|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хомма
Там пока глухо, как ф танке. Не в курсе. ))
Спасибо)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хомма
Пачиму не надо? Топлес всегда приветствуется! )
Вроде, плохого мне ничего не сделали.
За что вас? топлесом-то.))
-
Элита
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Вроде, плохого мне ничего не сделали.
За что вас? топлесом-то.))
Дык, порадовать!! )
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Космонавт
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Это Вы меня типа- послали?)
Там достовернее.
Я не думаю что комраду докладывают все планы.
-
Космонавт
 Сообщение от Хомма
Пачиму не надо? Топлес всегда приветствуется! )
Ну расскажешь о результатах.
-
Ветеран
 Сообщение от Шалимар
Просто тема Хоммы единственная реально интересная и живая в Курилке.
И "правила" не работают)))))) Вот и "бомбит" людей. Это заааависть 
кому интересная?
-
Элита
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Там достовернее.
Я не думаю что комраду докладывают все планы.
Да! Планы- есть планы. И их много... всяких... Мы просто делаем саму работу.
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Ну расскажешь о результатах.
Нее.. Я собственник. Что мое- то мое..
-
Элита
На стройплощадке Туристская, на днях случайно наблюдал такую картину. Там, в котловане с водой стала появляться пара уток. Селезень и уточка. Зимой их не было. А тут потеплело, мужики их стали хлебушком
подкармливать и они стали наведываться регулярно И вот в один из таких визитов, вдруг появился еще один селезень. Важный такой, и по-крупнее. Наша парочка заволновалась и стала тревожно покрякивать.
Даже про хлебушек забыли. А этот новый, наглец, не долго думая, кинулся прямо на уточку, с явным намерением, вдуть!
-
Наш человек
 Сообщение от Хомма
На стройплощадке Туристская, на днях случайно наблюдал такую картину. Там, в котловане с водой стала появляться пара уток. Селезень и уточка. Зимой их не было. А тут потеплело, мужики их стали хлебушком
подкармливать и они стали наведываться регулярно  И вот в один из таких визитов, вдруг появился еще один селезень. Важный такой, и по-крупнее. Наша парочка заволновалась и стала тревожно покрякивать.
Даже про хлебушек забыли. А этот новый, наглец, не долго думая, кинулся прямо на уточку, с явным намерением, вдуть! 
всё как в жизни