Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 74 из 306 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Светлана Директор Посмотреть сообщение
    Я прочла ваш случай. А мою сестру травмировала в детстве здоровая девочка. И что теперь?
    Я Вам описала реальный случай из моей жизни. Почему Вы не хотите его обсудить? Для кого это показалось ценным и нужным опытом? Кого научило терпимости? Мою маму так вряд ли, маму особой девочки тоже ничему не научилась, ну просто стало бы возможно на одного особого ребенка больше, подумаешь ерунда да?

Banned

Цитата Сообщение от Шурымуры Посмотреть сообщение
    У некоторых родители дома бухают и курят при детях, но категорически против, чтоб другие при их детях разлагались физически посредством алкоголя
    главное еда не вываливается изо рта и слюни не текут...

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Джулс, почему Вам так нравится заводить такие тяжелые темы и сложные? Нравится читать как все грызутся?

Если по теме я однозначно против такого. Меня в детстве в глубоком чуть не покалечила девочка как раз с УО, когда мы копались с ней в одной песочнице, она просто взяла меня за голову ткнула в песок и села сверху задом. Моей маме пришлось буквально сдергивать эту девочку с моей головы. Имела грандиозный скандал с мамой особой девочки.

А вообще для меня есть огромная разница, сохранен ли именно интеллект. Считаю что как раз совместное времяпровождение полезно для здоровых и особых детей только в случае, если дети особята, но не по интеллекту. В этом случае пойдет на пользу и здоровым детям. А в случае когда ребенок с очевидным УО какая от этого польза не понимаю?

Мне лично просто неприятно смотреть на тяжело-больных людей. И если бы я поехала бы в отпуск и была бы вынуждена постоянно наблюдать таких людей мне было бы тяжело на душе, на это именно тяжело смотреть. А отпуск должен быть отпуском.
    Если не я, то кто?
    Да, мне просто интересно узнавать как и что думают люди по той или иной теме. данная тема да, тяжелая. Но как показателен срез мнений! Это просто праздник какой-то!

4. ответ для Ли29 , на сообщение « почитала про приемных детей ничего не... »
    Хранитель Аватар для Машечка

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    почитала про приемных детей
    ничего не имею против
    но: курят, небось и наркотики уже употребляют, алкоголь
    на фига мне такое счастье?
    Ну, кстати, у нас были дети из ДД всегда в лагерях, писала уже. Но всему вышеперечисленному меня научили дети из полных семей Ну это так, к слову.

У некоторых родители дома бухают и курят при детях, но категорически против, чтоб другие при их детях разлагались физически посредством алкоголя
    Вот просто ППКС

я бухаю как вы выразились и курю перед сыном
    но я взрослый человек
    не против, чтобы сын видел как люди выпивают и курят (сигареты)
    обо всем остальном предпочитаю ему сама донести, в теории

Да очень просто
    У турецкого отеля голландская кажется фирма выкупила много номеров для детей...уж не знаю что там за дети,сироты или нет,но там были и без конечностей и с синдромом дауна,и слабослышащие и интеллектуально сниженные...всякие
    Не заню на таблах они или как
    Был тренер по плаванию(те кому можно было плавать,по шесть часов тренироваались)
    Кому нельзя-сидели под зонтиками или купались в море
    Для меня было вообще ненапряжно,дочка в первый момент стушевалась,потом всплакнула от жалости к ним
    Потом было удивление и восхищение как можно было так пахать при ограниченных возможностях
    Слюни,сопли,выкрики непонятные-все мелькало но как то быстро убиралось
    Но их пасли,этих детей,в хорошем смысле слова...помогали когда надо было,хотя много взрослых за раз я рядом с ними не видела
    Ну как то так
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    у меня денег нету буду с алкашами ютиться
    Да у меня тоже ветер по карманам гуляет, так что, если мне наблюют на отдыхе в бассейн, я просто утру скупую мужскую слезу да и все.

9. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »

Я вообще считаю, что если ребенка отправляют в лагерь, такой ребенок априори особый, точнее родитель, которому это в голову взбрело. В здравом уме родители не отправляют детей в такие места. Если что я сама бывала в лагере в качестве пионерки и вожатой. После того, как побывала вожатой, знаю кухню изнутри, своего ребенка ни за что туда не отправлю.

10. ответ для Машечка , на сообщение « Ну, кстати, у нас были дети из ДД... »
    Banned

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
    Ну, кстати, у нас были дети из ДД всегда в лагерях, писала уже. Но всему вышеперечисленному меня научили дети из полных семей Ну это так, к слову.
    дык неудивительно, у детей с ДД гораздо меньше возможностей достать курево и наркоту,чем у некоторых благополучных..

Страница 74 из 306 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »