Страница 74 из 2503 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Старожил Аватар для Alvigu

Цитата Сообщение от ромашка777 Посмотреть сообщение
    Я рожала с Парцалисом в ноябре. Скажу сразу - доктор чудо, очень довольна. Как человек он отзывчивый, добродушный, как врач - профессионал. У меня были очень тяжелые роды, справился со всем замечательно. До родов была у него на УЗи на 20 и 32 наделе, с 37 недели он меня уже вел. Отвечал на все мои "глупые" вопросы, оставлял свой телефон и я могла позвонить в любое время если что-то беспокоило. На родах был все время рядом. А вообще, о нем много отзывов в разделе "роддома" на главной странице.
    А после 32 он Вам узи не назначал?
    а то я была у него на консультации и договор с ним заключила. он осмотрел меня и хотя никаких показаний нет (обвитие и тд) сказал, что на 38 еще надо узи сделать. а мне так тяжело лишний раз на Ваську из приморского р-на ездить. все стоит-приходится на метро...вот и думаю так уж ли это надо?
    Как врач он мне понравился, ответил на все вопросы, с мужем поговорил, не чванливый, очень приятный как человек
    Т-т-т, чтобы не сглазить
    Ирочка родилась 20 февраля 2009 г в Отта
    Анечка родилась 28 февраля 2011 г тоже в Отта

2. ответ для Таси , на сообщение « Информация правдива. »
    Участник Аватар для lubasik-85

[QUOTE=Tasi;16060687]
    Подскажите пожалуйста сколько стоит узи на 30-32 неделях?

3. ответ для Alvigu , на сообщение « А после 32 он Вам узи не назначал? а... »
    Элита Аватар для ромашка777

Цитата Сообщение от Alvigu Посмотреть сообщение
    А после 32 он Вам узи не назначал?
    а то я была у него на консультации и договор с ним заключила. он осмотрел меня и хотя никаких показаний нет (обвитие и тд) сказал, что на 38 еще надо узи сделать. а мне так тяжело лишний раз на Ваську из приморского р-на ездить. все стоит-приходится на метро...вот и думаю так уж ли это надо?
    Как врач он мне понравился, ответил на все вопросы, с мужем поговорил, не чванливый, очень приятный как человек
    Т-т-т, чтобы не сглазить
    Да делал еще УЗИ на 37 неделе, он если будет дежурить, может и на выходных назначить УЗИ. Родила я в 39 нед. и 3 дня. Все равно вам придется к нему ехать на поздних сроках, будет смотреть как готовится шейка матки к раскрытию и родам.
    Он нам с мужем тоже очень понравился, и специалист замечательный и поговорить может.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от ScoroMama Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, необходимо ли отсутствие лака на руках/ногах при поступлении на роды в Отто? Возможно ли использование бесцветного?
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Кутенька Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос примерно из этой серии Крестик, кольцо обручальное можно или надо будет снять?
    Рожала в ноябре. Лак заставили стереть в приемном отделении (у них на столике стоит жидкость для снятия лака и вата). Кольца и крестик не снимала, они и не мешали. А вот по поводу лака скажу, что он не нужет. Поняла по своему опыту. Вы же не знаете, как будут проходить роды. У меня не отошла плацента и отдирали ее вручную при общем наркозе, при этом анестезиолог следит за вашим состоянием по цвету ногтей. Так что лучше без лака.
    +1 относительно последней цитаты.
    лак и нарощенные ногти - снять, и ничего страшного в этом нет.
    про золотые украшения ( у меня было плановое Кс) анестезиолог отдельно настойчиво просил - снять кольза и серьги. Колец не было, а серьги - просто круглые золотые кольцами, я сняла.
    И правильно сделала. У нас в тот день, у всех после перидуралки от наркоза чесались носы-лбы и верхняя часть груди, уши тоже.... И неизвестно как я их расчесала бы , будь там золото...

Требования вполне нормальные и правильные, так перед всеми операциями просят, ничего страшного в этом нет.

А серьги-кольца- цепочки я так и не ношу
    цепочка болтается, когда к ребенку наклоняешься, мешает, кольца с камнями могут поцарапать, за ухо мелочь меня уже хватает.... готовьтесь.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Старожил Аватар для Alvigu

Да делал еще УЗИ на 37 неделе, он если будет дежурить, может и на выходных назначить УЗИ. Родила я в 39 нед. и 3 дня. Все равно вам придется к нему ехать на поздних сроках, будет смотреть как готовится шейка матки к раскрытию и родам.
    Он нам с мужем тоже очень понравился, и специалист замечательный и поговорить может.
    У меня недавно родили 4 подруги, кто в 3-е в 9-м роддоме, одна в 10-м и никому не назначали дополнительного УЗИ на таких поздних сроках, хотя все рожали платно с личным врачом. И они меня убеждают, что это вовсе не нужно.
    Ладно, сама решу как нужно, позоню ему и поспрашаю его о такой уж ли необходимости
    Спасибо, за Ваш совет!
    Ирочка родилась 20 февраля 2009 г в Отта
    Анечка родилась 28 февраля 2011 г тоже в Отта

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Таси

31 января День открытых дверей. Начало в 12 часов.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

а сколько стоит сдать все начальные анализы?

Девочки, т.е. на послеродовом одежда не для мамы, не для малышика не нужна? Всё дадут? И ещё вопрос... Вот я приехала в роддом... Куда на время родов деть пакет с вещами для послеродового?(чашка, ложка, прокладки, прочие штуки...). И одежду мою верхнюю муж забирает или сдать её куда-то? Телефон можно с собой в родилку? Чё то паника у меня нарастает...

Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от Кутенька Посмотреть сообщение
    Девочки, т.е. на послеродовом одежда не для мамы, не для малышика не нужна? Всё дадут? И ещё вопрос... Вот я приехала в роддом... Куда на время родов деть пакет с вещами для послеродового?(чашка, ложка, прокладки, прочие штуки...). И одежду мою верхнюю муж забирает или сдать её куда-то? Телефон можно с собой в родилку? Чё то паника у меня нарастает...
    Телефон не только можно, а нужно и зарядку не забудьте, а то обычно они садятся в самый не подходящий момент.
    А вот насчет вещей не могу ничего сказать точно, два варианта или согласятся оставить в приемнике или скажут, что пусть потом родственники привозят.
    Одежду заберет с собой сопровождающий одназначно.
    И не надо паниковать, все будет хорошо.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

10. ответ для Таси , на сообщение « Телефон не только можно, а нужно и... »
    anyamba
    Guest

а если я прибуду в роддом без соповождающего) куда можно будет деть одежду?)

Страница 74 из 2503 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »