Страница 74 из 1154 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »

Олесю и Мишу и мам поздравляем с годиком! здоровья деткам, успехов и терпения мамам!!!!!

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а, ясно. Мой давно во сне не какает, но дует полный памперс, так что трусы на ночь не наш вариант никак вообще. Может попозже.
    3 упаковки он от жадности хапнула У меня где-то упаковок 10 больших трусов и подгузников и я волнуюсь, что мало хапнула Ну это я когда детскую карту получила.

Вот подстава. Схожу сегодня к педиатру и нужно начинать канитель с врачами, чтобы в младенческие дни всех посетить.
    на 120 рублей? жесть.
    Ну я жеж без карты... За кровные... На сколько хватило, столько и купила
    Да, стоила 660, щас 780...

Цитата Сообщение от Xozyaushka Посмотреть сообщение
    Вообще, и после года в этот день ходят..тк это день ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА!
    Это у вас, а у нас это называется грудничковый день и точка.
    Вот поэтому у нас и в эти дни тащут больных младенцев, ссылаясь на то, что это грудничковый день... И в это же время идут школьники...
    Не, у нас сама педиатр принимает во вторник только детей до года, причём записывают сами. Если кто-то более старший пришёл, отправляет в конец очереди или домой.
    Просто мы же только за разрешением на прививку приходили, темпу дома померили, надо было только горло посмотреть и в карте записульку поставить...

Спасибо за кулачки, но увы... У Ильи темпа 38,1 и зелёный весь.
    Что делать? Вызывать?

3. ответ для Healer , на сообщение « Обалдеть! :( а зечем резать щеку? как... »
    Ветеран Аватар для OlgaAnri

Обалдеть! а зечем резать щеку? как они исправят этим перелом?
    как мне сказали разрежут и будут выправлять перелом и вроде скобы ставить. сегодня все точно узнаю. вчера в таком состоянии была, что и не услышала толком врача

4. ответ для Ягодka , на сообщение « Ну я жеж без карты... За кровные... На... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

То есть он только пару движений из лезгинки знает?
    Не на смесь, а на коровье молоко, видимо-это же основа смеси, но на 10 грамм больно круто что-то.
    Не, в полсилы танцует даже в четверть силы, скорее)
    Эм... Я не тупень, честно, но что тогда основу биолакта составляет? Или творожка? Я сама молочку не люблю и мало что о ней знаю...
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ночью тоже развлекались, но у нас уже 2 ночь такая. сеглдня так вообще в 2 проснулист, покакали и потом час хохотали над мамой! так смешно ночью мама соску дает, а как забавно и весело стихм чтитает!) а вообще у нас проблемы с покаками, стали какать какашкамт и ей больно, плачет((((( попробую попоить черносливом, может полегче будет.
    Так, может, просто пюрешку из чернослива дать? У нас они стоят как нз, просто так не даем, ибо это оружие массового поражения
    По-больше давай пить! Саша правилно написала..ну и сначала чернослив не помешает, потом поддерживай...чтобы не мучилась Настенька) я теперь наливаю бутылку воды или чай ромашковый и ставлю на видное место, Аделина подходит, сама пьет..хотя раньше не хотела в руках держать, но я решила, что уже ПОРА! хочет пить-вертит ее, не совсем понимает, что приподнять дно надо, немного помогаю..вчера целую выдула - я даже не поняла когда она успела) и когда укладываю спать на балконе, например, вместо соски сначала бутылку с водой, пьет, пока хочет, потом соску, если надо (хотя поддавшись мартышечеству, чувствую, скоро откажемся от соски))

Может быть от чего угодно! может, фрукты новые давала, а там витамин С? вспомни..на смесь, конечно, может быть! но на 10г вряд ли так сильно... потом попробуешь еще раз, и поймешь на смесь или нет..Хотела посоветовать Фрисолак, который мы пьем - вкусная смесь, другими Аделина плевалась..Но если такая реакция - лучше пока не надо, тогда вам гипоаллергенную или безлактозную, или на козьем молоке лучше пробовать
    Да не, из такого принципиально нового только смесь... Но она ее все равно не стала пить, это я ей в кашу 10 грамм вылила. Так что уж и не буду вводить другую, нам особо и не надо... Наверное)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

5. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « Лерочке... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Может у нас и не в соске дело тогда, может что-то у малышей коллективное. Пусть сегодня ночью все выспятся!

кошмар какой..... Пусть держится! Он вроде бы взрослый уже у тебя, да?

А на ночь как? У нас днем трусы, а ночью мне кажется, что протекут они, нет? Не проверяла, правда. У меня закуплено по всем акциям, так что и подгузники и трусы в наличии.

А у кого сколько, вот у нас 2 нижних давно и 2 верхних лезут. Сегодня вспоминала, как Лена Нюнемяка говорила, что вряд ли Фил научился нижними зубами друг о друга скрежетать.

Гораздо проще. чем тебе кажется. Когда больно жевать, есть не хочется вообще и уж точно не хочется ничего жесткого. Мне удаляли очень сложную восьмерку, была губа порвана, десна зашита и это еще не перелом никакой. Вообще никаких мыслей не было пожевать кусок мяса.
    Хорошо бы больше не повторилось.
    Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Позвонили из школы, Илью тошнит.... Пошла за дитём...
    Хоть бы он притворялся
    Пусть ничего страшного @@@2

а, ясно. Мой давно во сне не какает, но дует полный памперс, так что трусы на ночь не наш вариант никак вообще. Может попозже.
    3 упаковки он от жадности хапнула У меня где-то упаковок 10 больших трусов и подгузников и я волнуюсь, что мало хапнула Ну это я когда детскую карту получила.

654

Остапа понесло. Оля, не всё сразу, дай ребенку адаптироваться к случившимся переменам. Еще можно попробовать научить спать с игрушкой, тогда она будет вместо соски, а не ты.

Вот подстава. Схожу сегодня к педиатру и нужно начинать канитель с врачами, чтобы в младенческие дни всех посетить.
    на 120 рублей? жесть.
    Я купила 2 коробки памперсов и 2 упаковки трусов 4. И столько же 5. И думаю не мало ли.
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Лерочке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну вт и чт конечно грудничковые дни, но прививки в нашей пк тоже ставят только вт и чт..поэтому старшие детки в эти дни сидят на прием к педиатру, чтоб сделать прививки...правда у нас сейчас по номеркам прием к педиатру, ну это никак не мешает организоваться очереди....

пусть обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот Саша все помнит)))
    Нифига ты затарилась...где ты все это хранишь?????
    а канитель с врачами - это да...пойдем в чт в лору и окулисту...может и анализы заодно принесем....вообще меня напрягает этот поход по специалистам - сейчас такой период эпидемии, что таскаться туда лишний раз не хочется....
    К нам приходил патронаж сегодня и разрешил пройти специалистов после года. Сказала что эпидемия на спад сегодня уже только 3 вызова, но детских дней не будет до 10 марта. А у специалистов детских дней не бывает оказывается. К ним в общую очередь. Так что не буду рыпаться до года точно

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Хорошо бы больше не повторилось. ... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

У вас до сих пор патронаж ходит?
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    У вас до сих пор патронаж ходит?
    Последний раз была сегодня, а так да, в первых числах месяца посещает

Наш человек Аватар для АННА25

А я пишу отчет по родам:
    Рожала я по рекомендации с Романовским в 17роддоме и акушеркой Набеда.
    Ездила на консультации к нему с декабря раз в 2 недели, а в феврале и чаще, тк Крошка продолжала вертеться и занимала и поперечное положение и ножками вниз. Каждый раз доктор выправлял ляльку головкой к низу, утверждая что она не может уже вертеться и удобней ей именно так лежать. И каждый раз новое положение. В консультации вообще перепугались на осмотре и бегом отправляли на кесарево! На что доктор сказал ждем понедельника (дело было в пятницу 28) 31 марта и ложимся на ДО.
    Роды вторые,первые были оч сложные и было рекомендовано далее кесариться,Романовский же сказал,что я была упущена тогда и все, склонна верить, н0ххххххххэххххххххххххх0о когда малышка продолжала демонстрировать саое настроение я с доктором обмолвилась о кесаревом сечении0 все же, доктор сказал, что и ножками вниз родим сами...
    При поступлении в больничку сделали УЗИ, которое показало ,что крошка лежит Четко головой вниз! А в пятницу положение было поперечным (я и сама уже определяла где головка).
    Далее пошли осмотры , я с нетерпением ждала что вот вот родю,тем более вокруг девули приезжали и рожали и уезжали.
    Была я на дородовом 10 дней. Просилась к доктору на осмотр, тк после осмотра происходило какое то движение.
    6 апреля дежурный доктор по Узи увидела что малышка лежит в поперечном положении -я звонить доктору, тот не поверил.
    Сколько я беседовала с малышкой,барышня не спешила явно рассекречиваться и демонстрировала свободу передвижения.
    9 апреля доктор осмотрев перед уходом меня,жестко осмотрев, сказал что пути мягкие и все хорошо, скоро родим,если не родим,то завтра будем стимулировать. По выражению лица я поняла,что вовсе и немягкие и стимулируем стимулируем! А я надеялась обойтись без стимуляции,а вначале вообще была против стимуляций,в ожидании отношение к стимуляции смягчилось.
    И вот 9 го числа в 23.00 началось потягивание живота, легкие толчки-я побежала к молоденькой сестре просить поставить ктг. Оно подтвердило схватки. Я позвонила доктору,тот сообщил в родилку и сказал ждать пока начну рожать) В палате девочки советовали поспать , тк ночью рожать тяжелее-я легла ждать. Почитала о правильном дыхании, представляла распкскающийся цветок. К 2 ночи схватки участились , но были кратковременными и вполне терпимы-у меня низкий болевой порог.
    Пошла я будить сестру. Та вызвала с родилки доктора. Пришлось подождать. Доктор посмотрела и сказала бегом в родилку,какое тут бегом... ползком на пару с сестрой поехали вниз. Там меня уложили на кушетку , сообщили акушерке,которая прибыла через 10 минут. Осмотрев меня разобрала кресло и сообщила доктору что мы рожаем. Это было в 2.20, доктор прибыл в 2.40 у меня уже пошли потуги. Доктор дал добро тужиться , а вот на предпоследней потуге доктор сказал тужься,акушерка расслабься и я по инерции тужилась и видимо здесь порвалась, по лицу акушерки поняла. В 3 часа на живот мне положили мой чудесный комочек на пуповине, я требовала давать грудь, малышка кричала))) Потом обтерли и положили к груди несколько раз пришлось прицеплять на грудь, чтоб поняла. тут я позвонила мужу сообщить, он не поверил ,но в течении получаса примчался и знакомился с дочей. Его отправили в коридор , вытужили послед, не подсказывая как правильно себя вести при этом, зашили без особой анастезии и побежали на следующие роды.

9. ответ для OlgaAnri , на сообщение « как мне сказали разрежут и будут... »
    Мега-элита Аватар для ~Морская~

Цитата Сообщение от OlgaAnri Посмотреть сообщение
    как мне сказали разрежут и будут выправлять перелом и вроде скобы ставить. сегодня все точно узнаю. вчера в таком состоянии была, что и не услышала толком врача
    Ужас.
    А без этого никак нельзя?ну типа оставить и пусть зарастает как есть....
    ну типа как с переломом носа...у меня муж как то в молодости сломал его или ему сломали, ничего , нормально, живет с этим..
    Просто это ж такое..ужас, ужас

_________
    Девочки, спасибо за кулачки и то что не забываете.
    Уж не знаю, то ли чудодейственная ваша сила, то ли что, но с утра у дочки 36,9...давно такой темпы не было, а/б другой купили вчера , надеюсь, что даже и не пригодится....ттт, надеюсь , надеюсь, что это путь к просветлению ...
    Теперь Владюхин под вопросом приема а/б, врач бронхит все же ставит....буду наблюдать...

Кстати, тут как то кто-то писал, что у ребзя постоянно повышена темпа...чуть больше 37...вот я тоже уже на протяжении недели до болезни Владу постоянно ее меряла(ну т.к. ребенок был тепловат и потел сильно) и было от 37 до 37,4, кровь сдавали, по клинике все чисто...хз, что это...
    сегодня вот 37,1

Правильность пути, по которому ты идешь, определяется тем, насколько ты счастлив, идя по нему!..

10. ответ для Ягодka , на сообщение « Ну я жеж без карты... За кровные... На... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

По-больше давай пить! Саша правилно написала..ну и сначала чернослив не помешает, потом поддерживай...чтобы не мучилась Настенька) я теперь наливаю бутылку воды или чай ромашковый и ставлю на видное место, Аделина подходит, сама пьет..хотя раньше не хотела в руках держать, но я решила, что уже ПОРА! хочет пить-вертит ее, не совсем понимает, что приподнять дно надо, немного помогаю..вчера целую выдула - я даже не поняла когда она успела) и когда укладываю спать на балконе, например, вместо соски сначала бутылку с водой, пьет, пока хочет, потом соску, если надо (хотя поддавшись мартышечеству, чувствую, скоро откажемся от соски))

Может быть от чего угодно! может, фрукты новые давала, а там витамин С? вспомни..на смесь, конечно, может быть! но на 10г вряд ли так сильно... потом попробуешь еще раз, и поймешь на смесь или нет..Хотела посоветовать Фрисолак, который мы пьем - вкусная смесь, другими Аделина плевалась..Но если такая реакция - лучше пока не надо, тогда вам гипоаллергенную или безлактозную, или на козьем молоке лучше пробовать
    Мой бутылку держать может, но еще фигово соображает, что нужно пить почаще. Так что после еды, при каждом сидении на горшке, перед сном и если скакал и вижу, что жарко ему. Итого, чистой воды около 300 мл в день выходит, иногда больше. Компоты не даю принципиально- вода лучше для организма, но если бы вообще не пил, давала бы компоты, конечно.
    Ночью ел два раза, первый раз бутылку с соской давала и еле уложила после неё, второй раз из поильника с трубочкой и нормально уснул, решила, что бутылку с соской нам больше не нужна совсем, дабы не навевать воспоминания.

Саша, а ты - памперсный монстр
    Экономия должна быть экономной. Цены поднимутся, а я готова Но, конечно, благодаря детской карте, за кровные я бы не стала столько покупать.

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Ну я жеж без карты... За кровные... На сколько хватило, столько и купила
    Да, стоила 660, щас 780...

Вот поэтому у нас и в эти дни тащут больных младенцев, ссылаясь на то, что это грудничковый день... И в это же время идут школьники...
    Не, у нас сама педиатр принимает во вторник только детей до года, причём записывают сами. Если кто-то более старший пришёл, отправляет в конец очереди или домой.
    Просто мы же только за разрешением на прививку приходили, темпу дома померили, надо было только горло посмотреть и в карте записульку поставить...

Спасибо за кулачки, но увы... У Ильи темпа 38,1 и зелёный весь.
    Что делать? Вызывать?
    вызывать..... какие варианты? Отравился? Ротавирус?
    Мне везет!

Страница 74 из 1154 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »