|
|
Чудо уже рядом!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И мне скучно, ща почитаю наверное книжку..
-
Мега-элита
 Сообщение от Turistas
Знаете ведь ее? Айнур, ты точно должна ее знать с омс-ного топа, она там прям звезда была, а затем ушла в тину и вот опять... но уже в МИДовском со своими "подружками"
Да, да, конечно, знаю, поэтому и хочу почитать что пишет, интересно повлияла ли б на характер?
Там активно помаду все обсуждают )))) я вот помадами так и не научилась пользоваться. На работу не накрасишт губы, т.к. чай надо попить в 9 утра, потом в 11 и т.д. если с мужем идти гулять, то тоже нк накрасить, если с подружками, то это опять едальное место какое -нибудь, в -общем, пользуюсь только гигиеничкой
-
Мега-элита
 Сообщение от Turistas
И мне скучно, ща почитаю наверное книжку..
Да, книжка это хорошо. Что читаешь?
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от nevestochka
Да, да, конечно, знаю, поэтому и хочу почитать что пишет, интересно повлияла ли б на характер?
Там активно помаду все обсуждают )))) я вот помадами так и не научилась пользоваться. На работу не накрасишт губы, т.к. чай надо попить в 9 утра, потом в 11 и т.д. если с мужем идти гулять, то тоже нк накрасить, если с подружками, то это опять едальное место какое -нибудь, в -общем, пользуюсь только гигиеничкой
До помады..
-
Космонавт
 Сообщение от nevestochka
Я пользуюсь водостойкой, она от чая на работе не смывается. Только подкрашивать надо по мере надобности. А как-то на волне увлечения корейской косметикой купила тинт для губ, запарилась его смывать
-
Хранитель
Я поняла про кого вы. Маразм....
-
Космонавт
Оля, про цены в 17 от майчат:
Цена меняется с 59 тыс на 63 тыс
-
Наш человек
у меня куча помад и блесков, но приучиь себя следить за помадой не могу, так же пользуюсь легким блеском и свободна.
И тоже люблю все покупать через инет может потому что сама тут продаю, но сейчас с новым размером не рискну.
Сегодня была у мамы на юбилее, моя дорогая мама указала мне на мои размеры и прошипела мне, что от меня муж уйдет от такой
-
Мега-элита
 Сообщение от Turistas
До помады..
Ага, уже почитала
 Сообщение от Jael
Я пользуюсь водостойкой, она от чая на работе не смывается. Только подкрашивать надо по мере надобности. А как-то на волне увлечения корейской косметикой купила тинт для губ, запарилась его смывать 
тинт? Первый раз слышу и как тебе? Понравилрсь?