|
|
просто поговорите со мной. плохо мне
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от f r i d a
Аня! Мне стыдно признаться, но если мне даже ребенок из лагеря не напишет "Доброе утро", то я не рвану черти куда и не стану отряд караулить под окнами, а я далеко не меланхолик ![3](images/smilies/051.gif)
А почему мне? У меня бывают периоды психа... Я вдруг начинаю искать свекровь. И если она не отвечает на мои звонки, и никто не знает, где она, я еду к ней домой... Объяснить это невозможно. Бывает.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuka-kuka
Оши, у Вас как с урожаем?
У нас ничего практически не растет - ночами холодно.
Два огурца съели из ОГ, три черри из теплицы. Ну а травы полно всякой. Салаты, руккола, укроп и кинза.
Горох опять же есть.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от od17
Я умею солить!
А гопак-краковяк могете?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Два огурца съели из ОГ, три черри из теплицы. Ну а травы полно всякой. Салаты, руккола, укроп и кинза.
Горох опять же есть.
У меня огурцов море. Ведро малосольных. Помидор - один. Остальные зеленые. Много смородины и клубники.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ни шагу назад
ну все конечно может быть.
а планшет где? он ег из рук не выпускает.
да и потом, он мой номер наизусть знает
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olchik_2010
Ментов вызывайте, пусть вскрывают! Всё и узнаете
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зинн
так звоните на работу, чо уж
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bastet_
Так родственники у него есть? Мб у них что-то случилось, например, и МЧ мечется по их делам
Жесть. Вот просто БЕСЯТ люди, которые лезут НАХРАПОМ в твою жизнь!!!! Нельзя никуда уйти и уехать - пиши, звони, появляйся!! А что было -то????? Да мало ли кто кому что сказал?????? Он живет с вами??? Он вам муж?! Что вы докапались, как пьянь до радио?!??!
БЕЕЕЕЕСИИИИИТТТТТ!!!!!!! Ненавижу, когда такие навязчивые и достают! Идите со своим беспокойством к терапевту, заколебали!!!!! Никто вам ни хрена не должен!!! Был бы должен - ЖИЛИ БЫ С ВАМИ!! Запомните и отвяжитесь от СВОБОДНЫХ людей!!!!! Достали своей писаниной, звонками и хождениями!!!! Не нужны вы, блин! Что не понятно?!?!?
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
А! Перцы ещё! Четыре уже!
-
Живу я здесь
Я умею солить!
Отлично
-
Небожитель
В таких случаях лучше вероломно нападать без объявления войны
Муж у меня по меркам ЛВ пожилой и может напугаться. С ним так нельзя.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
У меня огурцов море. Ведро малосольных. Помидор - один. Остальные зеленые. Много смородины и клубники.
Смородину с малиной я не считаю, они сами растут. Сегодня смастерила шикарный завтрак. Надо творог и сливки смешать, туда сахару, земляники, малины и смородины чёрной.
А огурцы в парнике у тебя?