|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Forestt
а чем 689 не понравилась?
Учительница была слабая, сейчас она там не работает.
-
 Сообщение от Шумка
Учительница была слабая, сейчас она там не работает.
только из-за учителя,просто мы туд собираемся, или еще что-то на что следует обратить внимание?
-
Участник
 Сообщение от Forestt
а чем 689 не понравилась?
 Сообщение от Forestt
только из-за учителя,просто мы туд собираемся, или еще что-то на что следует обратить внимание?
Самое главное-это учитель, школа может в руинах лежать-это всё вторично, для ребёнка главное-учитель. Думаю, что умная и образованная мама сможет легко составить впечатление об учителях и именно для этого существуют дни открытых дверей (которые были в прошлую субботу). Ну интуитивно всё здесь. Я знаю только несколько учителей из интересной Вам школы, не знаю кто набирает 1-й класс в будущем году в Вашей школе.
-
Небожитель
Ну, про "не имеете никакого представления" о 343, если это было адресовано мне - вы погорячились)
Как минимум, 7 месяцев ребенок ходил в 343 на подготовишки. Так что представление о 343 я имею не только на уровне "слышала от Маши, ей рассказала Валя, которая слышала от Светы".
Любое мнение субъективно, да.
-
Участник
 Сообщение от Anjelou
Ну, про "не имеете никакого представления" о 343, если это было адресовано мне - вы погорячились)
.
Сложить мнение о школе можно только тогда, когда Ваш ребёнок там учится и Вы имеете возможность общаться непосредственно с учителями и видеть результаты их работы, а подготовишки- это ерунда, приводя ребёнка 2 раза неделю в гардероб школы по вечерам.... субъективно, да. Я бы воздержалась от отзывов, поверхностно познакомившись со школой.
-
Небожитель
 Сообщение от Шумка
Сложить мнение о школе можно только тогда, когда Ваш ребёнок там учится и Вы имеете возможность общаться непосредственно с учителями и видеть результаты их работы, а подготовишки- это ерунда, приводя ребёнка 2 раза неделю в гардероб школы по вечерам.... субъективно, да. Я бы воздержалась от отзывов, поверхностно познакомившись со школой. 
Поверьте, я бывала там не только по вечерам и не только в гардеробе)
И на подготовишках результат работы тоже виден, в общем то.
Я свой отзыв писала не для того, чтобы сказать, что "343 школа плохая". А к тому, что не стоит ориентироваться на отзывы при выборе школы, нет школ, хороших для всех, нужно искать "свою" школу.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Наш человек
 Сообщение от Шумка
Оспидя,удосужилась почитать топ, прям с начала, пишет человек негатив о 343 гимназии, который живёт и его дети учатся в Петроградском районе, нормально вообще?!  бред какой-то 
Это Вы не про мой отзыв, случайно?))) На Крыленко мы живём, если что. Ребёнок ходит в 9 класс. Эпопея с репетиторами бесконечная у нас. Сейчас вот детей к гиа как бы готовят. Не знаю, прочитала предыдущий восторженный отзыв о средней школе, не поняла, кого из учителей там можно как наставников рассматривать. Всё сложно на самом деле... математика откровенно провальная, прошлогодние результаты более чем скромные. Школа специализируется вроде как на экологии.... тем не менее химия слабая, биология слабая. Не было три года учителя по информатике- замещал учитель по математике, сейчас появился новый учитель, у детей в начале года шок был - в них пытались быстро впихнуть материал за три года... Очень хороший учитель по литературе.Очень светлый и увлечённый своим делом.
Охрана, да, хорошая. Столовая тоже. Но на гимназию школа не тянет... комиссия была на прошлой неделе. Вроде статус гимназии сохранили)))
Были на дне открытых дверей. Не понравилась организация... После часа дебатов пошли искать кабинеты первых классов * сейчас там четвёртые). Нашли только одного из учителей. Другой на месте отсутствовал. Попытали хоть этого))) физру оставлять в кабинете нельзя будет, учебники тоже... Места нет. В общем, никакой экскурсии по школе. Бродите- ищите...)))
-
Спасибо за отзыв. Все примерно так, как я и предполагала.
Не будут катить бочку на 343, но более чем скромные результаты ЕГЭ говорят сами за себя.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Наш человек
 Сообщение от Besstia
Спасибо за отзыв. Все примерно так, как я и предполагала.
Не будут катить бочку на 343, но более чем скромные результаты ЕГЭ говорят сами за себя.
Заметьте, скромные по математике, хорошие по русскому... От учителя действительно многое зависит.
-
с орбиты
Прихожу к мнению, что для меня главное не результаты, а душевная и комфортная атмосфера, по крайней мере на начальную школу. Но где де сыщешь такую атмосферу...