|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
с Луны
поздравляю всех наших студентов , удачи им в учебе и в выбранном пути, я сегодня вспоминала как шли первый раз в первый класс , маленький, лопоухий с букетом, а вчера посмотрела на него взрослый парень на голову выше мамы так время летит .......
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
и я всех поздравляю!!! Дима вернулся с колледжа, говорит у них в группе из 24 человек только 6 мальчиков.Толком еще ничего не сказали.
-
Старожил
Всех с началом учебного года! И Успехов в начинаниях!!
Нам подарили подарочки в политехе , сегодня там поздравляли всех первокурсником в том числе и наших.
-
Участник
Присоединяюсь к поздравлениям!Нам с вами терпения на все годы учёбыУ дочки сегодня уже пары.У них в группе 32 человека,из них -8 девочек.
-
Старожил
РПТех уже заблочил и проездной как школьник не купить. Передали данные,но база не обновилась..и вот уже второй день купить не могут новый проездной как студент.
-
Мега-элита
Сообщение от sniks
РПТех уже заблочил и проездной как школьник не купить. Передали данные,но база не обновилась..и вот уже второй день купить не могут новый проездной как студент.
Я выше писала, что моя дочь купила его еще 31/08
-
Участник
Моя вчера купила школьный,ИТМО данные сегодня должен подать. Отучилась первый день-преподы понравились.Уже задали по физике-учила.Я думала.что она после 5 пар будет никакая,но ничего-приехала бодренькая.
-
Гештальтом по фукаке
Про проездной
Берете паспорт, студенческий и идете в кассы, дают временный билет до 1 декабря, потом надо будет да, закзать на Чернорецком
Стоимость меясчного проездного 442 руб
-
с Луны
а студенческие уже выдали кому нибудь?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Старожил
Сообщение от kykmak
а студенческие уже выдали кому нибудь?
выдали. второй день мои ходят пока не могут получить проездной. сегодня еще пойдут может уже обновилась база. школьный уже не дают нет в базе. студенческий еще не могут т.к. не обновились сведенья..я так поняла косяк метрополитена. у них не обновляется. Может сегодня уже сделают... хотя моя уже на 10 дней взяла обычный.
Ребёнок это -вечный двигатель,вечный прыгатель, бегатель, скакатель, хвататель и хохотатель.А еще обниматель и целователь!!!!
Проснулась утром лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама- это Я.
Зачем ребенку 2 родителя?
— А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло, маму отпустило.