| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а кто покупал бу автокресла? На что нужно обратить внимание, кроме внешнего вида? Сильно ли принципиально покупать новое или удобство и безопасность в бу никуда не денутся?
-
Старожил
А Игорь суп не ест никакой. Отказывается и все. А второе любит.
Девочки, у кого в чем дети спят? Было жарко, Игорь спал в футболке и носках. Сегодня одела ему слипик, он в 6 утра проснулся, стал его с себя сдирать. Я сняла. Остался только в памперсе. Замерз, перелез к нам, но уснуть уже не смог.
И что это он слипики так возненавидел? Одеть его на ночь теперь можно только во сне. Даже футболку муж ему одевает сонному. А слипик он кидает с остервенением и не дает одевать совсем.
Я - Маша

-
Старожил
 Сообщение от Rybakit
Девочки, а кто покупал бу автокресла? На что нужно обратить внимание, кроме внешнего вида? Сильно ли принципиально покупать новое или удобство и безопасность в бу никуда не денутся?
Мы свое первое отдали коллеге мужа попользоваться. Оно так и пошло по рукам
Сейчас уже третий ребенок будет в нем ездить пока я не рожу.
Получается, тоже бу.
Я - Маша

-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, у кого в чем дети спят? Было жарко, Игорь спал в футболке и носках. Сегодня одела ему слипик, он в 6 утра проснулся, стал его с себя сдирать. Я сняла. Остался только в памперсе. Замерз, перелез к нам, но уснуть уже не смог.
И что это он слипики так возненавидел? Одеть его на ночь теперь можно только во сне. Даже футболку муж ему одевает сонному. А слипик он кидает с остервенением и не дает одевать совсем.
Если дома прохладно,то спят в пижамах-штаны и кофта с длинным рукавом,могу еще носки одеть.Если тепло,то штаны и майка,а если совсем жарко,то майка и памперс.
Слипы не носим с года,если честно, даже не знала,что бывают большие размеры.А еще Полина иногда просится в туалет ночью,поэтому бы в слипе было бы неудобно.
-
Наш человек
Ночью Алина спит в футболке и памперсе под одеялом как бы, а днем - в футболке и трусах под трикотажной пеленкой.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Умница-разумница
 Сообщение от Тато
Девочки кто крестил свою детку , скажите в чем крестят ? Моя подруга говорит что крестят ребенка в памперсе и крестильный набор одевается только после крещения это так???????
Наверное, от возраста зависит. У нас было белое крестильное платьице, одевали его до, само собой, никто снимать не просил.
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Слышала я про износ пластика, поэтому , лучше на этом внимание заострить
Счастливая мама

-
Наш человек
Если жарко в майках и подгузах, а так, в пижамах, носки никогда не одеваю, сама не представляю себя в них ночью
Счастливая мама

-
Элита
 Сообщение от Rybakit
У нас первые кресла были бу.Но нам их отдавали знакомые,поэтому мы точно знали,что они в авариях не участвовали.
Удобство может и не денется никуда,а вот безопасность может и отсутсвовать в кресле после аварии.Но как это понять,я не знаю.Если только понадеется на слова продавца.
-
Наш человек
 Сообщение от Тато
Девочки кто крестил свою детку , скажите в чем крестят ? Моя подруга говорит что крестят ребенка в памперсе и крестильный набор одевается только после крещения это так???????
У нас нарядные костюмчики -платья были, всю церемонию в них, затем раздели до подгузов побрызгали из купели ( мы не окунались), надел батюшка крестики, мы надели крестильные рубашечки и шапочки, далее продолжение крестин
Счастливая мама