|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Чижик-Пыжик
В очередной раз ужасаюсь ценам на детские вещи.
Всем привет!
Дианочка вчера отодрала кусок обоев, и папа при ней мылом приклеил назад. Так сегодня Диана бегала с губкой мылом, намыливала стены  теперь у нас моющиеся обои )))
Это я дёшево три вещи купила.В Салюте жилетка одна 3000-4000,сарафан так же,да и брюки
Я-Настя 
-
 Сообщение от Виктория13
Девчата, всем привет!!!
А я сегодня отработала первый день! Я почувствовала себя совсем другим человеком))) я могу сказать что я даже морально отдохнула от детей. Довольная еду домой)))
Вика, поздравляю с первым рабочим днем! И днем отдыха 
Я вот с ужамом осознала, что до конца декрета всего год остался.Работать вооооообще не хочу.Хочу дома пироги творить.А отдыхать от детей каким нибудь др.способом
-
 Сообщение от М@рфушка
Это я дёшево три вещи купила.В Салюте жилетка одна 3000-4000,сарафан так же,да и брюки
Однако....Теперь я особенно погимаю, почему все ждут распродаж на детскую одежду...
-
 Сообщение от Чижик-Пыжик
В очередной раз ужасаюсь ценам на детские вещи.
Всем привет!
Дианочка вчера отодрала кусок обоев, и папа при ней мылом приклеил назад. Так сегодня Диана бегала с губкой мылом, намыливала стены  теперь у нас моющиеся обои )))
Главное, чтобы потом они не стали убегающими со стен ...
-
Элита
 Сообщение от Виктория13
Девчата, всем привет!!!
А я сегодня отработала первый день! Я почувствовала себя совсем другим человеком))) я могу сказать что я даже морально отдохнула от детей. Довольная еду домой)))
поздравляю! человеком себя почувствовала))

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Участник
Вика!С первым днём!!!
А я тоже не хочу на работу😣с первым декретом рвалась
-
Наш человек
 Сообщение от Krasavitsa
Однако....Теперь я особенно погимаю, почему все ждут распродаж на детскую одежду... 
Кто бы говорил! Насколько я помню, старшенькая-то имеется? Ее-то как одевали?:-)
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Гость
Всем привет.
Спасибо) нам соплм по ветру, мы гуляли вчера в горах.
Очень красиво! Тут не показать, мне даже через браузер не загрузить фотографии..
Боги..какие цены на форму...просто запредельные
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома". 
__________________________________________________ _
Я Рита 
-
Старожил
Всем ночи.
В воскресенье вернулись с дачи. Как там все-таки хорошо, если не обращать внимание на некоторые вещи. Ребенка не вытащить с улицы, невзирая на погоду. Даже в ливень мы гуляли и получали удовольствие. а в городе его не уговорить пойти гулять. Навитаминизировались ягодами с кустов. И почти целую неделю ребенок был чистым, имею в виду без бляшек атопического дерматита. Под конец недели, правда, опять "зацвел".
У Ильи, наконец то (!),. закончился период "все на зуб надо попробовать", зато начался новый бзик - теперь он все пытается запихнуть в нос. Я вешаюсь уже. Сегодня в ноздре побывали - ягода красной смородины и кусок влажной туалетной бумаги. Никто из вас не сталкивался с подобным? Как отучить, подскажите?
С этой недели ребенок сообщает мне, что он "а-а", правда, говорит он это уже сидя на горшке, но я надеюсь, что через какое то время он поймет, что сообщать об этом событии надо несколько раньше.
Из минусов - жизнь на даче вместе с двоюродным братом показала, что в саду мой ребенок будет подвергнут жесткой "дедовщине". Брательник, моложе на полгода, с маниакальным упорством отбирал от Ильи все, на что только у последнего взгляд падал. Было дано несколько таймов вольной борьбы, которые показали, что 9-ти килограммовый тихушник Илья не способен противостоять 11-ти килограммовому "уральскому пельменю" Сене (это мы его так называем, т.к. они временно живут под Екатеринбургом).
Ох, забьют его в саду, девочки! 
Вот такие новости накопились
я - Оля
-
 Сообщение от мамаЖеКа
Кто бы говорил! Насколько я помню, старшенькая-то имеется? Ее-то как одевали?:-)
Доброе утро!
Я совсем не помню, как одевали в детские размеры и сколько это стоило.Формы вообще не было.А последние лет 6 уже во взрослых отделах.И она не вырастает из вещей каждые пол года