Страница 74 из 633 « Первая 246470717273747576777884124174574 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Частый гость Аватар для GlAssol

Ольга, 73 страницы прочитано мной из кустов, рискну из них выглянуть ))). Мальчишки Ваши очень нравятся, хочется чтоб все у них в жизни сложилось удачно. Читая весь этот жаркий спор об отношениях полов, подумалось вот о чем: Вы не думаете, что Коле необходим сейчас мужской авторитет? Вы, безусловно, очень сильная женщина, с достаточно твердой и хорошо обозначенной жизненной позицией, но всетаки женщина. Возможно Коля, разделяя Ваши взгляды на происходящуюю ситуацию с девушкой на все 100, противостоит из-за своего мужского эго. Он ведь теперь Мужик! Мне кажется, что хороший друг семьи одной фразой: "Колюх, да ты что?!"- ему сейчас быстрее и эффективнее жизненные приоритеты расставит. Нет?

Гость

Когда речь идет об отношениях взрослых кровных детей, Соня абсолютно права, но когда идет речь о приемных то где разумная граница участия? Ольга, как вы считаете, когда можно будет отпустить Колю в "свободное плавание"(принимать самостоятельные решения и нести за них полную ответственность) есть ли какая-то планка, до которой он должен дозреть?

Ветеран Аватар для olgstash

Цитата Сообщение от Armina Посмотреть сообщение
    Когда речь идет об отношениях взрослых кровных детей, Соня абсолютно права, но когда идет речь о приемных то где разумная граница участия? Ольга, как вы считаете, когда можно будет отпустить Колю в "свободное плавание"(принимать самостоятельные решения и нести за них полную ответственность) есть ли какая-то планка, до которой он должен дозреть?
    Из всего прочитанного мне тоже охота спросить, когда их отпускать?
    мое мнение, что только после диплома и нашедший работы или наличие очень хорошей девушке. А это мы должны почувствовать.
    Мы живем, как можем, а они как мы поможем и научим дальше жить.
    Всем желаю счастья и любви.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Такое ощущение,что Вы близко с девушой знакомы.

Я знаю многих,кто в первый месяц знакомства не прибирал,не мыл им готовить не умел...И ничего,всё пришло.

svn этого не писала.
    Просто надо не 1 фразу вырывать из контекста,а читать весь диалог.
    не писала но к этому вела весь разговор.
    я читала весь топ.
    Цитата Сообщение от Armina Посмотреть сообщение
    Ну минимум получить образование в Колином случае..не?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для olgstash , на сообщение « Из всего прочитанного мне тоже охота... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от olgstash Посмотреть сообщение
    Из всего прочитанного мне тоже охота спросить, когда их отпускать?
    мое мнение, что только после диплома и нашедший работы или наличие очень хорошей девушке. А это мы должны почувствовать.
    Я надеюсь, Вы имеете в виду приемных детей с задежкой развития? И тем не менее отчетливо напоминает "... когда появится женщина, которая внушит МНЕ доверие..." Только когда случится все перечисленное (гипотетически), он уже никуда не отпустится, он будет крепко сидеть на шее и требовать продолжения банкета. Прямой путь к выращиванию инфантильных мужчинок, цепляющихся сначала за мамину, а потом за женину юбку.

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « не писала но к этому вела весь... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    не писала но к этому вела весь разговор.
    я читала весь топ.

Ну минимум получить образование в Колином случае..не?
    Это Ваше предвзятое отношение к svn, она спросила лишь, чем Яна хуже Коли. А хуже она только тем, что для этой аудитории Коля свой и все за него переживают, а Яна чужая и не нравится маме. Об этом svn тоже писала. Откуда известно, что у этой девочки не было тяжелого детства? Там может быть не менее печальная история. Кстати, абсолютно с Вами согласна, что на минимуме - получении образования, мама Коли должна настаивать. Остальное - это его жизнь, если решать все за него, никакой мужик (не люблю этого слова - мужчина) из него не получится.

7. ответ для Tama , на сообщение « Это Ваше предвзятое отношение к svn,... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Tama Посмотреть сообщение
    Это Ваше предвзятое отношение к svn,.
    нее я ее люблю
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от irendig Посмотреть сообщение
    А по мне так разумный подход. Чувства в жизни не все. Жить чувствами по моему удел подростков. и морально незрелых людей. Удел родителей следить чтобы дети от полноты чувств себе жизнь не сломали.
    PS/ замуж вышла в 21. замужем 18 лет 2 детей. Счастлива. Когда выходила замуж одним из важных моментов для меня были родители мужа которые на тот момент были 30 лет в браке. Считаю что пример счастливой нормальной семьи формирует у детей правильную матрицу.
    PPS/ муж не первый мужчина, и не считаю это проблемой
    плюс миллион. На собственном горьком опыте.

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    У меня нет приемных детей. И даже нет сыновей. Но в этой ситуации , несмотря на то, что во многом Ольга мне нравится, я с ней категорически несогласна. Иди, трахайся, но предохраняйся, потом тебе хорошую девочку для женитьбы найдем, а пока для секса и эта сойдёт-это провальная позиция. Если он аккуратист-так и объяснить ему надо с понятной для него стороны-Колян, встречаясь такими девушками, ты как-будто трусы грязные, чужие носишь. Зачем оно тебе? Куда торопиться? Не растрачивай себя на ту, с которой будущего нет. Нельзя формировать у столь зависимого от мнения других постулат-да пофиК, ТЕБЕ захотелось секса-иди и кончи( извините), главное презик не забудь. Потом крайне трудно будет перестроить на НОРМАЛЬНЫЕ взаимоотношения с противоположным полом. Ибо в голове будет-мне надо, я полу ил и гори всё синим пламенем.

это практически одно и тоже

10. ответ для Tama , на сообщение « Я надеюсь, Вы имеете в виду приемных... »
    Ветеран Аватар для olgstash

Цитата Сообщение от Tama Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, Вы имеете в виду приемных детей с задежкой развития? И тем не менее отчетливо напоминает "... когда появится женщина, которая внушит МНЕ доверие..." Только когда случится все перечисленное (гипотетически), он уже никуда не отпустится, он будет крепко сидеть на шее и требовать продолжения банкета. Прямой путь к выращиванию инфантильных мужчинок, цепляющихся сначала за мамину, а потом за женину юбку.
    Вы на себе это уже ощутили. По мне пусть они возле меня будут, чем раньше сопьются или скурятся в непонятном обществе на воле. А так после 20 и мозги появятся. У нас много что от женщин зависит. Кстати кто сказал, что Коля с задержкой развития. Обычный трудолюбивый парень. А учеба это временное явления, для работадателя. Всему чему учат в колледже в работе практически не пригождается СТАТИСТИКА.
    Мы живем, как можем, а они как мы поможем и научим дальше жить.
    Всем желаю счастья и любви.

Страница 74 из 633 « Первая 246470717273747576777884124174574 Последняя »