NataliaZ Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас какая-то фигня третий вечер подряд. Вчера и позавчера Рита рыдала во время купания, когда к ней в ванну упал душ. Не задел ее, не больно, но она его боится после того,как папа искупал в прохладной воде. Истерит, ничего не помогает,минут 15, потом грудь и спать. Сегодня на даче вместо душа решётка, которая не дает ей залезть на лестницу. Тоже как-то раз ее толкнула, та загремела, тоже не упала, и вот теперь ее боится. Че за х...? Ребенок реально истерит, показывает пальцем туда и аж до посинения (((отвлечешь, потом вспоминает и опять(((это не очень нормально на мой взгляд((
    Мы до сих пор истерии на робота пылесоса, хотя он ничего плохого не сделал 😀
    Между подсосами смотрю голос, меня бесит Гагарина, косит под Пелагею. Хотя равнодушна к обеим, а про рэпера вообще первый раз слышу 😀
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

7. ответ для ёлочка , на сообщение « Спасибо! »
    Активный участник Аватар для vse.budet.otli4no

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    как раз с грязью все поянтно) оделся поудобнее и меньше слоев - движуха ж все таки!

ключевая фраза муж)))) и помогает!

тоже хочу по грибы(

звони мне 8904618восемдесят4восемьмы возмоджно будем гулять

не знаю =)) я успеваю замечать
    муж - помошник девочки это круто!
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    ну вот, вчеар попросила не шуметь
    сегодня в тож время бжжжжжж и все, сна как не бывало(
    я зла и расстроена((((
    КсЮ возьми у них номер телефона, чтоб не бегать к ним. И звони, не стесняйся!
    Про мужа- "с нами поступают так, как мы сами позволяем". Ну или тип того. Ты сама разрешаешь мужу так себя вести, не помогать тебе. Проси сидеть с Максом, гулять. Первый раз побурчит, второй, а на 10 будет считать нормальным помогать тебе !
    А вообще надо все делать хитро- дорогой посиди немного с ребёнком в ванной, я пока кровать расстелю и т.д. Я не знаю как девочки, но в некоторых вопросах я "сажусь"на шею мужу- он ходит в магазин(и не важно что это могу делать и я), он загружает/разгружает посудомойку, прибирается на кухне вечером. Чаще меня купает дочь, одевает ее на сон. И вообще, если Арина бодрствует- никакого компа(телека у нас нет). Раньше ещё и с ребёнком гулял, сейчас жалею его- на работе постоянно задерживается
    Я Маша, ко мне на ты

8. ответ для Ореховая , на сообщение « Ну он специально лажово спел. а у... »
    Наш человек Аватар для Fangy

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это построено было. Типа у них всё честно. А что Била на это сказал?
    . Такие выступления мне кажется точно "показные"
    Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Ну он специально лажово спел.
    а у меня Оля подпевает участникам, хлопает со всеми, а сейчас вот битбокс повоторяла))) я ухохоталась))))
    Он не совсем лажово спел на мой взгляд, то есть были моменты очень даже ничего, но вот резко начинался треш с завыванием или странными звуками. Но я бы тоже не повернулась))))
    Не спит так поздно? Я своего укладывала и говорила: "спи, спи, у мамы голос скоро" )))
    Вот оно счастье!!!

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Старожил Аватар для Солнечная-я

Девочкии.ура.мы долетели норм!)уснул через час от взлета на тите.у нас был свободный ряд положила его
    А то переживала.что не смогу 4 часа на руках держать
    При посадке проснулся не в себе.грудь не брал.плакал.хорошо на улице светло отвлекала.как могла.потом хмуро на всех смотрел)
    Крестная встретила.чай попили.я спать хочу жутко.в самолете просто в сон проваливалась.пупсик пока не спит.лежит рядом)

10. ответ для NataliaZ , на сообщение « Девочки, у нас какая-то фигня третий... »
    Старожил Аватар для Солнечная-я

Можешь смеятся.но может к бабке свози.испуг отлить на воске.только найти ее.нормальную
    У нас Ваня по ночам истерики такие закатывал с года до 2х..поехали к бабке.сказала.собака большая напугала.воском отлила ..вот сразу все прошло

Страница 74 из 1690 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »