| |
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Ольга, 73 страницы прочитано мной из кустов, рискну из них выглянуть ))). Мальчишки Ваши очень нравятся, хочется чтоб все у них в жизни сложилось удачно. Читая весь этот жаркий спор об отношениях полов, подумалось вот о чем: Вы не думаете, что Коле необходим сейчас мужской авторитет? Вы, безусловно, очень сильная женщина, с достаточно твердой и хорошо обозначенной жизненной позицией, но всетаки женщина. Возможно Коля, разделяя Ваши взгляды на происходящуюю ситуацию с девушкой на все 100, противостоит из-за своего мужского эго. Он ведь теперь Мужик! Мне кажется, что хороший друг семьи одной фразой: "Колюх, да ты что?!"- ему сейчас быстрее и эффективнее жизненные приоритеты расставит. Нет?
-
Когда речь идет об отношениях взрослых кровных детей, Соня абсолютно права, но когда идет речь о приемных то где разумная граница участия? Ольга, как вы считаете, когда можно будет отпустить Колю в "свободное плавание"(принимать самостоятельные решения и нести за них полную ответственность) есть ли какая-то планка, до которой он должен дозреть?
-
Ветеран
 Сообщение от Armina
Когда речь идет об отношениях взрослых кровных детей, Соня абсолютно права, но когда идет речь о приемных то где разумная граница участия? Ольга, как вы считаете, когда можно будет отпустить Колю в "свободное плавание"(принимать самостоятельные решения и нести за них полную ответственность) есть ли какая-то планка, до которой он должен дозреть?
Из всего прочитанного мне тоже охота спросить, когда их отпускать?
мое мнение, что только после диплома и нашедший работы или наличие очень хорошей девушке. А это мы должны почувствовать.
Мы живем, как можем, а они как мы поможем и научим дальше жить.
Всем желаю счастья и любви. 
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от ЁЛКА.
Такое ощущение,что Вы близко с девушой знакомы.
Я знаю многих,кто в первый месяц знакомства не прибирал,не мыл им готовить не умел...И ничего,всё пришло.
svn этого не писала.
Просто надо не 1 фразу вырывать из контекста,а читать весь диалог.
не писала но к этому вела весь разговор.
я читала весь топ.
 Сообщение от Armina
Ну минимум получить образование в Колином случае..не?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от olgstash
Из всего прочитанного мне тоже охота спросить, когда их отпускать?
мое мнение, что только после диплома и нашедший работы или наличие очень хорошей девушке. А это мы должны почувствовать.
Я надеюсь, Вы имеете в виду приемных детей с задежкой развития? И тем не менее отчетливо напоминает "... когда появится женщина, которая внушит МНЕ доверие..." Только когда случится все перечисленное (гипотетически), он уже никуда не отпустится, он будет крепко сидеть на шее и требовать продолжения банкета. Прямой путь к выращиванию инфантильных мужчинок, цепляющихся сначала за мамину, а потом за женину юбку.
-
 Сообщение от ЛАПKА
не писала но к этому вела весь разговор.
я читала весь топ.
Ну минимум получить образование в Колином случае..не?
Это Ваше предвзятое отношение к svn, она спросила лишь, чем Яна хуже Коли. А хуже она только тем, что для этой аудитории Коля свой и все за него переживают, а Яна чужая и не нравится маме. Об этом svn тоже писала. Откуда известно, что у этой девочки не было тяжелого детства? Там может быть не менее печальная история. Кстати, абсолютно с Вами согласна, что на минимуме - получении образования, мама Коли должна настаивать. Остальное - это его жизнь, если решать все за него, никакой мужик (не люблю этого слова - мужчина) из него не получится.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Tama
Это Ваше предвзятое отношение к svn,.
нее я ее люблю
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
 Сообщение от irendig
А по мне так разумный подход. Чувства в жизни не все. Жить чувствами по моему удел подростков. и морально незрелых людей. Удел родителей следить чтобы дети от полноты чувств себе жизнь не сломали.
PS/ замуж вышла в 21. замужем 18 лет 2 детей. Счастлива. Когда выходила замуж одним из важных моментов для меня были родители мужа которые на тот момент были 30 лет в браке. Считаю что пример счастливой нормальной семьи формирует у детей правильную матрицу.
PPS/ муж не первый мужчина, и не считаю это проблемой
плюс миллион. На собственном горьком опыте.
-
Наш человек
 Сообщение от koshka2-80
У меня нет приемных детей. И даже нет сыновей. Но в этой ситуации , несмотря на то, что во многом Ольга мне нравится, я с ней категорически несогласна. Иди, трахайся, но предохраняйся, потом тебе хорошую девочку для женитьбы найдем, а пока для секса и эта сойдёт-это провальная позиция. Если он аккуратист-так и объяснить ему надо с понятной для него стороны-Колян, встречаясь такими девушками, ты как-будто трусы грязные, чужие носишь. Зачем оно тебе? Куда торопиться? Не растрачивай себя на ту, с которой будущего нет. Нельзя формировать у столь зависимого от мнения других постулат-да пофиК, ТЕБЕ захотелось секса-иди и кончи( извините), главное презик не забудь. Потом крайне трудно будет перестроить на НОРМАЛЬНЫЕ взаимоотношения с противоположным полом. Ибо в голове будет-мне надо, я полу ил и гори всё синим пламенем.
это практически одно и тоже 
-
Ветеран
 Сообщение от Tama
Я надеюсь, Вы имеете в виду приемных детей с задежкой развития? И тем не менее отчетливо напоминает "... когда появится женщина, которая внушит МНЕ доверие..." Только когда случится все перечисленное (гипотетически), он уже никуда не отпустится, он будет крепко сидеть на шее и требовать продолжения банкета. Прямой путь к выращиванию инфантильных мужчинок, цепляющихся сначала за мамину, а потом за женину юбку.
Вы на себе это уже ощутили. По мне пусть они возле меня будут, чем раньше сопьются или скурятся в непонятном обществе на воле. А так после 20 и мозги появятся. У нас много что от женщин зависит. Кстати кто сказал, что Коля с задержкой развития. Обычный трудолюбивый парень. А учеба это временное явления, для работадателя. Всему чему учат в колледже в работе практически не пригождается СТАТИСТИКА.
Мы живем, как можем, а они как мы поможем и научим дальше жить.
Всем желаю счастья и любви.