Страница 74 из 1449 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от Summer_rain_rv Посмотреть сообщение
    девочки) я Ку сегодня говорила, что я не верю в приметы и все такое подобное) у меня в прошлый раз такое же состояние было... Суждено - случится) Если Я не сильно качественная, то чо уж сделаешь) если качественная, то все будет как надо))
    Очень интересует состав поддержки! Чего и сколько? Будет ли еще узи на предмет овули (подозреваю, что нет), и когда контроль.

2. ответ для Appиеро , на сообщение « Может некоторые наши врачи уже на... »

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Может некоторые наши врачи уже на передовой, а в Германии пока не настолько
    Там ты у скольких репродуктологов была? У нас не все клиники этими процедурами увлекаются, так же и там, не все.

Видишь , я все критике подвергаю, характер такой)) И люблю околомедицинские статьи, а лучше официальные исследования.

Волна пошла, да, я прям чую.
    скретчинг-то, мне кажется, любой может сделать) как и орошение)

В Гермашке все отлично с передовыми технологиями, особенно в униклиниках (в некоторых землях там космическая техника, это крупнейшие исследовательские центры, там все новые вещи тестируют. Там у обычных гинекологов узи-аппараты, как у Лебедева, эксперного уровня, Эволюшены, самые последние модели). но у них все абсолютно на статистике и исследованиях построено. Барокамера, например, не считается помогающей вещью (по своему опыту могу сказать - да, фигня, по большому счету), а вот психоанализ включен в страховку (не психиатрия, а психологическая помощь), реабилитация после вмешательств и даже чего-то типа микроинсультов обязательно включена.
    у свекрови была микро-микро аневризма сосудов головного мозга, ее на 2 месяца отправляли в санаторий специальный на реабилитацию, заставляли вязать, керамику делать и прочие вещи (мелку моторику разрабатывать), массажи, спа, все дела...

Я думаю, что если АО считает действенным методом, хоть немного, то он может сделать... скретчинг же во время подсадки некоторые делают...

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Очень интересует состав поддержки! Чего и сколько? Будет ли еще узи на предмет овули (подозреваю, что нет), и когда контроль.
    узи не будет. но я предполагаю, что могла попросить. но я не хочу уже на Ваську мотаться - это ужыссс, у меня дорога по 4-4,5 часа заимает туда-обратно... и так уже со своими нервами и поездками всю работу похерила...

1 день еще на овуляцию мне оставил. с послезавтра утрожестан или ипрожин . ипрожин, сказал, лучше, вытекает меньше, делают на одной фабрике. 200 утром/200 вечером.

Для ЕЦ значит все стандартно
    Про Германию поняла. Хорошо там должно быть.

Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    а я завтра к 10 на прием и узи у Ко.
    Вера, что то я запуталась, ты уже стимулируешься, раз на подсадку собираешься, или только в планах стимуляция?

)))
    Девочки, если в этом не получится, то в следующем 100% получится. Я так чувствую...
    Персонал у них, конечно, идеальный... НВ - молодец, мне кажется, это очень сложно, сделать хороший сервис и подобрать хороших работников (но я помню про Лобзеву, гг ) в России...
    Лиза, ты молодец, а для меня ожидание хуже некуда и очень сильно расстраивюсь если результата нет, буду брать с тебя пример)
    Клиника действительно, образцово показательная)) хоть я там и была всего 1 раз)

6. ответ для Summer_rain_rv , на сообщение « у меня на момент ИИ больше 36 часов... »

у меня на момент ИИ больше 36 часов прошло... В прошлый раз ровно на 36-й час после укола расколбас начался... но у меня и фолликулов тогда было очень много... 48 часов пройдут сегодня в 23 часа...
    нет, девочки, посчитала сейчас... В прошлый раз у меня О началась ровно через 40 часов после укола... ИИ была через 33 часа... Корнилов мне сказал на ИИ, когда узи делал: "в 18 нуль-нуль будет больно, надо будет выпить нурофен (или что-то другое, точно не помню уже) до этого". В 18 ровно у меня начался цирк с овуляцией (нурофен я не выпила )... Понятия не имею, как он так угадал...

7. ответ для Summer_rain_rv , на сообщение « нет, девочки, посчитала сейчас... В... »
    Старожил Аватар для Alenaff

нет, девочки, посчитала сейчас... В прошлый раз у меня О началась ровно через 40 часов после укола... ИИ была через 33 часа... Корнилов мне сказал на ИИ, когда узи делал: "в 18 нуль-нуль будет больно, надо будет выпить нурофен (или что-то другое, точно не помню уже) до этого". В 18 ровно у меня начался цирк с овуляцией (нурофен я не выпила )... Понятия не имею, как он так угадал...
    Когда у тебя день Х? Тестами будешь баловаться или не признаешь их?

8. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

7 сентября... побалуюсь, начиная с 11-12 дня, наверное)

9. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

сходила за анализами и на узи в клинику рядом, которую хвалят...

По анализам все почти норм (у меня, кстати, отеки сегодня уходить стали. Видимо, реакция на Гонал...):
    ттг - 1,79 (я л-тироксин принимала)
    т4 - 97 (н 55-137)
    т3 - 1,2 (н 0,62-2,79)
    гомоцистеин - 7,27 (н 5-15.39)

из странных вещей: соэ 22, раньше больше 9 не поднимался
    лимфоциты 46 при н=20-40
    билирубин общий ОЧЕНЬ высокий 50.9 при н=0-20.5, при этом прямой более-менее норм...

печень у меня болела в прошлую стимуляцию и в эту. Больше никогда не болела. До стимуляции билирубин хороший был.

коагулограмма отличная, белки тоже все в порядке...

По узи сказали, как и АО, что не реально ЖТ увидеть (АО улыбался, когда я говорила, что мне увидели 2 ЖТ в ЛОКБ при 2 ПЯ и фоллики переросшие, в прошлую Б, сказал, что маловероятно, он-то видит ЖТ на пункции только потому что в натуре видит уже). Но в левом яичнике подсплющенный фоллик, который похож на новое ЖТ, в правом уже чуть переросший, упругий, на ЖТ не похож... Правый, напомню, у меня не рабочий, там в прошлый раз как бы ничего не лопнуло...
    Но ощущения овуляции у меня никакого не было и нет что-то...

Печень посмотрели на узи - тоже норм...

10. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Про жт не поняла, почему нельзя его увидеть? На доплере хорошо его видно, активная васкуляризация (это кровоток). Впервые слышу такое.
    Гомик чуть завышен, дБ до 6.

Страница 74 из 1449 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »