|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
А мне Opi топ не нравится, он цвет за собой тянет и быстро теряет прозрачность.
При моей нелюбви к Коди базе, в полном восторге от Коди топа. Идеальный блеск и через две недели.
Странно. у меня за 1,5 года не потерял. но у меня, после того как поменяла лампу, он перестал окрашиваться вовсе (до этого, после некоторых красных, приходилось вытирать кисть).
кстати, мне казалось, что дело не в топе, а в цветниках.
У меня кодишный топ, кстати, тоже есть. но у него кисть не понравилась и пузырился он адово.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
В перезагрузке
В топе.
Я работаю на ОPI, Артистике и CND, опишный топ тянет любой цвет из этих трех брендов, за двумя другими такого не замечала.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Участник
 Сообщение от cardiowave
спасибо!
ого. неделя это как-то совсем мало я обычно каждые 10-14 дней обновляю.
но тут вся хитрость в том, чтобы подготовить хорошо кутикулу, отодвинуть ее и потом покрасить максимально близко к ней. я обычно придерживаю (оттягиваю) кутикулу соседними пальцами  некоторые используют для этих целей строительный скотч 8))))но я себе это с трудом представляю!
Вот так, ногти очень быстро растут( буквально 1мм а мне кажется что уже смотрится некрасиво. Но мне не делали прямо под кутикулу)
Строительный скотч? Серьезно?)))
-
с орбиты
 Сообщение от nika-malinka
Вот так, ногти очень быстро растут( буквально 1мм а мне кажется что уже смотрится некрасиво. Но мне не делали прямо под кутикулу)
Строительный скотч? Серьезно?)))
думаете я тут шутки шучу? ))
тыц
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
думаете я тут шутки шучу?  ))
тыц
А она со второго цветного слоя кутикулу клеит?
И на топ тоже надо также клеить?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
В топе.
Я работаю на ОPI, Артистике и CND, опишный топ тянет любой цвет из этих трех брендов, за двумя другими такого не замечала.
а лампа какая?
у меня тянул только ОПИ красные. при этом тругелевские и айбидишные красные не тянул. То же самое было и с тругелевским топом - ОПИшные цветники красные тянул, а родные - нет.
после смены ламны теперь вообще ничего не тянет.
-
с орбиты
 Сообщение от belosnegka
А она со второго цветного слоя кутикулу клеит?
И на топ тоже надо также клеить?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
=
клеишь 1 раз, а потом красишь все и базу и цветные и топ.
я так поняла она просто продемонстрировала со второго слоя, а так-то можно как удобнее лично вам.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
забавно, получается, что "алишный" гибрид за 20 баксов сушит лучше, чем ледовская опишная лампа.
-
Гость
Я недавно сама начала делать гель лак себе. Пока только блюскай купила. Хочу еще коди. Слышала много отзывов хороших. Секретов нет никаких)держится хорошо.снимаю когда уже надоедает. Так кстати экономно очень. Мне весь набор обошёлся в 2500р